Нужен ваш совет!
Есть девочка, 1 год. Приедет в апреле с родителями в Москву месяца на 3. Кроватку и стульчик я ей в Икее куплю. Что делать с коляской? Какая нужна ребенку в этом возрасте? Я не помню уже :) Она раскладываться должна обязательно? Просто трость не подойдет? Желательно бы побюджетнее конечно,у меня еще своих трое :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть стульчик чико. но у него с замком проблема. я, правда, замком и не пользовалась, столиком задвигала, сын не вылезал. если это не важно, то можете забрать. я тоже на ЮЗ.
21.03.2014 15:06:09, Irmel

Хотите, я посмотрю дома попозже чуть - у меня была трость с капюшоном и почти полным раскладом. Если я ее не отдала одной подруге, то я смогу без проблем Вам на 3-4 месяца с возвратом (у меня вторая подруга на сносях;) ).
21.03.2014 12:36:26, margass
Спасибо! :) Я не могу поручиться за аккуратность этих людей, поэтому не восползуюсь вашим предложением. Но спасибо еще раз!
21.03.2014 12:48:36, ЭллиС

надо чтобы раскладывалась все же для такого возраста.
На 3 месяца можно купить б/у запросто и потом с чистой совестью избавиться от коляски) 21.03.2014 12:15:39, Рошени
Наверное вы правы. Себе купила бы однозначно, другим людям вот не знаю... Вдруг какой-то скрытый дефект будет, а я не пойму сразу. Я уже чайник в этом вопросе :)
21.03.2014 12:22:56, ЭллиС
На 3 месяца можно купить б/у запросто и потом с чистой совестью избавиться от коляски) 21.03.2014 12:15:39, Рошени

Если спит на улице, то надо, чтоб раскладывалась. Если нет, то можно обойтись бюджетным вариантом за 1т.р.
21.03.2014 12:13:50, Люся
Ну в таком случае, купите самую обычную прогулочную, правда она и без капюшона будет-это самый дешёвый вариант! Или, как вариант, б/у посмотрите. Думаю, найдёте побюджетней, тем более, что всего на 3 месяца нужно.
21.03.2014 12:21:41, Люся

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание