Собираемся на Кипр, на 18 дней. Сколько брать одежды с собой.
С одной стороны, лета в Москве не было, одежды летней много и хочется всего набрать. С другой, тащить все будет наверное перевес.
Так как я собираюсь, брать частично еду ребенку, памперсы тоже.
Кто сколько комплектов или одежды берет.
Спасибо
Едим в двоем, т.е. один чемодан.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы летали на 10 дней. Пригодились 2 рубашки, 1 длинные штанишки, 3 песочника, 2 футболки, 2 майки, 2 шапки, 1 пара сандалей.
02.09.2015 10:45:01, Tatin
Какие хорошие советы, памперсы россыпью не догадалась бы. Меня они прям очень смущали((, столько место. Но нам их от сюда нужно,т.к. аллергия. Еще не все едим(((, точнее практически ничего нельзя аллергия.
31.08.2015 11:53:27, NatalkaR
Я брала и беру всю летнюю одежду, но у моих одежды всегда мало, обычно по 4-5 комплектов.
И фартук для еды, который решает проблему чистоты :) 31.08.2015 09:43:38, Иришка-Мартышка
И фартук для еды, который решает проблему чистоты :) 31.08.2015 09:43:38, Иришка-Мартышка

Хорошего отдыха! 30.08.2015 23:46:17, lenalar
Я беру много. Какой там перевес от малышовой одежды. Не знаю, у нас постоянно пачкается - то ест, то пьет-обливается, то песок, то вода, то упал, то руки грязные. И футблоки на пляже две-три на раз пачкаются. И то раз в неделю стирка (мы не в отеле, у нас стиралка). В гостиницу брала бы еще больше. Совсем не хочется стиркой заниматься. Или наоборот, совсем мало с расчетом, что перед сном каждый вечер буду стирать - наутро все снова сухое и чистое. Это уж, что Вы предпочитаете. По мне так ну ее, стирку.
Я правда не знаю как на Кипре с памперсами, но мне кажется, уж памперсы-то точно везде продаются. Я бы уж лучше памперсы не тащила, максимум двухдневный запас, - места занимают немерено. 30.08.2015 10:30:40, Loшечка
Я правда не знаю как на Кипре с памперсами, но мне кажется, уж памперсы-то точно везде продаются. Я бы уж лучше памперсы не тащила, максимум двухдневный запас, - места занимают немерено. 30.08.2015 10:30:40, Loшечка
Если подгузники вытащить из упаковки и просто слоем разложить в чемодане - они становятся практически незаметными :)
Продаются везде, да. Но если есть аллергические реакции то лучше взять свои, нужным на месте может просто не оказаться. 30.08.2015 17:38:02, Иришка-Мартышка
Продаются везде, да. Но если есть аллергические реакции то лучше взять свои, нужным на месте может просто не оказаться. 30.08.2015 17:38:02, Иришка-Мартышка
Ну разве что если аллергия это да. Кстати, в этот раз на обратном пути памперсами обкладывала вино и оливковое масло в чемодане :)
31.08.2015 09:13:33, Loшечка
Если на обратном пути в чемодан вошло вино, то на пути "туда" подгузники россыпью войдут точно :))) Если тащить пачкой то конечно, это отдельную сумку надо.
31.08.2015 09:41:30, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.