Кто-то пользуется?
Не повредится ли что внутри?
У нас сопли 3 недельные в отит перешли,чем только не лечили:(
Но нормально нос все равно не отсмаркивался,вот теперь назначили антибиотик +постоянно отсасывать .
Штука эта реально работает,но боюсь,не будет ли потом проблемы?
Хотя там выбора нет,в субботу лететь,а с такими ушами,врач сказала лететь опасно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообщем радуюсь девайсу)) хотя до его покупки ржала над ним в первых рядах))) 17.12.2013 07:27:52, Zhurol

ох, я бы тоже такой с удовольствием купила, но мой терпеть не может ни соплеотсос ни пылесос((( сегодня орал так из-за соплеотсоса, что покрытая местами какими-то пятнами с волдырями((( так что я заказала пигеон (потому как отривин просто стал плохой) надеюсь хоть с ним удастся...
думаю, что этот бебивак не вредный, но я вообще сторонник соплеотсоса 16.12.2013 21:42:21, Evgenia-m
Наш тоже орет,но что делать? Вот затянули,не хотели его насильно держать.
Как ни странно,врачам он без проблем все дает смотреть,и даже вчера без проблем доп ему профилактику сдела.
А дома выкрутасы.но уже не до нежностей. 17.12.2013 00:55:26, Викуся1981
думаю, что этот бебивак не вредный, но я вообще сторонник соплеотсоса 16.12.2013 21:42:21, Evgenia-m

Как ни странно,врачам он без проблем все дает смотреть,и даже вчера без проблем доп ему профилактику сдела.
А дома выкрутасы.но уже не до нежностей. 17.12.2013 00:55:26, Викуся1981
Впервые о такой слышу но учитывая что у моей просто постоянные сопли и ночью ей дышать трудно надо будет купить! Пойду искать
16.12.2013 21:00:24, От ЮКгерл
А ты уши ей проверяла у Лора? Видишь как у нас,из-за долгого насморка отит,слава Богу,не запущенный.
Хотя Федя на уши не жаловался,а вот в понедельник польско том темпа до 37,5,хоть и на полдня,но я вызвала врача.
И он сказал ,что отит и именно из-за соплей+мы еще ухудшали промываниями Аквамарисом.
А вчера уже поехали к лору,так как сопли так и не проходили. 17.12.2013 00:49:41, Викуся1981

Хотя Федя на уши не жаловался,а вот в понедельник польско том темпа до 37,5,хоть и на полдня,но я вызвала врача.
И он сказал ,что отит и именно из-за соплей+мы еще ухудшали промываниями Аквамарисом.
А вчера уже поехали к лору,так как сопли так и не проходили. 17.12.2013 00:49:41, Викуся1981
Вика, мне за последний месяц эту штуку одобрили 3 врача лора, причем оперирующие лоры-хирурги! Мы таким пользуемся, страшного ничего нет, просто на первый взгляд дико. Там спец колбочка с дырочкой, которая снижает давление, да и плюс сейчас все пылесосы с регулировкой мощности. Я специально при выписки из больницы, если ты помнишь я с Ромкой 17 дней пролежала в лор-хирургии, с гнойным отитом, даже ухо пришлось оперировать одно под общим наркозом, так вот я спросила не опасен ли этот аспиратор, нет ли от него давления на кшки, на что мне было отвечено, мол наконец изобрели такую штуку домашний лор-стационар, который только полезен. Темболее в больнице аналоговым прибором отсасывают сопли. Моя мама была в шоке когда увидела сколько дряни эта штука высасывает за один раз и как тебе благодарен ребенок. В общем у нас идет на ура, Ромка быстро привык, сам мне несет его со словами "Мам, пора нос писе")))))) В Питере официальное представительство этой компании которая поставляет данные приборы, купили 2 штуки один Ромке, один малышке, чтоб у каждого свой был.
16.12.2013 19:03:54, Janetushka
как хорошо,что ты написала. я вас вчера вспоминала как раз. думала в личку написать.
16.12.2013 19:34:23, Викуся1981

да, я сама обалдела сегодня сколько вышло соплей.а так сами они не вытекают, и он их не высмаркивает.
единственный минус,то что не возьмешь в дорогу с собой. но вот ниже мне sladaik
посоветовала портативный ,тоже вроде неплохой приборчик.
[ссылка-1] 16.12.2013 18:45:06, Викуся1981

Как,например,многие мужчины умеют. 17.12.2013 00:57:29, Викуся1981

Бумажный кораблик на воду, одну ноздрю пальчиком зажимать и стараться) Потом вторую)
17.12.2013 08:14:09, Tortillka

Я с батарейками проблемы не замечала, если честно, вообще. 16.12.2013 22:17:26, sladaik

А почему бы не купить би-вэлл, например, отривин бэби или чико? Зачем такой непростой вариант?? 16.12.2013 18:17:12, sladaik

кстати, штука то удобная реально. у нее эффект и механизм действия как у лора в кабинете. 16.12.2013 18:20:31, Викуся1981

Пылесоса ребенок может испугаться, использовать можно только тогда, когда он есть в наличии.
У нас би-вэлл был, с музыкой разной, маленький, в самолете можно использовать, почитайте про него. 16.12.2013 18:25:42, sladaik

вот единственно,что да,пылесос то только дома)
нам назначили схему:
один пшик Мирамистина в каждый проход, потом отсос,
2 капли Називин, подождать чуть,отсос
и потом Полидекса по 1 пшику уже на чистый нос. 16.12.2013 18:30:28, Викуся1981

1. Сосудосуживающие (у нас ринонорм)
2. Промыть нос (у нас аквамарис)
3. Ринофлуимуцил (если чувствуется, что есть еще сопли в носоглотке)
4. Изофра (для лечения, собственно, чтобы насморк в ужас не перерос)
Естественно, после каждого пункта отсасываем/высмаркиваем.
В вашей схеме, если честно, я не вижу смысла в мирамистине на грязный нос, имею ввиду, что Лоры обычно после сосудосуживающих лечение назначают, в вашем случае после називина. И полидекса - там же дексаметазон, гормон. Хоть и мало, но зачем?? Я бы отказалась, но это я ;) 16.12.2013 19:39:57, sladaik
А мне врач сказал что изофра и полидекса не действуют на прямых возбудителей, просто гасят и все. И с насморком такого характера, ну который может дать осложнения в виде отита они не действенны, а вот в отношении аллергических ринитов они хороши. Я вот теперь не ходок к лорам в поликлиники, обзавелась лором-хирургом в Морозовской, который видит каждый день и насморки и отиты, соответственно и схемы у них другие.
16.12.2013 20:07:45, Janetushka

Нам именно из-за отита назначили изофру ;) мазок брали, кстати, ничего не выявили на тот момент, тк вирус только сел, бактерий не обнаружено, а от вируса, как известно, ни один антибиотик не спасает.
А отит я сама напшикала - неправильно промывала аквамарисом. Я еще с рождения, когда нам посоветовали эту пшикалку, чтобы носик промывать, подумала о том, что это жестко так может быть... А вот недавно своими руками и сотворила горе, прочитав про "правильный" наклон головы. ЛОР нам сказала просто головку наклонять вперед, чтобы само все выливалось, и сразу отсмаркивать. 16.12.2013 20:13:05, sladaik
Это точно!!!! мне врач сказал главное когда лекарство заливать, в какую ноздрю льете в ту сторону и голову наклонять. А у нас вот напротив нашли возбудителя в мазке. А еще если помогает вам схема-это главное. Мы заболели в конце октября и насморк ну ничем не могли вылечить, все разрулил мазок, сопли за 3 дня стали уходить.
16.12.2013 20:18:35, Janetushka

Все анализы и мазки мы сдавали в больнице. Конечно в таких больницах свои лаборатории. Мы ездили в Морозовскую по рекомендации к определенному врачу. В инвитро я вообще анализам не верю больше. Сдали анализ в инвитро соэ 36 было, на следующий день при экстренной госпитализации по срочному анализу в самой больнице 65. Ну я не врач, не знаю может ли за сутки соэ в 2 раза вырасти??? Или же в поликлинике детской потребовать у лора взять мазки, они их тоже делают ведь на базе больниц или поликлиник где есть свои лаборатории, и уже с результатом к хорошему врачу.
Как попасть, честно не знаю, мы ездили в отделение где именно лежат детки, там охрана, спрашивают куда к кому, сказали что нам назначено врачом и на отделении встретил врач уже. Просмотрел все выписки, пообщался со мной, все расспросил, а потом мой папа пошел с ним в процедурный кабинет где он микроскопом смотрел уши, нос, горло. 16.12.2013 20:49:06, Janetushka
Как попасть, честно не знаю, мы ездили в отделение где именно лежат детки, там охрана, спрашивают куда к кому, сказали что нам назначено врачом и на отделении встретил врач уже. Просмотрел все выписки, пообщался со мной, все расспросил, а потом мой папа пошел с ним в процедурный кабинет где он микроскопом смотрел уши, нос, горло. 16.12.2013 20:49:06, Janetushka

Мой вообще болел один раз за 3,6 года - в 9 мес. Поэтому, когда он сейчас из сада принес, перезаразил всех, да еще и не выздоровеет никак - для меня это аут((( 16.12.2013 20:52:42, sladaik

Ну я теперь со своими выписками сразу к заведующей, сейчас карантин свой закроем, и пойду в поликлинику чтоб ребенка поставили на учет к лору, именно для анализов. Не поставят, напишу в департамент.
16.12.2013 20:58:50, Janetushka
Вик, я сейчас всем своим знакомым при соплях советую сдать анализ на возбудителя. Мы пока лежали сдали все что можно, нашли возбудителя. И все називины, изофры, полидексы для этой бяки как слону дробинка. Только правильно подобранный антибиотик местно, у нас сейчас промывка носа+антибиотик, и очень важно правильный наклон головы при закапывании, чтоб лекарство попадало в нужные места.
16.12.2013 19:26:48, Janetushka

Обязательно сдайте! Почаще промывайте, бывает когда они не отсмаркиваются, а клокочат в пазухах, и явно нос как заложен. Дай Бог чтоб все у вас прошло быстро!!!!!!!! Феденьке не болеть!!!
16.12.2013 19:38:43, Janetushka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание