Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гемоглобин 94
Здравствуйте!
Оформляем карту в сад. После сдачи анализов выяснилось, что у нас низкий гемоглобин, 94. Нам собираются назначить препарат железа.
У кого-то есть опыт повышения гемоглобина на таких препаратах?
Слышала, что они дают побочки...
24.03.2015 16:33:09, Мама Ксюши
9 комментариев
Маей дочке 3 с половина года у неё →
Маей дочке 3 с половина года у неё гемоглобин 94 опасна ли?
29.04.2019 18:16:14, Mahri_dowletowna@mail.ru
Себе пыталась поднять препаратами →
Себе пыталась поднять препаратами, эффекта ноль. Врач сказала: пока говядину не начнешь есть, не будет гемоглобина. Стала кушать отварную говядину и крупу гречневую перемолотую. Все нормализовалось. Я против химии и препаратов, когда есть альтернатива в виде полезных продуктов :-)
30.03.2015 12:39:38, Ambra
Спасибо всем ответившим! Завтра послушаю →
Спасибо всем ответившим!
Завтра послушаю, что же нам все-таки в итоге назначат...
25.03.2015 13:43:06, Мама Ксюши
у нас синяк не проходил год наверное или →
у нас синяк не проходил год наверное или дольше, нам в больнице делали укол при низком гемоглобине
24.03.2015 23:21:34, Булочница
побочку знаю одну - запор. ниже норму у →
побочку знаю одну - запор.
ниже норму у вас ненамного - попробовала бы продуктами. если ребенок кушает хорошо и готов кушать, что надо :)
24.03.2015 19:16:11, mara
Я и препаратом мальтофер поднимала и →
Я и препаратом мальтофер поднимала и питанием (мясо-печень 2 раза в день)
24.03.2015 18:37:47, LMila
про побочку не знаю.. но у нас в 9 →
про побочку не знаю.. но у нас в 9 месяцев был 78, назначили ферлатум... через месяц стал повышаться, пили месяца 4 сейчас все в порядке
24.03.2015 18:11:08, Аннэта
Себе повышала именно препаратами →
Себе повышала именно препаратами, питанием не смогла.
Но дитю может и стоит налечь на нужные продукты, но я бы кровь мониторила. Ну и с врачом посоветоваться, конечно.
24.03.2015 18:09:17, Джулия Р
Ну вообще-то у вас чуть ниже нормы, для →
Ну вообще-то у вас чуть ниже нормы, для возраста 1-5 лет норма 100-130. Я бы не заморачивалась пока с таблетками, а больше уделяла внимания железосодержащим продуктам - мясо, печень, гречка.
24.03.2015 16:44:51, nickoffova
|
-
Сейчас в 10 мес. гемоглобин 94. Педиатр возмутилась на нас и сказала пить Мальтофер. У меня есть подруги с нормально выношенными детьми, но у которых гемоглобин лет до трех выше 90 не поднимался...
-
гемоглобин 94. Раздел: Медицинские вопросы. гемоглобин 94. Здравствуйте! Оформляем карту в сад.
-
Очень низкий гемоглобин !!!. Медицинские вопросы. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет : закаливание и развитие, питание и у нас неделю назад был 94. ничего особенного не делали: витамины (мульти табс), гречка, печень, гранатовый сок и т.д. сегодня...
-
Вопрос про гемоглобин в 3 -4 мес. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. В 3 -4 мес гемоглобин бывает часто низким из-за недостатка витамина Е - мнение знакомого очень хорошего педиатра. 29.09.2006 11:01:34, Владуся.
-
Низкий гемоглобин. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни, развитие. У нас такое было, в 3 месяца гемоглобин был 107.
-
Питание?...у меня двое детей 12 и 4 года - чистые вегетарианцы, они в жизни никогда не ели мяса рыбы и яиц. Кормила грудным одного 1,5, другого 3 ,5...до года гемоглобин где-то 104, после - как положено.
-
У детей старше 1 года нормальным является содержание в 1 мм 3 крови 4,5-4,8 млн. эритроцитов и не менее 110 г/л гемоглобина у детей до 6 лет. Свинина жирная. 1, 94.
-
Гемоглобин .... Медицинские вопросы. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет Трындеж про НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН [ 151 ] Мама и Медвед c Большой Мышой. После сдачи анализов выяснилось, что у нас низкий гемоглобин, 94.
-
Гемоглобин 94. Вопрос про гемоглобин в 3 -4 мес. А как у ваших деток с гемоглобином дела обстоят? У нас 99- 102, врач не Согласно рекомендациям ВОЗ нижней границей нормального содержания гемоглобина у детей до 6 лет следует считать 110 г/л.нашла в инете 29.09.2006...
-
Гемоглобин 94 :(. Медицинские вопросы. Ребенок от рождения до года. Уход и воспитание ребенка до года : питание, болезни, развитие.
|