Где отмечать собираетесь? с кем? подарки всем приготовили? квартиру, дом украшаете потихоньку? что на сладенькое?)
мы в этом году решили остаться отметить нг в квартире, семьёй, с 2010 года отмечаем семьёй, но на даче, 100 км от Москоу.
Тут я мужу говорю, раз мы дачу хотим продать , то надо отметить не на даче) приглашают нас кумовья, 9 км от мкад в свой дом праздновать, не хочу, устала, да и Коле лучше в своей кроватке итд итп, под него подстраиваемся.Мама моя приглашает и свекровь, аж в Ростов на Дону. Вообщем решили встретить, поспать и первого рванём на дачу)а там у нас коньки, лыжи и снегокат , ледянки, санки) Домик украшем гирляндами, вечером сверкает всё, моргает и снегА вокруг с лесами, вкусный штрудель с чаем из духовки с шампанским,глинтвейном с морозца то)
и шашлычок, делает муж- пальчики оближешь)
Подарки купила Коле и Вадиму, Сергею деньги в конвертик , а вот мужу хочу валенки финские купить. В 2011 уже дарила, но у мужа широкая кость и пошёл один валенок по швам((( смотрю на сайте куомы есть другая модель, но не узнавала имеется ли в наличии)
Многочисленным родственникам подарки уже затарили.
Купили в Ашане костюм деда мороза, муж переоденется , придёт поздравлять до нг детей с мешком, главное, чтобы малой не испугался. конкурсы придумаю лёгкие, хоровод вокруг ёлки обязательно ,под музыку)И сестра мужа приедёт с детями пяти с половиной лет и 5 месячной малышкой) всех поздравит дед, читай муж мой.Планирую эклеры сделать- мням)
Квартиру начала украшать, достала фигурки моророзов, снеговиков керамические расставила, на двери развесила колокольчики, не колокола- огроменные) и веночки, гирлянду с новым годом на кухне. С Вадимом будем ваять сами гирлянду- колечки купила в elc и открытку.
Елочку в квартиру живую ,маленькую, может даже в горшке, потом пересадим на участке. А вот за городом ставим высокие сосны , что в этом году будет не знаю)
А на нг из сладкого- салат в ананасе и торт птичье молоко( птичка) собственного приготовления. А далее в процессе домик и печенье сделаю. Покупаю не первый год в икеи заготовки домика и печенья, остаётся только склеить и украсить посыпками, глазурью. Дети трескают на ура.Хочется празника, очень) на выхи к нам прилетела свекровь, мы оставили детей и поехали в мегу, твой дом, всё такое новогоднее, для меня не столько шоппинг, сколько походить посмотреть на прилавки и на людей и на украшения) В этом году купила у перекупщиков для себя и Вадима билеты в Пушкинский музей, много слышала, но не была, три года не водила среднего детя на ёлку( хотя и сейчас уже не особо то и нужна эта ёлка, но я решила, что в 10 с половиной лет в Пушкинском музее мы не совсем заскучаем )
Длинно... Всем желаю предпразничного настроения)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово))) Я детям подарки купила, но не все ещё мужу не знаю,что дарить, а у него еще 9 января день варенья голову ломаю) Отмечать будем дома. Слава в гостях плохо спит и мне соответственно мученье. Планируем сходить на аттракционы, а ещё на елку.
10.12.2013 13:02:40, Морская ( экс. зажимка )

Блин,а у нас столько еще дел задумано, которые мешают приступить к украшению дома... 10.12.2013 09:04:06, Neo_

Мы 21 сбегаем отсюда на 2 недели втроем,а потом на 4 дня вдвоем)
Хочу пропустить все эти пробки и суету.
Феде решили жд и слад подарок дарить.
Спасибо за пожелания! хорошо вам отметить!
Муж мне на днях уде сделал подарок:),а я пока думаю,что ему подарить:) 09.12.2013 23:24:49, Викуся1981

Мммм, как же классно! Вы молодец! Эх, ну почему я ленива..)
09.12.2013 22:50:54, свткк
нет, раньше запалу больше было, я и гостей звала на нг и целые спектакли устраивали детям, а сейчас так и говорю мужу, что всё от лени, ну и скидку делаю на возраст ...
09.12.2013 23:13:46, Снеженика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание