Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще в тему погоды
Мы только недавно пошли, и я раньше не задавалась таким вопросом, а теперь в коляске сидеть не любит, хочет ножками, вот Что купить ребенку на зиму, куртку с комбинезоном или слитный комбинезон. Что будет лучше?
26.09.2013 13:33:25, Свтк
18 комментариев

Слитник. Для прогулок однозначно удобнее всего. Для поездок в магазины, гости-наверняка у вас есть осенняя куртка и джинсы(брюки), или тому подобное. Вот оно для поездок хорошо.
26.09.2013 20:46:00, lovecats
Мы только раздельные носим. Слитники для нас не подходят тк штанины вегда коротковаты при том что верх может быть даже чуть великоват. Так что имейте это ввиду.
26.09.2013 20:19:07, Amindalia
да есть такая тенденция у слитников, но это еще от ребенка больше зависит, у нас ножки длинные, а вот у Ticket ножки длиннее остальных комбезов
26.09.2013 20:47:49, konfetina

Слитник - однозначно, не сковывает движений, мама не парится, что поддует - промокнет, как-то так:)
26.09.2013 14:54:40, napalka
Я буду покупать раздельный комбез. Слитники вообще терпеть не могу. Вчера в банке видела примерно ровесника в слитнике. Так ужасно выглядит, висит мешком. Конечно может от фирмы зависит ещё..
26.09.2013 14:41:38, Berty
моя на прошлой неделе тоже выглядела таким вот мешком, потому что у меня машинка сломалась, пять дней я не могла стирать, и естественно, как на зло, ребёнка исхитрилась испачкать обе куртки и комбез, пришлось выгуливать в комбезе, который велик. Так и там может купили, чтоб и на осень и на весну. А когда он "в размер", то хорошо смотрится и детке удобнее и маме спокойнее.
26.09.2013 23:59:51, Татьяна Витальевна
Почти наверняка на нем был комбез на вырост на 2 размера больше)
не столько важно как оно висит, сколько как ребенок в этом сможет наклониться. Раздельный костюм в этом плане толще и деревяннее, ребенок прямо мучается, когда хочет что-то с земли подобрать
И не задувает, не задирается ничего нигде в слитном.
Так что пока главное комфорт, а с понтовым видом в 17 набегаться успеют) 26.09.2013 18:23:40, Miralissa
Моя дочь умеет гулять так, что под куртку попадает снег, несмотря на полукомбинезон, поэтому для прогулок до сих пор слитники ей покупаю.
26.09.2013 22:13:56, boza
+1000 и от комбеза и от ребенка))) На некоторых очень красиво смотрятся!
26.09.2013 17:56:23, MiaDolceJulia

не столько важно как оно висит, сколько как ребенок в этом сможет наклониться. Раздельный костюм в этом плане толще и деревяннее, ребенок прямо мучается, когда хочет что-то с земли подобрать
И не задувает, не задирается ничего нигде в слитном.
Так что пока главное комфорт, а с понтовым видом в 17 набегаться успеют) 26.09.2013 18:23:40, Miralissa
Фиг знает))) но ребёнок выглядел эдаким шариком в комбезе:)
А что может задувать или задираться, если штаны идут полукомбинезоном? У нас такой демисезонный. если он весь мягкий, то мне кажется удобно. Вот у нас жесткий, но такой уж был куплен ещё в прошлом году..сейчас вот донашиваем:)
Дело не в понтах, но ребёнок тоже должен нормально выглядеть. 26.09.2013 21:30:05, Berty
А что может задувать или задираться, если штаны идут полукомбинезоном? У нас такой демисезонный. если он весь мягкий, то мне кажется удобно. Вот у нас жесткий, но такой уж был куплен ещё в прошлом году..сейчас вот донашиваем:)
Дело не в понтах, но ребёнок тоже должен нормально выглядеть. 26.09.2013 21:30:05, Berty

+1:)) Видела малышку в рей-ме(не, я против фирмы ничего не имею), но именно мешком комбез и сидел. При этом не был велик. Просто модель дурацкая. Мои ходят сейчас, в +3, в синтепоновых комбезах и прекрасно смотрятся и чувствуют себя в них.
26.09.2013 20:47:50, lovecats

Слитник ИМХО удобней, не думаешь вообще - подуло-не подуло, попал снег-не попал, малыши постоянно кверху попой - куртка задираться может. Но если часто в машине например ездите, то и комплект не помешает. А вообще на смену все равно что-то надо. У нас в том году был и слитник и комплект. И в этом так же))
26.09.2013 14:35:45, Evgenia-m
Мне слитники на малышах больше нравятся. Но и куртку надо со штанами - по магазинам и поликлиникам ходить.
26.09.2013 13:47:02, Манаус
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.