Вторую неделю Алина сидит дома. В прошлую субботу к вечеру поднялась температура. Держалась воскресенье и понедельник, во вторник 37. Со среды температуры нет. Была только температура. После температуры пошли прозрачные сопли. До сих пор периодически нос вытираю.
Вот и думаю-сидеть еще дома? Или уже нет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох девочки читаю вас и не верю что детки с 37 и соплями дома сидят... Что прям все поголовно?
У меня вон у начальницы у сына неделю под 39, врач слушал, уши/горло смотрел. Ничего не нашел. Ну кашель/насморк. Ходит в ясли, там дают парацетамол.
В нашей группе сопли у малышей зеленые ручьем - ходят.... :( и жалко, а в то же время что делать?! С работы уходить не вариант для меня лично... 04.12.2013 01:09:44, От ЮКгерл
строгий врач, без взяток и знакомств, не даст справку в садик. Ребнка с тем-рой в сад не возьмут и таблетки давать.., даже не слышала
04.12.2013 09:49:06, ТанИчка
некоторые вводят, у кого не с кем ребенка дома оставить и на работу надо, но эти мамы такое огребают от других!
У меня пока есть возможность держать дома, раз я дома. Выйду на работу-долго высиживать не смогу, мне совесть не позволит долго сидеть на больничном. Ну и няня есть на подхвате, но 5 дней в неделю к 8 утра приезжать она не осилит) 04.12.2013 08:13:34, Вока
У меня вон у начальницы у сына неделю под 39, врач слушал, уши/горло смотрел. Ничего не нашел. Ну кашель/насморк. Ходит в ясли, там дают парацетамол.
В нашей группе сопли у малышей зеленые ручьем - ходят.... :( и жалко, а в то же время что делать?! С работы уходить не вариант для меня лично... 04.12.2013 01:09:44, От ЮКгерл

У меня пока есть возможность держать дома, раз я дома. Выйду на работу-долго высиживать не смогу, мне совесть не позволит долго сидеть на больничном. Ну и няня есть на подхвате, но 5 дней в неделю к 8 утра приезжать она не осилит) 04.12.2013 08:13:34, Вока

я сегодня пришла выписываться с соплями , оставили до пн 03.12.2013 13:19:16, ТанИчка
Оль, я смотрю подкашливает от соплей или нет. Если подкашливает, значит течет по задней стенке, тогда сидим дома. Только ты знаешь Алину и понимаешь здорова она или нет.
03.12.2013 12:03:40, Морская ( экс. зажимка )
полгруппы сейчас такие детки ходят(( сами на той неделе такие же ходили, воспитатель сказала, что так полгода можно дома сидеть, а у нас Вован и так стал его противник, поэтому попросили большие перерывы не засиживать...
03.12.2013 12:22:57, Zhurol
а я вот что-то пересмотрела свое мнение по поводу соплей.
вожу с ними.причем, у него как то странно, днем их нет, а только к вечеру нос становится забит и начинает откашливаться. 03.12.2013 12:10:55, Викуся1981

может, потому и ходят полгруппы, что одного не долечили, привели заразного и пошло-поехало?
я бы мнению воспитателя в медицинских вопросах доверять не стала, я бы доверяла мнению высококвалифицированного врача. вернее я и доверяю. наш педиатр категорически против такого подхода. 03.12.2013 17:31:02, Lancel
я бы мнению воспитателя в медицинских вопросах доверять не стала, я бы доверяла мнению высококвалифицированного врача. вернее я и доверяю. наш педиатр категорически против такого подхода. 03.12.2013 17:31:02, Lancel
да я примерно представляю, что 90% детских садов помойки. но меня никогда и не волновало мнение толпы, откровенно говоря.
все равно смешно противопоставление мнения "всего сада" мнению высококлассного педиатра.
я просто обозначила вероятную причину, почему все ходят с соплями по кругу и не переставая. впрочем, если родителям нравятся сопливые дети, то почему нет?.. 04.12.2013 00:07:38, Lancel
все равно смешно противопоставление мнения "всего сада" мнению высококлассного педиатра.
я просто обозначила вероятную причину, почему все ходят с соплями по кругу и не переставая. впрочем, если родителям нравятся сопливые дети, то почему нет?.. 04.12.2013 00:07:38, Lancel

вожу с ними.причем, у него как то странно, днем их нет, а только к вечеру нос становится забит и начинает откашливаться. 03.12.2013 12:10:55, Викуся1981
Не Вик, у нас если по задней стенке течет, то он подкашливает в течении дня и если это не подлечить, то у нас в болячку выливается(((
03.12.2013 12:15:19, Морская ( экс. зажимка )

Оля по вопросу не подскажу, почту гляньте плиз.))
03.12.2013 09:33:57, osennya
[пусто]
03.12.2013 10:59:12
Имхо, тут только самой решать, ребенка и его болячки мама лучше всех знает и чувствует. Своего бы я отправила еще сегодня без всяких сомнений.
02.12.2013 23:34:54, Иришка-Мартышка

А сегодня я чувствую, что заболеваю-фигово как-то. Вроде как лучше изолировать от себя ее.
И в сад у нас говорят -если только сопли, то водить.
До этого Алиша дважды болела: 1-2 дня темпа, я неделю ее выдерживала дома и в сад вела. А тут в сомнениях-вроде уже 6 дней температуры нет, но сопельки есть, но не зеленые и не густые... 02.12.2013 21:58:02, Вока
Вик, а какая разница и что есть "зубы"? Прорезывание зубов дает резкое падение иммунитета, и сегодня ребенок подхватывает вирус, который вчера еще спокойно проигнорировал бы. Но это вирус, ничем не отличающийся от иного. И привести к осложнению может, и заразить другого ребенка. Зубы всего лишь причина среди прочих.
03.12.2013 17:28:09, Lancel
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.