Девочки, я из соседней конфы за советом - сыну скоро год и что-то замоталась я с районной поликлиникой. Не хочу больше.
Где деток постарше лечат?
Похвалите свои поликлиники/страховые, пож-та.
С возможностью вызова на дом, прививками, осмотрами - обязательно, педиатр на телефоне 24/7 опционально (в принципе свой есть, но второе мнение никогда не повредит :)).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после Медси пошли в Ниармедик, там семейные программы есть с большими скидками, мы на 2 реб и 2 взрослых взяли. Все входит так же как и в Медси по домашней программе от 1 года. У них 3 клиники в разных районах, почитайте.
26.02.2013 18:36:23, irenkh
мы были довольны 9ЛДЦ на комсомольском проспекте, до тех пор пока нам был актуален ДМС
26.02.2013 11:52:23, Olga Moroz
Мы в Медси наблюдаемся и со старшей (5 лет) и с младшей (1,5 года). Очень все нравится. В отличии от районной поликлиники отзваниваются по любому пустяку и напоминают о том, что нужно на прививку придти или на дд. Мы на маяковскую ездием (благовещенский переулок). Есть бассейн. И мы без договора (бесплатно) от работы. Советую очень эту поликлинику.
26.02.2013 10:57:05, osennya

а мы выбрали медси 2 на Пироговской, очень довольны
26.02.2013 10:17:45, прохожий (Ксю-)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание