Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Callypso

Выбор поликлиники

Девочки, я из соседней конфы за советом - сыну скоро год и что-то замоталась я с районной поликлиникой. Не хочу больше.
Где деток постарше лечат?
Похвалите свои поликлиники/страховые, пож-та.
С возможностью вызова на дом, прививками, осмотрами - обязательно, педиатр на телефоне 24/7 опционально (в принципе свой есть, но второе мнение никогда не повредит :)).
25.02.2013 23:05:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
после Медси пошли в Ниармедик, там семейные программы есть с большими скидками, мы на 2 реб и 2 взрослых взяли. Все входит так же как и в Медси по домашней программе от 1 года. У них 3 клиники в разных районах, почитайте. 26.02.2013 18:36:23, irenkh
мы были довольны 9ЛДЦ на комсомольском проспекте, до тех пор пока нам был актуален ДМС 26.02.2013 11:52:23, Olga Moroz
KatyaM
Им теперь запрещено по ДМС работать, к сожалению 26.02.2013 23:49:02, KatyaM
Мы в Медси наблюдаемся и со старшей (5 лет) и с младшей (1,5 года). Очень все нравится. В отличии от районной поликлиники отзваниваются по любому пустяку и напоминают о том, что нужно на прививку придти или на дд. Мы на маяковскую ездием (благовещенский переулок). Есть бассейн. И мы без договора (бесплатно) от работы. Советую очень эту поликлинику. 26.02.2013 10:57:05, osennya
kikimora
Детская поликлиника Литфонда - мне понравилось там все. Это м.Аэропорт. 26.02.2013 10:41:41, kikimora
Irun
Вот только не медси на добрынинской. Сбежали оттуда. Они на время переезда ( а это не один месяц происходило) вообще с ума сошли. И хамили и телефон отключали. Сбежали от них на медси2 на пироговке- в принципе все ок. 26.02.2013 10:21:38, Irun
KatyaM
+1 про Добрынинскую, сбежали. Сейчас Медси 2 + НИИ Педиатрии на Ломоносовском (НИИ без вызова на дом, но прививки лучше у них делать) 26.02.2013 23:47:50, KatyaM
а мы выбрали медси 2 на Пироговской, очень довольны 26.02.2013 10:17:45, прохожий (Ксю-)
Ирулевна
мы были в медси на добрынинской (сейчас они вроде переехали кудато). все устраивало. 26.02.2013 08:22:28, Ирулевна
Викуся1981
Мы второгой год в Медси2 на Пироговке.В принципе,неплохо.Пробовали перейти в поликлинику 4 Управделами на Кутузовском,полный -аллес.Совок ,только с хорошим ремонтом. 25.02.2013 23:53:52, Викуся1981

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!