Ситуация такая, как отучили от груди стал ночью орать (отлучили в один день, из-з беремен. примерно месяц назад) просыпается в одно время в 2, 4 и 6 и орет, иногда быстро успокаивается, а чаще по часу приходиться носить на руках, все время наглаживает грудь мне или мужу. Иногда даю корочку хлеба он ее съедает и с ней засыпает. сейчас от всего отказывается, плачет навзрыд, не понимаю что с ребенком... неужели это из-за ГВ,
может к невропатологу сходить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорее всего да...дайте бутылочку с молоком ребенку...на ночь оставляйте или с водичкой...
27.02.2013 22:52:44, Zaharova Olga

А если ногами бьет это с чем связано?
27.02.2013 18:15:43, Евга

Я отлучила от груди 5 января, почти 2 месяца прошло, но спит просто отвратительно, просыпается через час-полтора и так всю ночь. Предлагаю попить, она отказывается, ей просто надо поорать. Начинаю качать на руках - спит, только в кровать - сразу ор. Буквально пару дней назад была с ней у невролога - прописали траумель С (гомеопатия)+ ванночки на успокоительных сборах. Пока улучшений нет.
27.02.2013 14:08:55, osennya
я вот прям такую же тему хотела написать. у нас ГВ не было - поэтому это отпадает.
Плач случается не каждую ночь, примерно через две на третью. если просыпается, то примерно в одно и тоже воемя в 1-2. плачет с час и опять засыпает. пыталась найти зависимость с погодой, купанием, едой, стулом - ничего не прослеживается.
днем подобных приступов не бывает.
Длится такой режим месяца 2-3, с зубами за это время никаких изменений не было. я стала думать - может сны??? 27.02.2013 12:45:37, Olga Moroz
Мама тоже так считает. У сестры так было но после отмены гв в 3 года...сестра уже говорить могла и говорила что сны страшные...
Я на понедельник записалась к невропатологу, послушаю чего порекомендует... 27.02.2013 14:13:02, FilippovaNatalia
Плач случается не каждую ночь, примерно через две на третью. если просыпается, то примерно в одно и тоже воемя в 1-2. плачет с час и опять засыпает. пыталась найти зависимость с погодой, купанием, едой, стулом - ничего не прослеживается.
днем подобных приступов не бывает.
Длится такой режим месяца 2-3, с зубами за это время никаких изменений не было. я стала думать - может сны??? 27.02.2013 12:45:37, Olga Moroz

Я на понедельник записалась к невропатологу, послушаю чего порекомендует... 27.02.2013 14:13:02, FilippovaNatalia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание