Всем привет! Думала,что про нас здесь уже и забыли,давно нас не было. Как оказалось помнят))) СПАСИБО Любе-Jeniveva, вытащила меня)))
Не много про нас: У Славы есть успехи: Он как 2 недели ходит на горшок. Бывают правда ещё промажки,но для нас это победа. Потому что он ни как не хотел признавать горшок((( Везде писал, какал и потом показывал где всё это натворил... Знакомые уже говорили, он у вас как кот шкодливыйй территорию метит.. Но сейчас Слава Богу всё налаживается)))
Папа научил Славу высмаркивать нос, так что теперь он как большой, высмаркивается!
Может кушать сам, но конечно удобней когда мама кормит, а бывает наотрез отказывается, чтоб ему помогали и тогда всё вокруг в еде)))
Говорим мало, вот наши говорилки:
Леб-Хлеб
сет-свет
Лад-Влад
есь-ешь
пала-упала
чай-чайник
сяс-сейчас
пи-пить
кака-это и пока и покакал
Как то так)))
Вообще парень у нас с характером растёт, Влад в его возрасте куда покладистей был... Квартиру вверх дном за 5 минут переворачивает, пока в одном месте убираешь, он уже в другом хулиганит...
Ну и наши фото: лето и зима кому интересно добро пожаловать:[ссылка-1] Пароль 04042004
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Даш))) Вы нас и младше,поэтому фанатизм и не к чему. Я его тоже не заставляла,вот он и метил территорию по другому не назавешь. А вот сейчас бываю ругаюсь,потому что вижу,что он понимает и организуется тогда. Но и то не всегда. Прочитала,что вы разболелись, желаем Леве скорейшего выздоровления и не болеть!!!
29.01.2013 19:25:53, зажимка

Любаш спасибо большое!))) И за поддержку тоже! Горшок да,это наша победа,а то ни в какую....
28.01.2013 23:59:47, зажимка
помним конечно и рады видеть)
а как нос научились высмаркивать?)) 28.01.2013 23:23:24, Ули.Точка
а как нос научились высмаркивать?)) 28.01.2013 23:23:24, Ули.Точка
Спасибо))) Не знаю,папа научил. Я как то пришла со старшим со школы,а муж говорит,ты чего паровоз распустил давай подберем. Смотрю,а он одну ноздрю высмаркивает,а потом и вторую. Сама удивилась,а теперь говорю давай носик высмаркаем и всё. А то я всё отртвином вытягивала,теперь не мучаемся)))
28.01.2013 23:53:40, зажимка

Спасибо) Ватрушка тоже скоро будет ходить в горшок. То что сидит это уже большой плюс,мы то вообще ни как горшок не воспринимали,даже сидеть просто отказывались...
29.01.2013 00:02:59, зажимка
Марин, такие вы классные)))) И молодцы!!! У нас горшок пока в мечтах... хотя какое-то время назад даже получалось что-то, а потом как отрезало. А везде писал-какал - без памперса что ли?
28.01.2013 21:57:29, Evgenia-m
Спасибо Жень))) Ну да без памперса, я его только на сон и на улицу. Дома в колготах,но он их любит снимать и голиком бегать в рубашке и сандалях и вот где приспичит там и делал свои дела((( А потом мы ему дали не большое ведерко и он туда стоя писал,ему понравилось. Особено всё это выливать и что его нахваливают,а потом и на горшок сел. Но говорю промажки бывают,но это мелочи,главное что он начал сам ходить или просится.
28.01.2013 22:10:59, зажимка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.