Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна Витальевна

полтора- тоже дата!

Женьке сегодня целых полтора года:) Взрослаааааяяяя!:)

Имеем барышню, рост около 77 см и вес 11 с хвостиком (сегодня в поликлинике точно узнаем), такой сладкий пухляш!
картинка

Клыки лезут, все 4 сразу, температуру недавно выдали нам под 40, сутки держалась.
Ходим с ней на малышовые занятия, вроде нравится ей.
картинка

Отрастили достаточно волос, чтобы делать прически, вчера даже косички пробовали заплести)))

Редкостная повторюшка- повторяет слова, причем очень близко по звуковому произношению и интонационно. Повторяет действия, особенно если они смешат маму и папу, например, папа научил её "спать" и теперь она просто так залезает в постель, укрывается одеялом и начинает "храпеть", прищурив один глаз и посматривая на реакцию вторым)))
Ещё есть пока не разгаданная тайна- когда ей дают что-то вкусное, то она прищуривается и с хитрой моськой начинает жевать. Иногда так с закрытыми глазами пытается и кухню покинуть. Иногда удачно))) Иногда на пути вырастают мебель и стены.
Хорошо развита физически, умеет прыгать двумя ногами сразу, залезает и скатывается с горки, причем как с малышовой на три ступеньки, так и со "взрослой". Скатывается или на пузе или сидя правильно. Если съезжает правильно, то в конце встает на ножки.
картинка

Любимая еда- суп. Бывает, что три раза в день просит суп, ну и получает его.
Неплохо говорит. Сваливает вину за обкаканные штаны на Катю, а мокрый пол на рыбу)))) есть даже коротенькие предложения, типа "рыба плавает" ("выбы пва") или "ляля пуа"- плачет, значит. Знает много животных с голосами. Лягушка все так же любимая зверюшка)))
А ещё она очень ласковая, любит целоваться, смешно складывая для поцелуя губки бантиком. И вредная- научилась картинно "плакать", когда что не по ней. Сползает по стеночке, закрывает лицо руками и "рыдает", проверяя сквозь пальцы реакцию. Видя, что все хохочут тоже начинает улыбаться.
Вот такая наша любимая Жека.
29.03.2016 11:12:54,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пусть и с опозданием, но поздравляем с датой!! прекрасная девочка растет и столько умелок!! молодчинка :) 06.04.2016 15:23:37, Галченок
как же быстро бежит время!!!!! тьфу тьфу 31.03.2016 16:12:08, mara
Smirlinochka
Прелесть) Особенно на 1 фото: так ножки ровненько поставила и серьезная такая. Такие они сейчас умильные, я все хочу продлить подольше этот возраст))) 29.03.2016 23:11:59, Smirlinochka
Татьяна Витальевна
Спасибо! Да, фотка забавная, особенно если учесть, что она стала серьезной именно в момент фотографирования, а до этого бегала и улыбалась)))
эх, я тоже жалею, что они так быстро растут
30.03.2016 14:48:26, Татьяна Витальевна
Василиса из сказки
Какая прелесть, вторая материнская копия))). Но взгляд решительный. Всё-таки мужчины, судя по навыкам девушки, менее развитая часть человечества... 29.03.2016 19:51:50, Василиса из сказки
Татьяна Витальевна
Спасибо!:) Взгляд у неё, как у зайца из "Маша и медведь")))) А подружка моя говорит, что это мой взгляд:)
Мужчины просто все делают вдумчиво и обстоятельно.
29.03.2016 20:12:23, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
Какая хорошенькая!!!! ттт на вас)
с даткой! с миниденьрожденьем!)
чего ты там напекла, рассказывай)
29.03.2016 16:55:41, Свет-ОК
Татьяна Витальевна
Спасибо!
Чего там можно напечь, когда ничего низзя?:)
Стакан муки, полстакана сахара, чайная ложка разрыхлителя, полстакана подсолнечного масла, одно яблоко, какао-порошок и немного воды "на глазок". Смешиваем все сухое, добавляем жидкое, вмешиваем яблоко- или на терке его или кусочками.
Обычно делаю без какао и почти без воды и делаю не кексы, а печеньки. А тут старшая попросила шоколадные кексики, вот и сотворила "по мотивам". Когда пеку из этого теста печеньки, то яблоко кусочками кладу, получается вкусно очень, в мягком печенье кусочки печеного яблочка. Это мой вегетарианский вариант печенья "эппл джек"
29.03.2016 20:18:28, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
надо попробовать)
спасибо
29.03.2016 21:45:40, Свет-ОК
Пухлик такой! Поздравляю! 29.03.2016 16:55:33, safa
Татьяна Витальевна
Спасибо! Круглик-бублик))) 29.03.2016 20:19:04, Татьяна Витальевна
Двигатель
Поздравляю))) Для мам каждый месяц важен))) Серьёзная такая) 29.03.2016 16:44:13, Двигатель
Татьяна Витальевна
Спасибо! Бывает, находит на неё:) 29.03.2016 20:19:41, Татьяна Витальевна
LESSSYA
Такая хорррррошенькая!очень со старшей похожа. Молодец-столько всего умеет,так держать!(с ужасом смотрю на розовый комбез в песке:)) 29.03.2016 16:37:38, LESSSYA
Татьяна Витальевна
Спасибо! Они со старшей родственницы, похожи, конечно)))
За старшей все повторяет, потому и умеет много:)
Комбезик "керри", хоть и не новый совсем, но удар держит отлично! Меховушные отвороты только пачкаются сильно.
29.03.2016 20:21:45, Татьяна Витальевна
С датой!!))
Утипусечная какая!!!!! Пухляшик!!! Так бы и затискала))))
На Катерину становится похожа!
А я буду послезавтра хвастать, ТРИ!
29.03.2016 13:54:53, Джулия Р
Татьяна Витальевна
Пасибо!
Я так страдала, что Катя маленькая была стройняшка, так я хотела себе тискательного пупса. Хотела?-получила))))
Конечно похожа, родственница же)))
А я ровно через два месяца буду Катерининой четверочкой хвалиться))) Вас заранее не буду поздравлять, буду ждать принцессных фото!
29.03.2016 16:21:48, Татьяна Витальевна
Maryb
Ой, какааая щекастая!!! Супер Жека) Говорушка-умничка! моя мычит( ужас просто( 29.03.2016 13:28:41, Maryb
Татьяна Витальевна
Спасибо! Щеки любимые, да)))
Не переживай, заговорит, ещё просить помолчать будешь)))
29.03.2016 16:22:42, Татьяна Витальевна
Maryb
Да я не переживаю-просто надоело-подходит к полке-там хлеб, печенье, хлебцы-стоит и орет-Эээ! Что ээээ?! Ну и так во всем:-)))) 29.03.2016 16:57:52, Maryb
Татьяна Витальевна
бывают такие дети))) Тут главное не поддаваться. У меня Женька только недавно начала отвечать на вопросы утвердительно. До этого она отвечала отрицательно, но с разной интонацией, по которой надо было понять- "да" это или "нет" 29.03.2016 20:26:13, Татьяна Витальевна
Maryb
Вооот!!! Да!!! У Варьки тоже только Ниии!!! Значит и да и нет) 29.03.2016 20:44:06, Maryb
У нас ни "да", ни " нет" не говорит. Зато есть слово "дать!", главное, угадать,что дать-то) Вчера на площадке сует мне лопату свою и кричит " дать, дать!" и злится, что не беру. Взяла, успокоился,стал дальше играть. 30.03.2016 08:14:26, safa
Татьяна Витальевна
так это же самое нужное слово!))) 30.03.2016 16:24:45, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
щеки отличные, но меня больше ручонка умилила) с перетяжечкой) 29.03.2016 16:57:46, Свет-ОК
Татьяна Витальевна
Ага, и ножки, и попка, и пузико целлюлитное)))) 29.03.2016 20:26:43, Татьяна Витальевна
Jasmin
очень клевая :) щеки отличные :) и умеет столько всего, нам не угнаться. Поздравляем. 29.03.2016 12:32:57, Jasmin
Татьяна Витальевна
Спасибо! Мелкие- они шустрые))) 29.03.2016 16:23:01, Татьяна Витальевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!