Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про отдых на море

Девочки, подскажите, пжл, куда можно поехать отдыхать на море в начале июня, чтобы и позагорать можно было и в море искупаться.
01.04.2014 23:26:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень не плохой вариант это Турция и болгария. Если деньги позволяют, то обратите внимание на Хорватию и Тунис. По ценам разница у них не большая, но все же. 03.04.2014 04:03:07, DevushCooper
Тунис дешевле Турции,но в начале июня там холоднее,чем в Турции.В Хорватии наверняка тоже. 03.04.2014 22:20:09, mamma_mia
В Турции уже хорошо в начале июня. Даже в не очень хороший год в это время можно спокойно купаться, вода как минимум 22-24 градуса и быстро прогревается. В конце июня там слишком жарко становится на мой взгляд. 02.04.2014 17:46:42, Манаус
не хотела влезать с советами,но раз никто больше не пишет.... :-))) Если вы хотите гарантированно купаться в начале июня -то это те страны где и сейчас можно купаться :-) Типа ОАЭ, Египта, Израиль, конечно всякие Доминиканы, Тайланды и тд. А если вы про Европу,Турцию -надо смотреть как погода будет дальше развиваться. Т.к например в прошлом году весна была необычно холодная и начало июня -соответственно -тоже в этих странах было не особо купательным :-( Ну -как видно уже сейчас -в этом году весна конечно получше,но тем не менее- кто его знает.Мы в прошлом году из ТРЁХ отпусков -купались реально только один раз -в октябре %-)))) Там уже смотрели по фактической погоде и решали -лететь или нет. Больше я заранее покупать путёвки не буду %-) А вы заранее хотите путёвку? Если сами хотите ехать -то проще с этим конечно. 02.04.2014 12:36:10, LisaAlisa2014
Викуся1981
в прошлом году на первые майские было 35 в Белеке.море 24,купалось очень много и взрослых,и детей.но кроме меня) я купаюсь только не меньше 32).и да,кто любит такую воду,то тем именно в ОАЭ ,Египет,Карибский бассейн и ЮВА в начале июне, и даже июля. 03.04.2014 00:19:35, Викуся1981
Вока
Мои родители с внуками уже 8 лет ездят в Турцию с 25--26 мая. Купаются все 02.04.2014 20:13:48, Вока
Ну Турция все-таки с Европой не сравниться по теплу :) Обычно в июне там уже все в порядке с купательным сезоном :)) При любой весне :))
Тут еще вопрос личного восприятия имхо. Я вот например в Черном море мерзну, всегда :)))
02.04.2014 19:57:53, Иришка-Мартышка
мы четыре года подряд отдыхали в июне, два раза в Турции, два раза в Греции. Так вот один год в Турции я жутко мерзла (11 июня уже вернулись) в море. В Греции в тот же период было море еще холоднее, но в тот год мы до конца июня в Греции были, после 11 июня уже стало теплее, к концу месяца так вообще жара. 02.04.2014 19:24:45, Alseya
Да, вы все верно написали, но в этих странах ужасная жара в этот период. Мы рассматривали Кипр, вроде как там теплее, чем в других странах Европы, но Вы правы, все зависит от погоды и год на год не приходится. 02.04.2014 14:17:08, Ludmilla
мы для себя решили так -покупаем авиабилеты сами -заранее, дешёвые.Туда куда планируем лететь. Возвратные -т.е те что можно сдать с минимальными потерями,если что. И ближе к делу -смотрим на погоду.А дальше -либо сдаём билеты,если видно что дело труба и покупаем -может и подороже,но -зато точно туда где фактически тепло, либо -если всё ок - бронируем гостиницу и тд и тп, либо же - те же тур агентства предоставляют путёвки БЕЗ перелёта -т.е ВАШИ авиабилеты - их отель+трансфер+виза,если вы сами это всё оформлять не хотите. Это максимально надёжный вариант -чтобы и авиабилеты не закончились, а только с ними вы можете пролететь если тянуть до последнего, и не быть вынужденными просто ехать туда где снег выпал,но "путёвка-то куплена!" %-)))) 02.04.2014 16:47:40, LisaAlisa2014
Сколько сложностей :) Не проще ли разделить отдых купательный (поехав в заведомо подходящее место) и отдых познавательный (туда даже лучше ехать не в сезон)?
С той же Испанией народ из года в год накалывается - едет в июне и попадает в ледяную воду. Причем средние данные по годам твердят, что вода в выбранном месте в это время всегда 15-16 градусов. Нет же, всё равно едут :)
02.04.2014 17:56:09, Манаус
нет,ну если проще разделить,то да.Но раз спрашивают про июнь и именно купаться - видимо таковы условия. Правда для нас лично трудностей в нашей схеме нет -мы вообще предпочитаем самостоятельный отдых -без турфирм,что даёт значительную свободу в выборе места и смены этого выбора если что. А вот время отдыха -не всегда можно выбрать - когда получается отпуск взять -тогда и получается. Правда,если честно -мы вообще сознательно не ездим никуда в июле и августе. Да -погода на высоте. Но эти толпы народа и жарааааааааа - в молодости всё это было замечательно,а сейчас -ну нафиг, вообще не тянет в эти месяцы никуда %-) 02.04.2014 18:52:53, LisaAlisa2014
+1 02.04.2014 14:12:09, mara
Паровозик из Ромашкова
Я вообще очень Египет люблю:). Море, как парное молоко. Но вот с годовалым не поехала бы всё же...что то цивильнее надо) 02.04.2014 12:33:58, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!