Дам подсказку-это еда)
Самой смешно) Алиша уже много говорит по-русски, но некоторые ее слова вводят в ступор, некоторые хоть понять можно почему так.
Например "бака"-это бабушка и бабочка, то есть первый м последний слог
а вот почему "байк"-это гулять. Загадка)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас "кх" это все что вызывает дикий восторг ( нож, вилка, лампочка, все что жужжит и не доступно для него)
28.09.2013 23:32:17, lesia85

вторая подсказка-сезонный продукт) сейчас много.
самое любимое у Алинки) 28.09.2013 21:39:06, Вока

такие они смешные)))) мой недавно говорил "тепикака" а раньше это же слово говорил "титияка" ну это просто смешно)))) сейчас уже как то все правильно говорит, даже посмеяться не над чем, зато правда умничает)))
28.09.2013 22:17:25, Evgenia-m

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.