А у нас посылочка! Спасибо огромное нашей снегурочке - Мадине. Все такое теплое и душевное, праздничное и красивое :) Какая же ты рукодельница! Спасибище огромное, таак приятно. Мальчики будут в восторге от сладкого - такое они оч. любят :) Фотки по ссылке
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой как здорово- елка уже!) А мы что-то тормозим еще) Надо будет в выходные заняться!
06.12.2013 21:35:32, Madina
Ну знаешь, типа, хочется новогодней атмосфЭры))) а то настроение какое-то беее...
07.12.2013 14:48:03, Madina

Не, нам большую точно нельзя...дети, кошка, у меня нервная система слабая)))
07.12.2013 17:18:31, Madina
ого, красота какая!
я не поняла - белый костюмчик это мадина сшила что ли?? 06.12.2013 18:48:36, mara
я не поняла - белый костюмчик это мадина сшила что ли?? 06.12.2013 18:48:36, mara
Подошла снежинка! Как я рада!)
Только я переживала...в последний момент клеила пайетки текстильным клеем, а он как момент пахнет... Сдуру пшикнула Сониными духами (подумала, что мои взрослые- на любителя)...а потом запечатала, отправила и запарилась не тему, что там же не будет вентиляции и все пропахнет духами этими... Так что- я не нарочно) хотела ж как лучше)) 06.12.2013 17:54:46, Madina
Только я переживала...в последний момент клеила пайетки текстильным клеем, а он как момент пахнет... Сдуру пшикнула Сониными духами (подумала, что мои взрослые- на любителя)...а потом запечатала, отправила и запарилась не тему, что там же не будет вентиляции и все пропахнет духами этими... Так что- я не нарочно) хотела ж как лучше)) 06.12.2013 17:54:46, Madina
Кто про что перживает :) Все хорошо, ничего не пахнет духами - пахнет праздником :) Девочка обнимается со снеговиком :)
06.12.2013 18:09:42, Илария
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.