ДД девочки. зажмите по пальчику ,что бы все обошлось..
вот и наш полет случился. с кровати падали несколько раз, скатывалась лбом. наблюдала все было хорошо. не высоко во всяком случае.. а тут.. перекувырнулась через борт детской кровати. борт по грудь ,я и не думала что такое возможно(( высота получается чуть больше метра наверное до пола. поехали сразу в морозовскую. отпустили домой но сказали 7-8 часов понаблюдать. сейчас проснулась, сижу жду как вылазить будет, а она ногу на борт закинула и подтягивается.. так наверное и с утра перелезла. и как теперь спать то(( выше борт не поднимешь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо не поднимать, а убирать борт. Я своим как раз в 1.6-1.8 убирала. После того как обнаружила старшего стоящего всеми 4-мя конечностями на верхней перекладине бортика. Тоже до этого думала что такое невозможно, хоть упасть не успел. Младшему убирали не дожидаясь акробатических этюдов.
Будет спускаться и все. В первые дни для страховки одеяло или подушку на пол. 23.02.2013 23:02:15, Иришка-Мартышка
Будет спускаться и все. В первые дни для страховки одеяло или подушку на пол. 23.02.2013 23:02:15, Иришка-Мартышка
+1. Своему тоже в 1.6 убрала борт. Начиталась тут про полеты и убрала.
24.02.2013 13:16:50, БлондинкО

меняйте кровать.
23.02.2013 18:20:56, прохожий (Ксю-)

вынимайте пару палок и до вечера тренируйтесь вылизать через получившееся отверстие, должна быстро понять @@@@@@@@@@
23.02.2013 14:56:53, Анилоп
@@@@@
Несколько палок с борта отпилите и объясните ре, что вылезать нужно именно там.
23.02.2013 14:52:01, Murcha
Несколько палок с борта отпилите и объясните ре, что вылезать нужно именно там.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание