У нас детские весы с рождения - сначала для новорожденного, потом можно часть снять и использовать их как обычные весы , но не более 20 кг.
Проблема в том , что Милана весы терпеть не может :(
Думаю, наверно лучше купить взрослые электронные ? Они же точные?
Какие марки посмотреть ?
Кто нибудь взвешивает деток на взрослых весах ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня младший медленно набирает вес, но даже не думала взвешивать :) Ребенок пропорциональный, судя по одежде растет, какая разница сколько в нем граммов :)) даже не уверена что хорошая прибавка меня порадует, я люблю худых детей :)))
30.09.2013 14:30:55, Иришка-Мартышка

Фил с полугода до 16 месяцев не прибавлял в весе вообще. Около месяца назад прибавил довольно быстро полкилограммчика, стал казаться мне непривычно тяжеленьким, очень приятно было на весах увидеть подтверждение моих предположений. :)
Весы обыкновенные, правда, вся семья ими пользуется. 30.09.2013 17:22:12, boza
Да по одежде всегда заметно)
А вес, имхо, все дети скачкообразно набирают) 30.09.2013 10:08:24, Tortillka
А вес, имхо, все дети скачкообразно набирают) 30.09.2013 10:08:24, Tortillka
Вон у Люси любимый сын приглашает мамау на весы каждый день и оглашает цифры :) Как уж тут не похудеть - гостям наверное он тоже обьябляет что было на весах :)))
30.09.2013 18:01:21, от ЮКгерл

Ой я уже и забыла что их взвешивать надо :))
У нас наши обычные, просто квадратные напольные стеклянные. Соня на них сидеть любит :) но включать их я как-то и забываю. Недавно вот правда они сами включились и показали 10600 :) 28.09.2013 23:49:32, От ЮКгерл
У нас наши обычные, просто квадратные напольные стеклянные. Соня на них сидеть любит :) но включать их я как-то и забываю. Недавно вот правда они сами включились и показали 10600 :) 28.09.2013 23:49:32, От ЮКгерл
мой взвешивается каждый день. :) И любит называть цифирьки. :) ПОтом меня приглашает встать. :) И тоже оглашает цифирьки вслух.
29.09.2013 05:16:10, Rainmaker
Ох Ох, сейчас вообще закашляюсь от кашля!!! Ну Недьзя же так смешить :)
Значит циферки мы будем самыми последними учить с ребенком!! Или наоборот....зато какой стимул наконец-то похудеть!!!!!! 29.09.2013 11:44:20, От ЮКгерл
Значит циферки мы будем самыми последними учить с ребенком!! Или наоборот....зато какой стимул наконец-то похудеть!!!!!! 29.09.2013 11:44:20, От ЮКгерл
А зачем? У нас есть взрослые, Тефаль, покупались еще до рождения младшего и прилично до. За все время сына взвешивали раз пять, специально для ребенка не понимаю зачем покупать.
Тем более если весы есть. Дети, конечно, разные, но мой почти 5-летка только-только до 16 кг дорос :)) 20 кг к школе наберет, не раньше :) 28.09.2013 23:19:22, Иришка-Мартышка
и у нас Тефаль, проверка показала (с поликлиникой взр+дет, +весы в мед центре, ет, что еще с гирьками) что вроде точные)
30.09.2013 12:45:02, Zhurol
Тем более если весы есть. Дети, конечно, разные, но мой почти 5-летка только-только до 16 кг дорос :)) 20 кг к школе наберет, не раньше :) 28.09.2013 23:19:22, Иришка-Мартышка

у меня простенькие скарлет, ребенка взвешиваю с полутора примерно, нормально показывают, 100 грамм у них шаг.
28.09.2013 22:20:28, Evgenia-m
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.