Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

Всё прошло идеально!

Даже не ожидала!
Вот бы так и оставалось:)
Отвела моего сладкого!
Ни разу даже не всхлипнул.Только свой любимый трактор огроменный из рук не выпускал:)
Переобула и он,о чудо,сам пошел в группу!.
Передо мной сразу закрыли дверь, а потом еще отгоняли от окна:))
Чувства нахлынули, проревелась вся:)
В 10 уже забрали,показала дедушку.
Федя даже уходить не хотел.Конечно,там стоооолько класных игрух.
Единственное,ничего не поел, ну это было ожидаемо.
Завтра до 12 планирую оставить.
09.09.2013 11:26:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Всё будет хорошо!
У меня Андрюха больше недели ничего не ел в саду, и в туалет не ходил. Поэтому дольше 11:30 я его оставить не могла. Сегодня первый раз съел яблоко. Ждем, когда писать начнет :)
10.09.2013 08:33:22, Любчик
Викуся1981
Куда то вы пропали ,давно вас не видно было.
Молодцы,что тоже в ясельки пошли!Удачи!
10.09.2013 09:14:12, Викуся1981
Neo_
:))) Я начала читать - думала пост в стихах:)))) 09.09.2013 18:59:48, Neo_
Викуся1981
ну почти:) 09.09.2013 20:12:13, Викуся1981
Здорово!!! Так держать!!! 09.09.2013 17:00:24, Janetushka
Вот злодеи - от окна отгоняли!!!) 09.09.2013 16:59:58, Lancel
Викуся1981
да там такие окна высокие, я скакала,скакала:) 09.09.2013 17:07:42, Викуся1981
FilNat
поздравляю!! мы неделю ничего не ели, за то дома сметал все сам)))
@@@@@­@@
09.09.2013 14:37:38, FilNat
МарикаЧ
Отлично! Хорошее начало - это хорошо!
Только имей в виду, что плакать некоторые детки позже начинают, когда понимают, что это не на денек поиграться:)
09.09.2013 12:55:20, МарикаЧ
Викуся1981
да,да, про плакать я уже поняла после тем тут.
ну ничего, даже если поплачет не много ,ничего страшного.
09.09.2013 13:03:09, Викуся1981
Вика это здорово и Дай Бог чтоб так дальше было. Мы весной ходили в гкп на 3 часа в другой сад,не где сейчас. Так вот мой Слава первые 2 дня ходил как не в чем не бывало все удивлялись,а на 3- й день такую истерику закатил и потом только со слезами. Понял куда попал,надеюсь у вас так не будет!!! 09.09.2013 12:51:43, зажимка
Викуся1981
я тоже надеюсь:) вчера он нам истерику опять в парикмахерской закатил:(
поэтому сегодняшний поход без слёз,мне как бальзам на душу.
09.09.2013 13:04:13, Викуся1981
Rimusha
Отлично!! У меня Антон так пошел. Похныкал один раз немного на третий день. Не знаю даже, почему. При расставании. Все! Дай Бог, чтобы и у вас так Федя) И Маруся моя) А то я как вспомню, как у меня Алиска во время адаптации на джинсах висела и рыдала, аж до сих пор не по себе) Причем, она до этого ходила долго, все ок было, а потом переклинило девочку, но я держала себя в руках, и она от моей решительности и уверенности и сама подпитывалась.
С почином вас! Я сама в детстве в сад ходила немного, так вышло, а вот со своими детьми понимаю, как прекрасно - хороший садик! Это нужно все-таки.
09.09.2013 12:32:25, Rimusha
Вот не пойму никогда... Правда, и не знаю, что буду делать, если мой вдруг начнет к джинсам липнуть, когда отдам его в 3,7. Пока не придумала)). Подозреваю, что с моим такого не будет.
А не пойму, потому что меня так водили в сад. И это было худшее время в моей жизни, я этот сад ненавидела. И мне от него много проблем в итоге досталось - и психологических, и медицинских. Ну, психологические, допустим, можно решить... А вот эта их еда(((.
Ну это мой опыт и мое мнение. Я просто не могу понять, ради каких высших целей так над дитем издеваться и над собой. Ладно, если похныкал и забыл, а когда так...
09.09.2013 16:56:21, Lancel
Rimusha
Ну неее, период таких вот рыданий был недолог. До этого отлично ходила. Причина основная - она боялась одну из воспитательниц. Мы потом перевелись в другой сад. И в новом саду поначалу по инерции плакала, но в группе она потом мгновенно успокаивалась. Ну вот тяжко от мамы отлипала + стеснительная + была некая манипуляция, как потом прояснилось по поведению.Да и домой вечером идти не хотела) Так что мы постепенно преодолели и стеснение, и прониклась она к саду.
А сад у нас чудесный, правда. Мы добровольно доплачиваем некую сумму, у нас там и бассейн, и английский, и еда хорошая, и игрушки всегда новые разные.
09.09.2013 18:01:23, Rimusha
Хорошо, что перевелись. А то одна такая воспитательница может детство подпортить.
Ну я, может, по себе сужу, конечно. Но меня объективно нельзя было в 2 года в сад отдавать. Это было преступление)). Но выхода у родителей не было. У меня есть, поэтому не отдам сейчас в 2 и 7, отдам в следующем, тогда уже пора реально социализироваться. Но я склоняюсь к частному... По целому ряду причин. Хорошо, когда доплачивать за чудесный сад... Это как-то честнее с точки зрения вселенской справедоивости)))).
Не, ну п вообще на Вашем месте я не уверена, что до 1 и 10 дотерпела бы)))))).
10.09.2013 00:53:41, Lancel
Rimusha
:)))))) да, у нас весело)
А я старшую отдала в 2.5 в ГКП, и только в 2.10 в младшую группу. Спешить мне тоже было некуда, как очередь подошла - отдала. Просто ошиблась с садом сперва, там в воспитатели брали кого ни попадя + была неразбериха с заведующими (одна болела, вторая заменяла). В итоге чудом, благодаря соседке по подъезду и ее подсказке, мы перевелись за один день в наш нынешний садик, он и впрямь очень хороший, считаю, что нам сильно повезло!
Среднего отдала почти в три.
Младшую вот в 2.5 думаю, еще посмотрю по ней; она у меня очень бойкая и шустрая, благодаря старшим, за ее адаптацию не особо волнуюсь)
Детки вообще очень разные. Даже от одних и тех же мамы с папой. И с садом у них знакомство складывается по-разному) И в разном возрасте разные проявления - бывает, в два ребенок отлично идет в ясли, а плакать начинает в три, будучи в младшей группе. Очень сложно предугадать)
10.09.2013 01:07:43, Rimusha
Викуся1981
ну вот,Кать, а у меня наоборот опыт. я с 1,10 на пятидневке.
И только позитив. А еда то чем не угодила? там же диетическое всё. Я вот захожу в сад, а там такой классный запах прямо из детства.мммм
09.09.2013 17:09:43, Викуся1981
Ну так ты небось и не рыдала?)) а я не хотела идти в сад никогда.

Еда? Со всех сторон слышу, что селедку дают, сосиски и пр. У меня с питанием строго. Соски с глюкоматом натрия для меня другая планета. Как и селедка)).
Мы не едим сладости вообще, соленое вообще, все только на пару или вареное, только свежеприготовленное. И молочка только из Избенки с коротким сроком хранения...
10.09.2013 00:48:24, Lancel
Викуся1981
Избенка у нас тоже в почете,очень удобно,что по дороге с работы на Добрынинсой у меня Вкус Вилл. 10.09.2013 09:16:17, Викуся1981
Викуся1981
спасибо,Риммуша!у меня видимо такой настрой, так как я сама с 1,10 в яслях,садах,пятидневках,школах-продленках,лагерях:) 09.09.2013 13:05:08, Викуся1981
kikimora
С почином вас, Вик. Пусть дальше как по маслу:)
Я когда старшую водила, тож ревела-переживала. На третий день сказали, оставляйте спать, можете придти перед сном, посмотреть, что все ОК. Я еле дождалась, пришла, сижу в раздевалке - в группе тишина, никто не ревет, все уже в спальне переодеваются в пижамы, только я собралась уходить, дверь открывается и идет моя краса босая, тухли в шкаф несет ставить:) - думала, что их туда все время надо ставить - и на сон тоже. Упс, а тут - я:) Она, конечно, обрадовалась, но обратно не погшла:) Пришлось забрать, но потом все было прекрасно.
09.09.2013 12:26:21, kikimora
Викуся1981
спасибо,!Ирусь! недельку точно эту до обеда максимум, а может и две недельки. а там как пойдет:) 09.09.2013 13:06:07, Викуся1981

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!