Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Новый год)

Где отмечать собираетесь? с кем? подарки всем приготовили? квартиру, дом украшаете потихоньку? что на сладенькое?)
мы в этом году решили остаться отметить нг в квартире, семьёй, с 2010 года отмечаем семьёй, но на даче, 100 км от Москоу.
Тут я мужу говорю, раз мы дачу хотим продать , то надо отметить не на даче) приглашают нас кумовья, 9 км от мкад в свой дом праздновать, не хочу, устала, да и Коле лучше в своей кроватке итд итп, под него подстраиваемся.Мама моя приглашает и свекровь, аж в Ростов на Дону. Вообщем решили встретить, поспать и первого рванём на дачу)а там у нас коньки, лыжи и снегокат , ледянки, санки) Домик украшем гирляндами, вечером сверкает всё, моргает и снегА вокруг с лесами, вкусный штрудель с чаем из духовки с шампанским,глинтвейном с морозца то)
и шашлычок, делает муж- пальчики оближешь)
Подарки купила Коле и Вадиму, Сергею деньги в конвертик , а вот мужу хочу валенки финские купить. В 2011 уже дарила, но у мужа широкая кость и пошёл один валенок по швам((( смотрю на сайте куомы есть другая модель, но не узнавала имеется ли в наличии)
Многочисленным родственникам подарки уже затарили.
Купили в Ашане костюм деда мороза, муж переоденется , придёт поздравлять до нг детей с мешком, главное, чтобы малой не испугался. конкурсы придумаю лёгкие, хоровод вокруг ёлки обязательно ,под музыку)И сестра мужа приедёт с детями пяти с половиной лет и 5 месячной малышкой) всех поздравит дед, читай муж мой.Планирую эклеры сделать- мням)
Квартиру начала украшать, достала фигурки моророзов, снеговиков керамические расставила, на двери развесила колокольчики, не колокола- огроменные) и веночки, гирлянду с новым годом на кухне. С Вадимом будем ваять сами гирлянду- колечки купила в elc и открытку.
Елочку в квартиру живую ,маленькую, может даже в горшке, потом пересадим на участке. А вот за городом ставим высокие сосны , что в этом году будет не знаю)

А на нг из сладкого- салат в ананасе и торт птичье молоко( птичка) собственного приготовления. А далее в процессе домик и печенье сделаю. Покупаю не первый год в икеи заготовки домика и печенья, остаётся только склеить и украсить посыпками, глазурью. Дети трескают на ура.Хочется празника, очень) на выхи к нам прилетела свекровь, мы оставили детей и поехали в мегу, твой дом, всё такое новогоднее, для меня не столько шоппинг, сколько походить посмотреть на прилавки и на людей и на украшения) В этом году купила у перекупщиков для себя и Вадима билеты в Пушкинский музей, много слышала, но не была, три года не водила среднего детя на ёлку( хотя и сейчас уже не особо то и нужна эта ёлка, но я решила, что в 10 с половиной лет в Пушкинском музее мы не совсем заскучаем )

Длинно... Всем желаю предпразничного настроения)
09.12.2013 22:30:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово))) Я детям подарки купила, но не все ещё мужу не знаю,что дарить, а у него еще 9 января день варенья голову ломаю) Отмечать будем дома. Слава в гостях плохо спит и мне соответственно мученье. Планируем сходить на аттракционы, а ещё на елку. 10.12.2013 13:02:40, Морская ( экс. зажимка )
Снеженика
Мужу - что - нить нужное) 10.12.2013 16:58:02, Снеженика
Neo_
Умница!
Блин,а у нас столько еще дел задумано, которые мешают приступить к украшению дома...
10.12.2013 09:04:06, Neo_
Снеженика
Ты частично начинай украшать, а то потом всё и сразу тяжко 10.12.2013 16:58:35, Снеженика
lenalar
А вы когда в Пушкинский идете? Мы 23, первый раз. Мы традиционно мясо запекаем, чтобы на сам Новый год не возиться. И пряники заранее печем и прячем:) они долго не портятся:) 09.12.2013 23:24:56, lenalar
Снеженика
Мы в Пушкинский 30- го. Пряники я пекла в прошлом году первый раз, раскрасили, не хочу больше)Икеевские пряники и домик тоже есть задумка сделать раньше и пусть себе храняться) А на мясо этот раз купили филе утки, сделаем на сковороде вкусно и мягкое , попробовали в сентябре у кумы на днюхе, и неизбито и быстро) сверху пшикаем винным соусом и посыпаем орешками кедровыми. 09.12.2013 23:39:41, Снеженика
Викуся1981
Круть! Столько энергии и позитива! Молодцы!
Мы 21 сбегаем отсюда на 2 недели втроем,а потом на 4 дня вдвоем)
Хочу пропустить все эти пробки и суету.
Феде решили жд и слад подарок дарить.
Спасибо за пожелания! хорошо вам отметить!
Муж мне на днях уде сделал подарок:),а я пока думаю,что ему подарить:)
09.12.2013 23:24:49, Викуся1981
Снеженика
уже сделал?) молодец, быстрый какой) у нас как - то получается он делает подарки просто, не к нг или к дате) непоавильно как- то у нас)давай хвастай подарком) у нас осталась от Вадима жд елсовская деревянная и от меня немецкая советская, хранится высоко и собирается редко) 09.12.2013 23:46:05, Снеженика
Мммм, как же классно! Вы молодец! Эх, ну почему я ленива..) 09.12.2013 22:50:54, свткк
Снеженика
нет, раньше запалу больше было, я и гостей звала на нг и целые спектакли устраивали детям, а сейчас так и говорю мужу, что всё от лени, ну и скидку делаю на возраст ... 09.12.2013 23:13:46, Снеженика
Снеженика
А eщё я развешиваю носки б ольшие и туда кладу сладости и мелкие игрухи и дети находят, теперь уже средний и младший, хотя и старшему интересно что там) пока что купила печенье в коробочке маленькое типа как в железных банках и две маски кошка и маленькую котёнка, будут перевооплащаться.Куплю мини машинки , диск может какой,но не конфеты точно. Конфеты - табу , у Коли кариес жуткий верхних зубов, два раза серебрили, у старших такого не было, мой промах,и конфет не было , млин,не покупали , спустила на тормоза эти конфеты, теперь отучаю,и дрюкаю всех, ну постепенно сводим на нет, не даю , или 1р в неделю, а было- 1 р в день( а то и две. Вот жеж, третий деть и не уследила... 09.12.2013 22:40:41, Снеженика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!