Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про фотоаппарат нужен совет.
Хотим приобрести зеркальный фотоаппарат, обладатели таких фотиков похвалите или поругайте свою модель. Объектив вы брали в комплекте или отдельно.
25.03.2013 18:22:41, зажимка
32 комментария

года 3 был 1000D (сейчас, как я понимаю вместо него 1100D), потом пробовала 600D, сейчас 60D
Но как бы ни был хорош фотоаппарат - фотошкола не помешала бы)
Зеркалка вещь такая .... капризная))))) желательно понимать тонкости, в противном случае она ни чем не будет отличаться от хороошей мыльницы...
В общем, если фото нужно чисто для любительского альбома - любой из аппаратов подойдет. ДАлее - вопрос цены и твоих запросов))))) после 3х лет пользования 1000D мне ниже 60D уже не надо))) 28.03.2013 19:44:25, Arni

Вот мы тоже Canon D600 смотрим,обьектив думаем какой. А теперь почитала,что пишут будем ещё и другие модели расматривать)))
26.03.2013 20:21:12, зажимка

Просто фотографировать и в поездках - Sony Nex (3,5,6,7)
Теперь про модели. Думаю неважно Canon, Nikon, Sony
Объектив для начала подойдет и KIT (который в комплекте продается).
Но если сразу хотите получше берите тот у которого цифры меньше.
Например CANON EF 28-80 mm f/3.5-5.6 II это не очень,
А вот CANON EF 28-70 mm f/2.8L USM это хорошо ... но он дороже.
Если деньги есть купите Canon EOS 6D Kit. Хороший сбалансированный фотоаппарат
Как-то так. Спрашивайте. 26.03.2013 10:32:41, lemfotografo

Так кто же против теории? Все ж только за!
Автор топа только другим интересовалась, и уж явно не оценкой ей отвечающих. 26.03.2013 21:08:04, sladaik

сейчас появились фотики цифровые и к ним прикручивается объектив, снимают ни чуть не хуже зеркалок и весят меньше, что очень важно когда едешь отдыхать.
вот тип такого по ссылке 25.03.2013 20:13:53, FilippovaNatalia
Я тоже долго выбирала. Остановились на Никон D5100 в комплекте с объективом 18-105. Очень довольны. Вот прямо что надо для новичков. И откидной экран есть, удобно очень. Единственное тяжеловат немного, но это если много уж совсем снимать. Ну конечно на пляже в карманчик не засунешь.
25.03.2013 19:45:37, алла

Удачи! 25.03.2013 20:35:09, sladaik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.