Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фторирование зубов в районной поликлинике
Кто-нибудь вторировал зубки в районной поликлинике? Когда ходили с Таней на осмотр, врач посоветовал именно фторирование, (от серебрения бы я и сама отказалась). Со старшей фторировали с полутора лет, тьфу-тьфу зубы не ломаются, не болят, кариеса нет,но мы еще тус мусом пользуемся. Но все эти процедуры мы делали в платной стоматологии и я очень удивилась, что и в бесплатной теперь проводят такие процедуры. Дайте отзыв плиз
22.05.2013 14:00:52, osennya
7 комментариев

Мы в Дентал Фэнтези купили. 900 или 1000 p. - точно не помню. Но 2500 - это рвачество просто...
23.05.2013 13:58:00, Фаина
мы брали в стоматологии зубренок на чертановской, в 2009 году- стоил 1000 рублей, а в прошлом году муж брал, заезжал сам и покупал, но вроде бы (хотя не точно) они продают только их пациентам. Цену он не помнит
22.05.2013 19:03:36, osennya
Сами ещё не делали, но врачнам предложила в обычной поликлинике( врач очень хорошая,доверяем ей) решили сейчас ремо-гелем у рокса мазать всё лето, после лета она посмотрит ещё раз и решит надо или нет. Про серебрение сказала,что его совсем редко применять стали. Старшему мы один зуб серебрили в 3 года.
22.05.2013 14:52:09, зажимка
спасибо за ответ, у нас коричневые полоски появились, ждать сказали некогда, надо фторировать
22.05.2013 15:36:07, osennya
Моей младшей фторировали. Три раза наносили фторлак с разницей в несколько дней. Ну стало лучше)
22.05.2013 14:05:13, Tortillka
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.