Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где можно со скидкой Рейму купить?

всем привет! кто меня еще помнит! давно не писала, у нас много событий. Прежде всего то, что мне предложили новую работу и пришлось на 2 мес уехать мне в Москву на курсы так сказать повышения! Срочно в 2 дня свернули ГВ- позже как нить напишу подробности. Ну вот я в Москве, хочу купить Керри или Рейму ну или Ласси со скидкой, в Мазе-Детском была в Вегасе, уже ничего нет нашего размера. Можно где-то найти? Платить 4,5 тыщи так не хочется. Заранее спасибо за помощь!
11.02.2013 18:45:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
У меня немножко есть в пристрое новое [ссылка-1] 12.02.2013 01:38:11, Celesta
Мега Белая дача, stokmann и маза, я купила керри и пуавр блан 86/92 на осень, и еще там рейма и тикет 92, 98 висели разные и брюки и куртки. 11.02.2013 21:06:37, irenkh
вчера была в меге Белая дача- ничего не было :( нам надо 92 или 98 на крайний 11.02.2013 22:50:38, Dispro
tanich
Почем тикет в стокманне? 11.02.2013 21:31:49, tanich
tanich
Лучше скажите, где Вы территориально. На другой конец города не поедете.
В ДМ новогиреево еще висели распродажные лэсси, например.
В интернете можно заказать и наличие по конкретным адресам посмотреть у академии [ссылка-1]

icepeak есть в магазинах лухта (тц вегас, мегаполис, гагаринский), спортмастере и интернет-магазины типа wildberies.
В дети вы заходили? [ссылка-2]
11.02.2013 19:52:01, tanich
в академию завтра смотаюсь 11.02.2013 23:36:10, Dispro
я около м.Орехово, поеду и на др конец города, выхи у меня свободные, куда все-таки съездить? спасибо за ссылки, пошла изучать. 11.02.2013 22:51:40, Dispro
tanich
Теоретически больше должно остаться в детских магазинах, куда выбираться с детьми неудобно. Типа Европейского и Афимолл-сити. Не хотите туда? прямо не выходя из метро на улицу ТЦ, можно после работы успеть, москва-сити за одно можно посмотреть. В афимолле только маза и cmyk (поляки, но тоже лесси для малышни видела). В Метрополисе (зеленая ветка верх) стокманн, детмир еще.
Только до выходных не ждите, и так разобрали все уже. По Вашему району не подскажу, увы.
11.02.2013 23:56:52, tanich
Amelie
Вот этот комбез вчера видела в Мазе в ТЦ Фестиваль за 1900р. Размеры были правда только 68 и 86.
Еще большой Мазекеа в Афимолле. Я там как-то была в период распродажи, там были такие вещи, которых во всех остальных Мазах уже к распродаже не осталось.
11.02.2013 19:29:53, Amelie
во! в Афимолл как раз я собиралась, завтра рвану :)спасибо 11.02.2013 22:52:28, Dispro
В Персее на Алтуфьевском шоссе скидка на Р-му 40%, размеров вроде бы много разных. Вчера были 11.02.2013 19:28:59, Lenochka
пошла искать этот Персей, спасибо за наводку! 11.02.2013 22:53:13, Dispro
ооооо! так далеко! попытаюсь на выходных доехать! 11.02.2013 22:56:24, Dispro

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!