Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бассейн
Девочки, у меня назрел вопрос к тем, кто уже ходит в бассейн. Нам 2г и я хочу начать, но мы еще ходим в памперсах и вообще не просимся, а как же с этим делом в бассейне?
27.01.2014 16:53:27, без реги
13 комментариев
Спец. трусы или спец.памперсы. А вообще вам УЖЕ 2 года, снимайте свои памперсы вообще и приучайте к горшку
29.01.2014 12:20:24, блондинк@
есть плавки специальные с махрой внутри. и есть памперсы для плавания - у нас в бассейне двухгодовалые вполне в таких плавают.
28.01.2014 01:17:27, mara

В спецпамперсах из Ашана. При этом их вполне можно использовать как много разовые, муж как- то предложил высушить после бассейна- они ничем от новых не отличались в итоге. Без памперсов не рискнула бы, у нас со средним случился oops в бассейне в Турции, всех эвакуировали, бассейн закрыли. При этом старший( ему тола лет 6 было), бегал и орал " это мой брат!"
27.01.2014 19:42:24, Len.ta
да полно всякие есть. у нас сейчас либеро. так и называются - для плавания. сделаны трусиками.
и да, используем как многоразовые до первых больших дел )))) или пока не порвется))) 28.01.2014 01:18:56, mara
и да, используем как многоразовые до первых больших дел )))) или пока не порвется))) 28.01.2014 01:18:56, mara

За все время в бассейне ни разу не встречала "фекальной атаки". Хотя лично с нами такой случай был на море ( ре купалась голышом и с удовольствием покакала). После того, как я вылавливала какашки из моря, решила, что теперь она купается только в трусишках.
Больше казусов не было.
В Мазе купила трусики для плавания, но они нам чуть великИ. У них внутри махра. 27.01.2014 17:16:01, Maxim
у меня ребенок ни разу в жизни не какал в воду, даже в младенчестве и тп. но вот недавно - случилась оказия, но мы в спец памперсе или в плавках специальных, так что были наготове))) но я была в шоке. )))
28.01.2014 01:20:22, mara

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.