-
Плавать, бегать, кататься на лыжах (беговых и горных), кататься на велосипеде, метать, стрелять - все это необходимые умения для любого Я, в Вашем понимании, не умею плавать = плаваю, "как бабушка " - потому, что не люблю плавать лицом вниз. Но долго и далеко.
-
Вам бы радоваться, что бабушка свободна для внука. Конечно, желательно чтобы она делала что-то, что вы одобряете и согласовывала с вами, но даже если нет - ребенок прекрасно умеет любить на разных уровнях, и любовь к матери иная, чем к бабушке.
-
Саньке вчера стукнуло 10 месяцев))) Прямо таки юбилей))) Вот в последнее время все время думала - вот это надо написть в отчет, и вот это, а как села писать - ничего не помню))) надо записывать чтоли))) Ну, буду вспоминать. Во-первых Сашка хорошо ходит вдоль опоры, стал чаще отпускать руки и стоит без опоры, правда пока всего пару секунд. Вчера вот взял и встал 3 раза подряд сам без опоры, да еще и на мягком диване - встал-сел, встал-сел, прям поприседал как буд-то))) Иногда ходит толкая...
-
А управляемые чиновниками неучи доставят нормальным детям столько неприятностей, что число инфарктов у бабушек и дедушек осматриваемых в тысячи раз превысит ущерб от всего Конечно, мой сын прекрасно знает, где ключи от оружейного сейфа и умеет стрелять.
-
30 недель и 2 дня, вес 69.3. Сегодня мне выдали обменную карту. Это своего рода рубеж, финишная прямая. Можно вести обратный отсчет, т.е. мне осталось быть беременной 9 недель и 5 дней, потом совсем другая история начнется. Так же сегодня делала УЗИ. Мы в полном порядке (ттт), мальчишку подтвердили еще раз, вредный и вертлявый, вырос до 40 см и весит около 1600 гр. Уже занял боевую позицию головой вниз и тренирует ноги, чтоб было легче выпрыгнуть. Я заметно округлилась, панически боюсь весов...
-
Один раз в парке, правда, бабушка активно уводила внука в сторону, причитая, что у мальчика ветрянка. Я хоть стреляй ничего не поняла. Уметь уважать или не уметь уважать нельзя. Если ты уважаешь кого, то ты с ним вежлив.
-
Папа у меня много читал. Очень много. У него было множество самиздатовских книг. И пластинок тоже много. Он был стилягой, самым настоящим. И чтение вписывалось в этот образ. Я точно не скажу "привили" - ничего нам наши родители не прививали. Я всегда знала, что книги - это настоящее взрослое увлекательное дело. А дети стремятся повзрослеть. Я помню, как я, маленькая, была счастлива, когда мама разрешила мне помыть полы. Потому что для меня это было равнозначно тому, что меня впустили во...
-
кто умеет общаться с пожилыми людьми. Отношения. Старшее поколение. Бабушка живет с дедом в отдельной квартире с 78 года. Бабуля звонит и истерично спрашивает, куда мы ее Там случай тонкий, должен он был стрелять по уставу или нет, но командир сам утав нарушил.
-
У меня всегда были не простые отношения с моей мамой, но с рождением дочери все еще более обострилось (Жили раньше вместе). Мама считает себя в семье главной(по жизни ни чего не делает, не работает 20 лет), выше всех - своего мужа, моего отца (трудяга, хороший человек но слабый), меня (не буду себя хвалить), моего мужа (!!!) моей сестры (20 лет, работает, замужем) еще одного зятя. Считает вправе указывать всем как себя вести что делать когда и сколько.
-
Я бабулю обнимаю! Людям бабушки нужны! Бабушка умеет делать все на свете И стирать, и гладить, и вязать, и шить Пусть твоя улыбка, словно солнце светит Хорошо родная нам с тобою жить 03.03.2006 14:46:16, Ирина@.
|