Славу на улице распирает писать((( Уже несколько дней подряд. Хотя перед выходом на улицу, я его высаживаю на горшок, объясняю, что надо пописать, потому что на улице холодно. И вот забрав допустим Влада из школы, по дороге домой, начинает просится писать. Я говорю, потерпи не много, скоро придем домой. Тут у нас конечно протест и хочу сейчас(((
Вот и не знаю, что делать. Памперс одевать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На улице все делали без проблем, старший так вырос и ни разу от пописов зимой на улице не заболел. Младший пока терпит, да и оказалось что в слитнике нашем невозможно это сделать. Вчера уже на подходе к дому попросился, но я его уговорила потерпеть, дошел нормально.
04.12.2013 12:22:45, fotiniko

я своему на зиму на улицу надевала трусы впитывающие до 3 с копейками лет, на подгузы не соглашался, да иж алко было снова их возвращать.
03.12.2013 16:25:50, Убывающая Луна

конечно же, надевать. Ничего в этом страшного-ужасного нет. Метаться по улице в поисках общественного туалета вотпрямщасздесьоймаманедотерпел, по-моему, гораздо хуже подгузника на прогулку 03.12.2013 15:49:59, Miralissa

2-летний ребенок не может терпеть сколько-нибудь значимое для здоровья время.
03.12.2013 16:48:07, Манаус
А что тут удивительного?! Во первых ситуации бывают разные например начал капризничать и в этот момент может захотеть писать,а так как он плачет, тут вряд ли стерпит. Может элементарно заигратся.
03.12.2013 16:55:11, Морская ( экс. зажимка )

Ну а спорить с вами я и не собиралась, ваше право не соглашаться. Для меня такой же другой глобус вытаскивать зимой письку на мороз посреди улицы ради каких-то своих тараканов в голове. 03.12.2013 16:41:01, Miralissa
писали на улице, правда, редко. с мальчиком вобще меньше с этим проблем, подозреваю )))
если ребенок без-памперсный уже, зачем надевать на него памперс обратно - не понимаю. 03.12.2013 14:08:31, mara
если ребенок без-памперсный уже, зачем надевать на него памперс обратно - не понимаю. 03.12.2013 14:08:31, mara
У нас памперс только на ночь. В течении дня мы без памперса и памперс одевать не очень хочу. Если бы хотела памперс одеть, даже тему бы не заводила.
03.12.2013 16:28:47, Морская ( экс. зажимка )
многие советуют как раз надеть ))) я - против. мой в этом возрасте уже был без памперса и мы писали на улице. именно потому и написала. правда, редко довольно. мой вобще нечасто писал вне дома)))
04.12.2013 00:12:43, mara
мой тоже всегда хочет, и мы писаем. очень быстро, ничего не открывается, если в комбезе - то открываю молнию, но закрываю кнопки, если в куртке как сегодня, то просто из молнии штанов достаю писюн и писаем. но у меня просто такой своенравный, боюсь ему в памперс предлагать, будет скандал, а потом еще и проколы начнутся((( надеюсь за 20-30 секунд не успеет застудиться...
03.12.2013 13:43:54, Evgenia-m
Жень, вот сегодня были в штанах айспик молния там короткая и потом как в молнию ты говоришь, а трусы с колготами приспустить?
03.12.2013 16:20:04, Морская ( экс. зажимка )
Марин я просто оттягиваю и чуть достаю. Если на штаны сверху попадет - вообще не парюсь. Но мы давно еще с лета так писаем, как то привыкли... Молния у нас невысокая (то есть штаны на талии примерно), и расстегивается хорошенько так. Вобщем нормально, быстро получается. Но я конечно тоже переживаю. Но своего знаю, он и памперс то не против одеть, только писать не будет в него. Начнет скандал и даже не знаю что с ним делать. и до дома терпеть не будет (так и говорит, иногда даже в 5 минутах от дома не готов терпеть)
03.12.2013 17:19:29, Evgenia-m

Мы тут вообще надули лужу в Спортмастере, я даже растеряться не успела, его подмышку, в машину и домой, он чуял вину, молча стерпел все невзгоды судьбы, даже голову мыл молча (я же дома его под душ, ну и видимо добить решила:)
перед выходом писаем, но часто бывает: мам, опять хочу. Вот как раз в выхи поехали в Дурова, пока ждали невесту Бусину (Хрустальный Фреш), прозвучало то самое. Вывела из машины, спустила штаны и сыграли в Каштанку прям на свое же колесо, т.к. стояли на лысой парковке:))) В этой ситуации смущает не сам факт прилюдного позора (я не люблю реально эти виды сама), а не простудиться бы...а уж если в полукомбезе - даже и не знаю как будем((( из сада уже пару раз звонили бабуле на мобильный - захватите полукомбез другой, этот умер на прогулке...но в памперс принципиально не верну, а то он у нас любитель деградировать при первом же удобном случае(( 03.12.2013 12:21:04, Zhurol
Вот и я боюсь, что простынет, а если в саду вдруг сразу не обнаружат, вообще застудится сильно можно. Мы 3 раза в слитнике были, получается грудь раскрывешь, чтоб пописать. И туда ветер холодный.Вот завтра в сад пойдем после 2,5 недели сидения дома и как он на прогулке будет.... Памперс тоже не хочу одевать.
03.12.2013 12:28:32, Морская ( экс. зажимка )

а терпеть он не может, это даже не обсуждается у него( муж сказал так: в ТЦ при входе сразу вопрошать, на выходе - вопрошать. Если идем на долгий маршрут, то каждые часа 2 - вопрошать и никаких слитников, набрали только раздельные комплекты. 03.12.2013 12:48:02, Zhurol
Если вообще не терпит то я бы спрашивала каждый час. В яслях именно с такой периодичностью всех и высаживают. При долгих маршрутах я просто принудительно заводила во все туалеты по пути. А то у малышей запросто может быть когда на вопрос ответ "не хочу", а через 5-10 минут уже никак терпеть невозможно.
03.12.2013 12:55:43, Иришка-Мартышка

но главное- результат) 03.12.2013 13:22:19, Zhurol
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание