Маюсь. С одной стороны, денег жалко. С другой вот только что разбирала игрушки и в итоге часть пере ползла в наш с мужем шкаф, такое впечатление, что уже везде игрушки. На Амазоне и в СП кучу набрала и вроде все нужное...
Но именно с этой точно копался бы...
Идеи1) нашла в инет- магазине по ссылке, но нужно 3 штуки для бесплатной доставки. Думала предложить скооперироваться. Но наличие не узнавала.
2) на ави(ой)то есть самодел за 300 руб, выглядит мрачноватенько, но смысл тот же. Муж у меня точно не будет сам делать, это мне нужно артподготовку месяца 2 вести:)
3) ну и мож подождать и бу купить. Мож, на Ави(ой) то появятся? Ну и у нас мож кто наигрался? Думала еще на обмен, но у нас все нужное, развивающее, всем пользуемся:)))
Прокомметируйте плиз.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такую в выходные у Федяши забрала, но маленькую - большой не было. Мелкий играет, пока ему нравится, но с замочками до конца еще не справляется - шпингалет и крючок ему понятны, а обычный навесной замок пока отложен в сторону.
24.09.2013 01:14:05, Катюня
У нас с прошлого НГ вот такая - [ссылка-1]
Замочки хорошие, дети справляются, но не так чтоб фанатеют. Раз-два откроют-закроют и до следующего раза. Но на стену я не крепила, играют на диванчике, опирая на спинку.
Гораздо лучше пошло вот это:[ссылка-2] и это [ссылка-3]. Играют и двухлетка, и четырехлетка, отнимая друг у друга и вместе:)). Только я для себя и среднего цифры на машинках продублировала и в лунках - так легче и цифры заодно запоминает. 23.09.2013 19:37:40, мимоша
Замочки хорошие, дети справляются, но не так чтоб фанатеют. Раз-два откроют-закроют и до следующего раза. Но на стену я не крепила, играют на диванчике, опирая на спинку.
Гораздо лучше пошло вот это:[ссылка-2] и это [ссылка-3]. Играют и двухлетка, и четырехлетка, отнимая друг у друга и вместе:)). Только я для себя и среднего цифры на машинках продублировала и в лунках - так легче и цифры заодно запоминает. 23.09.2013 19:37:40, мимоша
Когда мне жалко денег, я говорю себе, что нельзя купить все мыслимые игрушки и книжки на свете.. :)
23.09.2013 17:13:35, Dashut
:)Это да, тоже себе такое говорю, но за последние несколько мес все возвращаюсь именно к этой.
23.09.2013 18:37:15, Len.ta
мой тебе совет - сходи в ближайший к дому большой детский магазин:)) Я тоже привыкла все заказывать, а оказалось иногда столько интересного в реальных магазинах. Просто спроси что нужно - сейчас такой ассортимент, может и не прям такая, но подобное чтото точно попадется.
Самоделку не стала б покупать..(хотя смотря какую) 23.09.2013 14:58:51, Neo_
Самоделку не стала б покупать..(хотя смотря какую) 23.09.2013 14:58:51, Neo_
В соседних магазинах я регулярно спрашиваю, видно, у нас магазины неправильные:( ничего подобного нет....
23.09.2013 16:43:02, Len.ta
+1 кстати про обычный магазин. Я тут в выхи открытие сделала..т.к. старший мой на СП уже в обиде, т.к. любит со мной реальный шопинг, сам повыбирать, покопаться....вообщем новый рюкзак сказал, что хочет пощупать, да и реально не определить габариты по картинке. Поехали и попали в распродажный РОбинзон...о! я поняла, что соскучилась по магазам)) да и цены порадовали. Взяли отличный да и по цене как в СП подобные...
23.09.2013 15:12:50, Zhurol
О, я в сп сейчас покупаю только если чего то не могу купиьт в реале - например брюки сыну в школу у постоянного орга:) А так для меня магазины это развлечение:)) (ага, живя в деревне), да и предложений сейчас море! (в магазинах в смысле, по моему гораздо выгоднее на распродажах особенно)
23.09.2013 18:32:14, Neo_
Я в СП у нас брала, вначале очень часто играла. Сейчас поостыла, но все равно иногда подхоит, ковыряется :)
23.09.2013 12:27:37, arrdana
Мне нравится! Я хотела такого плана дочке купить. Но вот вопрос. Ее бы прикрепить как-то надо.. Лежа она фигово будет функционировать. Так?
А в принципе, я могу присоединиться. 23.09.2013 11:37:00, Милалика13
А в принципе, я могу присоединиться. 23.09.2013 11:37:00, Милалика13
Да, я пару мес назад на ави(ой) то видела, там как раз сами делали крепление к стене...пока вот в раздумьях, покупать или нет. С зряПлаты заказала нож и сковородку недешевые, доска в бюджет не вписывается:))))
23.09.2013 11:43:52, Len.ta
Ну можно в след месяце заказать)
Я только за. В этом у нас и так куча уже всего появилась.. 23.09.2013 11:49:29, Милалика13
Я только за. В этом у нас и так куча уже всего появилась.. 23.09.2013 11:49:29, Милалика13
А давайте меняться
Игрушками, заодно и встречатсЯ сможем. Мы вот уже наигрались в нее. У нас большая и красивая. 25.09.2013 16:01:48, Ku4ka
Игрушками, заодно и встречатсЯ сможем. Мы вот уже наигрались в нее. У нас большая и красивая. 25.09.2013 16:01:48, Ku4ka
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет