Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Про отдых

Девочки, а какие у кого планы на отдых?:). Что собираетесь делать? У нас всё прозаично-старшенькая уехала на дачу, мы с Толяном в городе. Ненавижу я дачи)). Вчера сдала доки на загранпаспорт ему, в среду велели приходить, во как)). Я офигела, раньше долго делали. Оч хочу в сентябре в Турцию, чтоб побольше был. Если вменится, конечно)). Если такой, как сейчас, тогда в апреле в Египет.
Вчера позвонили из сада, или откуда сейчас звонят? Приходите в ГКП. Я прям неожидала и как то даже неготова)). Отказалась до след года.
09.06.2015 11:15:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В июле собираемся в деревню, на месяц, с мужем и детьми.
Но у нас там благоустроенный дом.
Дальше с мелким не поеду. Не пробовала и не тянет. Почему-то, нет иллюзии, что с ним безопасно ездить дальше. Он любит вдруг напугать высоченной темпой или просто капризничать(
Так что жду июля. Пока все в городе.
10.06.2015 00:16:02, Madina
фима
А у меня де жа вю ) Дети, теперь уде оба, на даче у моих родителей, а я работаю. Закончила свой декрет на год раньше. И отпуск как раз мне положен начиная с середины августа. Хочу поехать в Узбекистан с мужем и старшей в сентябре на урожай и посмотреть самарканд, бухару и хиву, чарвакское водохранилище (ташкентское море).Если у мужа не получится с отпуском, то поидется в турцию одной с детьми в сентябре. 09.06.2015 22:19:12, фима
а ты ввобще была в узбекистане? с чем связан выбор??
слышала про армению, грузию, но чтоб узбекистан - впервые. похвали! )))
09.06.2015 23:50:32, mara
фима
В детстве каждое лето там проводила. У бабушки там был свой дом. Родственники там так и остались, не уехали в свое время. Хочется вспомнить детство и поделиться этими воспоминаниями с мужем и дочкой. И конечно посмотреть красивейшие самарканд и бухару. А еще сискупаться в ташкентском море с видом на чимганские горы ) 10.06.2015 08:58:58, фима
Паровозик из Ромашкова
Сискупаться это интересно))))
Отличные планы!!
10.06.2015 14:02:47, Паровозик из Ромашкова
фима
Ааааа, ржу ))) Я с телефона на работе пишу, некогда ошибки проверять ) 10.06.2015 19:19:58, фима
mariartem
А мы сейчас в Турции, я довольна до невозможности))) 09.06.2015 21:58:38, mariartem
очень понимаю! в прошлом году, когда старшему было 13, а мелкой полтора - отдых прошел прекрасно наш!! ))) 09.06.2015 23:51:03, mara
tЮлька
Я думала в Питер, но с учетом кризиса у мужа будем на море ходить все лето. ( прячусь под тазик) 09.06.2015 18:42:38, tЮлька
Мы завтра на неделю на море. Потом дома, пока муж в отпуске, дела поделаю. На июль за город, к моим родителям. Там свой двор, бассейн, племянник мой в компанию. Август будем дома в городе.
Жанна в сад не идет в этом году, будем весной 2016 писать заявление.
09.06.2015 13:05:29, Джулия Р
Lilu Sloven
Ага нам тоже меньше чем за неделю сделали. Думаю еще скорость в том, что он первичный. Не нужно запросы разные делать и тыды. Мы едем в августе в Испанию. Я так жду, что уже мочи нет, как хочется. Так хочу показать Тимохе море!! Все мечты тол ко об отдыхе:) 09.06.2015 11:46:49, Lilu Sloven
А мы, только в середине сентября, на море. Так долго еще...
И за город съездить даже не могу(((( рука в гипсе.
09.06.2015 15:05:33, NatalkaR
Lilu Sloven
С рукой сочувствую :(. А я работаю, а после работы даже сил нет до парка дойти, поэтому отпуск жду очень очень 09.06.2015 18:07:51, Lilu Sloven
А ребенок с няней или бабушкой? 09.06.2015 21:46:11, NatalkaR
Lilu Sloven
С няней 09.06.2015 21:47:00, Lilu Sloven

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!