Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amelie

А у нас посылочка от Свет-ОК! :)

Вот она:
Посылочка от Свет-ОК

Светланочка, спасибо, Снегурочка ты наша! :)

Еле успела сфоткать под громкое "адЯаааа!!!", что означает "дай, быстро дай! сию секунду!!!" :)
Подарочки от Свет-ОК. Спасибо!!!! :)
Книжка-супер, особенно ее первая страничка с кисами. Кисы - наше все!:) Наше первое слово было "кьхххххиии".
Мозаику такую вообще вижу впервые, очень классная! Уже собрали из нее уточку:)
От старшего отдельно спасибо за телескоп) Сразу же попытался заглянуть в окна дома напротив:)
Чай... Ммммм.. Он такой вкусный, прям новогодний-новогодний!
Ну а теперь про него - про деда Мороза! Это нечто! :))) Со старшим ухохотались над ним)) Вечером придет папа - вообще под стол упадет:))
Ну просто звезда! [ссылка-1]

Спасибо еще раз большое-пребольшое! :)
28.12.2012 14:50:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Класс!!! Интересно, он там в посылке не хохотал, когда ехал?))) 28.12.2012 20:44:17, Celesta
Свет-ОК
я боялась что колпак ему поломают, светрок то мягкий. а именно колпак движение и придает)
Да еще и на почте наехали - им видите ли трудно упаковать такие посылки, типа купили бы все твердое, не создавали бы им трудностей.... на мои возражение - а коробок не могли они побольше заказать, ,чтоб мне туда спокойно все положить? выдала - много тут вас к НГ посылает, на всех не назаказываешься!
Но наша почта это что то особенное! такое впечатление что у них еще советский союз)
Так что ДМ с приключениями ехал)))
Я рада что его не покалечили
28.12.2012 23:08:46, Свет-ОК
Amelie
Неее, там все хитро)) Пока я пыталась жать ему на пузо, руки, лицо и колпак, Леша прочитал в открытке (Света как в воду глядела - написала в открытке, как надо с Дедом обращаться))), что надо нажать ему на ногу:)) 28.12.2012 20:50:22, Amelie
Кудрявая
Класс )))) 28.12.2012 18:28:46, Кудрявая
Супер!!! 28.12.2012 18:11:45, Поющая кошка
chita
ООО! Какой дедушка) Всн в Курск срочно за дедами! 28.12.2012 16:18:30, chita
Оооооо какой Дед Мороз - ВАУ!!! мы тут тоже поржали щас, когда смотрели :)) Теперь мы тоже дружно хотим такого! Где купить, куда бежать? 28.12.2012 15:09:56, Праздник жизни
Свет-ОК
))) я брала в Детском мире ,который у нас филиал, от Московского работает, но есть ли они там сейчас не знаю..... 28.12.2012 15:33:16, Свет-ОК
ага-ага, спасибо, загляну в наш Детмир! 28.12.2012 15:51:30, Праздник жизни
Свет-ОК
Дошла! отлично! а то я испереживалась, уж очень долго она на вашей сортировочной проторчала.
Извините что не в коробке. Наша почта это что то!)))) в прошлом году я заныкала коробок от ив-роше, в нем и посылала. в этом коробка у меня не было, а на почте...... как всегда) упаковали они мне в бумагу, прям в моем пакете))))
Я даже не побежала уж подарочный пакет покупать, очередь бешенная, потом бы не пустили, так что простите за упаковку))))
Но надеюсь содержимое порадовало)

С Наступающим!!!!!

А ДМ это да, мне тоже понравился) вот вам и послала тоже посмеятся)
28.12.2012 14:56:39, Свет-ОК
Amelie
Да ну, упаковка- ерунда! А вот то, что подарки явно приготовлены с душой - это главное:) Еще раз большущее спасибо! 28.12.2012 20:47:24, Amelie
Свет-ОК
большущее пожалуйста!!!! С Новым годом!!!)))) 28.12.2012 23:09:56, Свет-ОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!