Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь для прогулок посоветуйте

Чет как то мерзнуть стали у меня ножки в том что есть, да и неудобная она. меня прошлые годы были какие то дешовые дутики китайские из СП (уж не помню как и что) - но 3 сезон ослужили верой и правдой и не промокали и тепло было в них - муж выкинул тк эстетически они совсем вид потеряли :)). На каблуках и холодно гулять и неудобно. Надо что то бюджетное наверное но при этом теплое, удобное и не сильно страшное. МОжно наверное и не бюджет бу посмотреть даже может детское у меня нога 35-36 р-р.
07.12.2013 15:48:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MiaDolceJulia
У меня дутики, не помню фирмы, на сп брала у клеопатры. Третий год довольна! При чем все мерзнет кроме ног! 09.12.2013 10:40:38, MiaDolceJulia
я тут купила валенки себе детской фирмы котофей, теплющие 09.12.2013 00:07:13, Зайчонок
Hemulina
Я хожу в унтах Морегор. Тепло и нескользко. 08.12.2013 17:39:02, Hemulina
Люпин
Экко мембрана. Ну и Угги у меня лично уже которую зиму рулят 07.12.2013 18:28:58, Люпин
На слякоть и до -7 одеваю vikingи с гортексом. На совсем морозы настоящие угги или в викинги носки.
Но это наверное не бюджетно. Зато долго можно носить. Викингам вообще сносу нет, к кновые выглядят после 4-х сезонов.
07.12.2013 18:08:27, Amindalia
Lenor
Купила в прошлом году скандию-довольна )) В этом еще хочу валенки прикупить совсем на морозы сильные. 07.12.2013 16:58:47, Lenor
tЮлька
Коламбия на горнолыжный носок 07.12.2013 16:19:43, tЮлька
ну если не совсем бюджет - то экко зима (только не кожа). мне в них теплее всего (из того, что у меня было и есть, а было по-моему все, только до УГГ еще не дошла). Хотя и в них ниже минус 10 после 1 часа начинают мерзнуть ноги, но я ООчень мерзлявая, особенно ноги и руки. 07.12.2013 15:57:19, Evgenia-m
не кожа, то что? 07.12.2013 16:36:46, Свтк
типа текстиль какой-то с гортексом 07.12.2013 18:19:35, Evgenia-m

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!