Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Вопрос про яйца в рационе

Если ребенок съел кусочек бисквита (в рецепте яйца, естественно), это заменяет вареное яйцо в этот день?
Вопрос не о полезности яиц и бисквитов, а именно о дозировке.
14.09.2016 14:36:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Лучше не переборщить. Поэтому не надо. Зачем? Да и не каждый день яйца мы едим. 18.09.2016 12:31:45, Владуся
КленовыйЛис
Если вопрос именно по дозировку..... А сколько яиц идет у Вас на один бисквит? У меня три. Треть бисквита моя точно не съест. Так что с моей колокольни -нет, не заменит. Но мы не едим яйца ежедневно. Один-два раза в неделю. 14.09.2016 23:46:15, КленовыйЛис
Кудрявая
У меня тоже три. А разве целое яйцо надо давать? Нет же... 15.09.2016 14:13:28, Кудрявая
КленовыйЛис
Вот что нашла, там на счет половинка яйца в день
картинка
15.09.2016 14:54:19, КленовыйЛис
Кудрявая
Здорово, спасибо! 15.09.2016 14:57:35, Кудрявая
КленовыйЛис
Понятия не имею :))
Я знаю что не больше 2-яиц, на завтрак не чаще 2-х раз в неделю. Но это взрослым.
Вопрос же был можно ли считать, что съев кусок бисквита -съел яйцо.
Моя, дай ей волю, только яйцами и питалась бы. С хлебом с маслом.
15.09.2016 14:32:44, КленовыйЛис
Maryb
Вооо, и моя тоже! Хлеб и макароны с яйцом. И мясо еще, да. Любое и много. Я вообще не знаю, чем ее на ужин кормить, кроме этих макарон...может кусоок хлеба съесть и все( прям печаль... 15.09.2016 22:12:09, Maryb
Кудрявая
Помню у подружки сын в 5 лет ежедневно ел по 2-3 яйца! Уж не знаю, как это повлияло на него или нет. Сейчас ему 16 - здоровый спортивный парень! 15.09.2016 14:58:53, Кудрявая
КленовыйЛис
Не, я не рискну :))) 15.09.2016 15:00:12, КленовыйЛис
Кудрявая
Ну и правильно))) 15.09.2016 15:01:23, Кудрявая
Свет-ОК
угу, лучше больше не давать
яйца имеют накопительный эффект.
14.09.2016 20:31:49, Свет-ОК
Кудрявая
Значит, я летом на весь год накопила у мамы на домашних яйцах))) 15.09.2016 14:59:37, Кудрявая
lenalar
Конечно яйцо в бисквите это тоже яйцо:) 14.09.2016 15:24:11, lenalar

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!