Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется я вернулась)))))
Девочки,привет всем!Думаю меня тут еще кое-кто помнит)))) Года 2 тут не была,совсем некогда было сидеть на форумах,а пару дней назад решила сюда написать(ищу инструкцию по сборке кроватки),и вот теперь не могу уйти! Просматриваю темки и вижу знакомые имена,и так стало приятно! Если интересно,у нас ТТТ всё прекрасно,Жаннулька растет умничка,модель высокая,правда тонкая как струнка))))) Разговаривает,рот не закрыть,ну думаю мамы 3х-леток поймут)))))) Очень активная,нравятся ВСЕ виды детского транспорта,катается уже на роликах,ну и самокаты,велосипеды,беговелы,короче нам надо ВСЁ!)))))) Ну вот в кратце так,рада с вами снова "встретиться")))))))
18.04.2014 11:53:43, Лилёк-Мотылёк
35 комментариев
Лиля, посмотрела фотки, Жанна спортсменка, красавица)))
19.04.2014 23:51:04, Морская ( экс. зажимка )

Оценила вязаное платье:), а цветок на шапке тоже сама вязала? 18.04.2014 17:28:29, Neo_

Здоровья Жанночке! Да и всему семейству) 18.04.2014 17:20:22, Miralissa

покажитесь?:)
Слушай, а ролики не рано? 18.04.2014 13:27:18, Neo_

Лиль, а вы давно на роликах катаетесь? Реально сама ездит? Долго учились? Слава на нас насмотревшись, тоже запросил,купили. Но вот кататся у него не получается, зато одевает их по 10 раз на дню))))
18.04.2014 13:07:11, Морская ( экс. зажимка )
Марин,она очень просила на день рождения ролики,мы подарили,сначала каталась по квартире,сперва за ручку,потом сама,дома конечно удобно что есть стенки за которые можно подержаться,но гоняет хорошо уже сама,а на улице я пока боюсь,придерживаю за руку,но уже и отпускаться пыталась,желание есть-это главное,вот щас будем уже защиту и шлем на улицу одевать и будет сама пытаться))))
18.04.2014 13:54:23, Лилёк-Мотылёк
Абалдеть! Я вообще не представляю как в 3 года ребенок может что то конкретное просить на день рождения:)) Молодец какая!
18.04.2014 14:08:30, Neo_
Ага,она сначала большой велосипед хотела,но потом передумала,упёрлась-ролики и всё! Перед покупкой подарка я уточнила еще раз-так велосипед или ролики? Она сказала-ролики!)))) так что выбор сделан был осознанно))))))))) щас сяду загружу покажу нас)))
18.04.2014 14:33:58, Лилёк-Мотылёк

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание