Разбавлю немного нашу конфу, а то все истерики да кризису у нас, да не те какашки:) А мы отдыхаем. И кто сказал, что с двухлеткой невозможно нормально отдохнуть и поплавать без нянек и кучи сопровожщдающих ?:))
Ролик первый : как мало человеку надо для счастья :) [ссылка-1]
Ролик второй: Мамины хвасты :) про плавание [ссылка-2]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни первый, ни второй клип невозможно смотреть без улыбки:):):)
Эх, пошла мальчишек своих на плавание отдавать! 16.07.2014 10:37:04, Голубоглазка

Мне тоже если не трудно. Нам актуально на сент. Msurovegina@gmail.com
16.07.2014 11:18:23, От ЮКгерл

Обучение плаванию доверяю тренеру. Сдала перед отъездом на персональный занятия в своем фитнесе, там поставили базу, остальное мы уже изо дня в день здесь сами в течении месяца отрабатываем;) Вот сегодня наконец-то стала вот так плавать. Но я изначально противник жилетов, нарукавников и прочей ерунды:) Максимум, что тренер разрешил, - "колбасу" под грудь ;) в основном на дальние заплывы ее используем, потому как дочка еще не понимает, что надо периодически выныривать и воздуха набирать, плывет все время под водой;)))
16.07.2014 02:21:35, ПчЁлКа

Доча - большая молодец!!! 16.07.2014 12:58:39, Цунами
Ооооо! КАК вы плаваете однако! А как ты ее учила так руками грести? Какая техника? Моя в принципе как рыба но именно технику пока не усваивает.
15.07.2014 21:55:54, От ЮКгерл
Это тренер учил, а мы только каждый день отрабатывали фонтаны ножками делать и лапками, как собачками стучать ;))
16.07.2014 02:22:36, ПчЁлКа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.