Посоветуйте по своему опыту маневренную, с большим спальным местом, проходимую на зиму прогулочную коляску в районе 20-25 тыс рублей
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт (Зимняя прогулочная коляска)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корзина очень актуально, спасибо!) Посмотрела описание к модели указано спальное место ширина 32, длина 91.верно? Мне кажется больше не делают или не права.вашему малышу тесно?
25.03.2018 19:07:29, Kolbaskina

Накидку на ножки Вы покупали отдельно? Или зимой без неё ездили? Зимой проезжает коляска? Живу Московская область, чистят не очень ( и ещё вопрос как заказывали в Германии? Через какой источник или сайт?
25.03.2018 20:50:10, Kolbaskina

Как раз сегодня были на ярмарке колясок [ссылка-1] Фирм не очень много, но для себя выбрали Oysters zero [ссылка-2] такого цвета, но ещё с накидкой на ноги. На ярмарке стоила 16900. Но на ярмарке ни Перего, ни Valko не было. Выбирали между Cybex, Britax, Tutis v Oysters. Завтра ярмарка ещё работает, но коляски берут как горячие пирожки.
24.03.2018 21:00:18, Povariha
Зерошка не зимняя. В сети есть отзывы т сравнения с другими подобными колясками. Есть очень хорошее сравнение с Валко, но не в пользу зеро((
25.03.2018 09:09:00, VaryasMom
Оооо! Это непредсказуемо про топать ножками)) Они бывает натопаются, а потом все, устают. Ну и коляска выручает с походом в магазин, аптеку и поликлинику. Но с нашей зимой выбор проходимых и летучих колясок для подросших малышей сильно сужается. Поэтому я сына на трешку пересадила. И потом при определенно уровне снега ни коляска, ни обычные санки не проедут. Или снегокат на широких лыжах или спецлыжи для коляски.
25.03.2018 13:12:11, VaryasMom

Зимой, я надеюсь, ножками топать будем. К сожалению, отзывы и сравнения не читала. Пока летом попробую, а там решим. Со старшей несколько поменяли, пока не подобрали. Но Ваши рекомендации очень ценные, спасибо!
25.03.2018 11:46:31, Povariha

Про ярмарку знаю, даже зарегистрировалась.но поехать не смогла, дитё от сиси не оторвать, с собой брать тяжело) Cybex чем не подошёл? Спальное место у них большое?
25.03.2018 09:07:01, Kolbaskina
Вспомнила, почему еще Цайбекс отпал: ширина колесной базы 60 см, на в лифт очень сложно войти будет: раздвигая створки.
25.03.2018 16:37:01, Povariha
У Цайбекса не большое спальное место, плюс мне не понравился угол, на который раскладывается (мне показалось меньше 175), мужу не понравилось, что есть люфты. По демонстрационным камням едет (почти не едет) хуже гораздо, чем zero. И она совсем летняя, плюс надо докупать накидку на ноги и дождевик, в zero это в комплекте.
25.03.2018 11:53:24, Povariha

Спальное место чем больше тем лучше.коляска нужна в апреле уже сейчас, следующей зимой ребенку будет 1 год.реверс не принципиально. Сложение наверное книжка, чтоб в средний багажник влезла.Вестя б 13 кг.но если меньше, то лучше.техколески нет.
24.03.2018 15:57:59, Kolbaskina

А не подскажите, где подешевле матрасик Bugaboo Breezy взять? Нам как раз летом полгода будет, вероятно будем из Инглезины люльки пересаживаться в прогулку.
25.03.2018 16:52:25, Povariha

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве