Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков очень прошу
Долго рассказывать, да и тяжело мне очень. Прошу кулачков для Ромки, вот прям самых ваших волшебных. Приехали мы на 3 ноябрьских выходных дня в Питер и зависли тут конкретно. С вторника в больнице, в понедельник операция. Ромка веселый, играет, по нему и не скажешь, просто нам повезло что вовремя болячка дала о себе знать. И вообще я теперь мега научена этим, прежде чем дать ребенку по совету даже самого хорошего врача антибиотик, сдайте анализ, нужен ли он вообще, и вообще что нужно. Короче мы заработали осложнение(((((((((((((
16.11.2013 11:34:55, Janetushka
26 комментариев

@@@@@

Ромочке @@@@@
Женечка, держись!!!!! что за операция? это очень тяжело, я знаю. тебе нельзя очень сильно волноваться, ты Ромке нужна полная сил! @@@@@@@@@@
16.11.2013 14:02:34, Evgenia-m
Женя, что за осложнение, от чего? причем здесь антибиотик? у вас недавно ангина была ведь, вы ее вылечили? что за операция?
Женечка, не волнуйся только, нельзя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2013 13:38:57, Ули.Точка
Женечка, не волнуйся только, нельзя тебе @@@@@

@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Пусть операция пройдет отлично! Выздоравливайте!
16.11.2013 11:54:30, santa2009
Пусть все будет хорошо! Пусть операция пройдет отлично! Выздоравливайте!
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.