Раздел: Игрушки и игры (пазл пара djeco отзывы возраст)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте пазл

Посоветуйте пазл на 2,5-3 года. Мой пока не сильно увлекается, но вчера насыпала деталей 10 из двухдетальных пазлов (половинки животных), быстро соединил. Наверное, уже пора бы и большее кол-во деталей, вот хочется проверенное по качеству купить, а то попадались и такие, где картон выгибается, картинку вообще не собрать (одну деталь прицепляешь, другая отваливается).
14.01.2017 16:04:52,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamashes
Игры вот такие нравились:[ссылка-1]
[ссылка-2]
25.01.2017 21:56:12, mamashes
mamashes
Castorland, [ссылка-1]
там на разный возраст есть
вот, например
чуть старше:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]

еще птички понравились [ссылка-5]
25.01.2017 21:52:04, mamashes
попкорн
На мой взгляд самые лучшие LARSEN Норвегия. У них картон отличный, соединяются паззлы прекрасно, яркие картинки, есть разных размеров.
Мой (2,9) за 1 минуту уже собирает картинку из 8 паззлов.
22.01.2017 19:58:30, попкорн
Моя дочка 2,6 сама без меня собирает пазлы 20 деталей 21.01.2017 13:26:08, svetlana_1986
Двигатель
Качественные нравятся этих фирм
RAVENSBURGER
[ссылка-1]
Trefl
[ссылка-2]
и ларсен как ниже советовали - чудесны!
[ссылка-3]
у нас такой-очень интересный для ребенка
[ссылка-4]
17.01.2017 00:36:57, Двигатель
Jasmin
вот, посмотрите, я несколько наших пазлов описывала [ссылка-1]
с тех пор еще добавилось кое-что.
Observation вам ниже советуют - это не пазл все же, это игра в цвета. Мы делали свой вариант такой игры, тоже где-то в блоге я описывала, если интересно - посмотрите [ссылка-2]
15.01.2017 15:39:12, Jasmin
Спасибо за ссылки! Понравилась идея с липучками, только реализовать бы ее еще) 16.01.2017 18:21:18, safa
Jasmin
Можно на магнитах сделать еще. Но я поздно такой способ увидела. 16.01.2017 20:36:12, Jasmin
КленовыйЛис
Интересные ссылки. А какого размера у Вас Лего? Дупло или мелкие? Хотя, наверное, это не принципиально.... 16.01.2017 14:03:46, КленовыйЛис
Jasmin
У нас дупло пока в ходу. А так, да, не особо важно это. 16.01.2017 14:15:07, Jasmin
Maryb
У старшей такого плана были, она очень рано их начала собирать и очень любила. Там детальки не ровной формы. Варьке выдала на днях 23 детали и 18-собирает, но пока с моей помощью)
картинка
15.01.2017 09:42:55, Maryb
Вот к ларсену тоже присматриваюсь, по отзывам неплохой. А я нашла пазл из 6 деталей, даже смотреть не стал. Убери и точка. Или надо под настроение попасть или как обычно, даже не подойдет, а потом соберет сходу через какое-то время. Такой вот упрямый товарищ. Просто голова-то умная, хочется побольше вложить, а он вообще игнорирует развивалки, зато вчера посудомойку выгружал, вилки к вилкам, ложки к ложкам, сам причем. 16.01.2017 18:09:44, safa
Maryb
Мне очень они нравятся. Рисунки насыщенные, интересные и форма кусочков прикольная.
А посудомойка-да, это у Варьки любимая игрушка. И еще она очень любит игрушки разбирать-у нас целый ящик-лошадки к лошадкам, панды к пандам т.д.
16.01.2017 18:16:30, Maryb
У нас по-прежнему в почете провода и розетки (ттт не лезет) , фонарики и прочее освещение. Даже из конструкторов уже мастерит "провод вставил в розетку", лего-кубики к потолку цепляет, типа люстра. И рисуем только лампы, фонари, розетки, модемы и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб в розетку были вставлены. И рисую я, сам неее, только цвета подбирает. В общем, соображала работает, но подсунуть что-то новенькое тяжело. 16.01.2017 18:33:24, safa
КленовыйЛис
О, я знаю одного такого товарища. Первое слово, котрое он сказал было "доза" и пальцем тыкал в распределительную коробку. Вырос в украинского Тесла. Весь дом умудрился оборудовать электроприборами, работающими в буквальном смысле от воздуха. Он мне объяснял что-то про разность потенциалов и т.д. но я в этом ни бум-бум. Как ржал мой препод по электротехнике, наша Маша до сих пор не понимает как синусоидальный ток течет по ровным проводам :))
Так что помогайте своему юному гению. Может это растет надежда России :))
18.01.2017 10:10:30, КленовыйЛис
Папа сказал категорически НЕТ новым игрушкам, всё ими завалено, а мало во что играет. Эх, надо тоже электротехнику вспоминать, чувствую. Хотя есть крестный, он вечно что-то паяет, организуем кружок юного техника) а конструктор я тоже хочу, но дорого как... 19.01.2017 21:53:56, safa
Двигатель
это вашему набор знаток уже можно покупать-там много интересного)
[ссылка-1]
17.01.2017 16:06:26, Двигатель
А не рано??? Хотя, наверное,простенькое можно собрать,но там и детали маленькие ведь? Он сейчас сам себя называет мышонком, у которого зубы чешутся, по сказке Сутеева. Хотя можно прикупить,если что на вырост останется или я поиграю. Вот только как бы он к реальным розеткам не потянулся, хотя все провода, usb-разъемы соединяет, а саму вилку втыкает то под подоконник, то между дверью и стеной и т.д. и т.п. 17.01.2017 17:21:56, safa
Двигатель
нет, не мелкие детали...в 6 лет уже эта игра неинтересна будет, до 6 в самый раз) 18.01.2017 00:47:25, Двигатель
compromiss
Я тоже за jeco. Нравится и качество и красочность. Французы такие затейники %) Глаза разбегаются и невозможно сделать выбор. Для трех лет (3+) я брала пазл с тремя котиками (три пазла в одной коробке) 15.01.2017 00:14:24, compromiss
А ссылочку не дадите? У меня глаза разбегаются. 15.01.2017 08:59:55, safa
compromiss
Если про котиков, то вот такой. Пазл (головоломка) "Коты". Там три уровня сложности
[ссылка-1]
Глаза и правда разбегаются) Мне кажется и взрослый должен получать эстетическое удовольствие от продукции этой фирмы.
Вот тут поменьше деталей. Может такой для начала лучше:
[ссылка-1]
15.01.2017 12:46:18, compromiss
у нас много разных, больше всего нравятся djeco и janod , в 2 -3 дочка больше всего собирала djeco 36 и 54 деталек, посмотрите у них shape puzzle и observation. 14.01.2017 19:35:24, Kolumbiana
Observation-это с бабочками игра? Столько всего , но цены, конечно, те еще. Обидно, если собирать не станет. А то он любитель игнорировать долгое время подобное, а потом собрать с одного раза и всё. Конечно, я не про большое кол-во деталей 15.01.2017 08:58:42, safa
нет это серия пазлов, смысл в том что на его рамке расположены элементы которые есть на самом пазле, собрав пазл ребенок ищет их. плюс к каждому пазлу есть плакат - собранный в полную велкчину пазл, первый раз ребенку проще на него выкладывать детали.
как первый пазл возьмите shape puzzle там есть много тем для мальчиков, кусочки крупные и собирается очень легко.
игра с бабочками у нас тоже есть, одна из первых настолок, но уже переросли ее.
в интернете и на ютубе сейчас можно найти отзывы и видео практически на любой пазл/игру, я так настолки покупаю и карточные игры, потому что невозможно ориентироваться на возраст указанный производителем
15.01.2017 21:11:00, Kolumbiana
compromiss
36 и 54 деталек? В таком возрасте? Ну она у вас и гения!!! 15.01.2017 00:17:32, compromiss
Обыкновенный ребёнок у которого есть интерес к пазлам 15.01.2017 05:41:59, Kolumbiana
Natalya d'*
Самые лучшие по качеству - это djeco, погуглите, например, puzzle djeco evolutif.
Но они дорогие, а ребенок 2 раза сделал, и потерял интерес, поэтому советую поискать их на авито
14.01.2017 16:14:28, Natalya d'*
Посмотрю, спасибо. Меня вот ждало разочарование в рамками-вкладышами. Вот именно что ребенок один раз собрал и всё, ну можно еще через месяц-два подсунуть. Разве что с Томиком смогли еще кучу других игр придумать, т.к.фигурки толстые. 14.01.2017 17:01:14, safa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!