Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Наступающим, дорогие девочки!!! если нас еще кто помнит тут...)))

И вот наконец-то и в Самаре первый снег!!!
Вряд ли Тим помнит снег прошлогодний, но в этот раз белое покрывало снежное привело его в полный восторг! правда вот по сугробам у нас ходить пока не очень получается))
Покажу вам, девочки, нашу сладкую моську

Вот такой вот сугробчик мы сегодня откапывали)))

(такая "шапка" на машинке в эту зиму ВПЕРВЫЕ!!!)
Как раз пользуясь случаем, покажу и ее тоже - моего второго "дитеныша", которого ооочень нежно люблю)) Ну не Бентли, да... но надо ж с чего-то начинать)))
там же еще пара фоток есть.

Заодно (если кто помнит мои страдания по зимнему комбезу) - Это костюм Caimano. Качество ничуть не хуже брендового Ленне. Очень легкий, теплый, по крайней мере в -17 мы в нем не мерзнем (под комбезом бодик х/б и колготки). А стоит ощутимо дешевле финских. Покупкой ооочень довольна!

Про нас - болтаем многомногомногобезостановки! Ведем вполне осмысленные диалоги)) Даже не возьмусь сейчас перечислять все наши говорилки, потому что их ооочень много. Для меня это очень радостно и неожиданно, поскольку практически все окружающие меня доселе детки в два года, и даже в два с половиной еще молчали и свои желания изъясняли жестами и односложными звуками.
Самый наш любимый диалог:
-как тебя зовут?
-Тим!
-сколько тебе лет?
-Два!
-Как у тебя дела?
-Дела хорошо!

Отличаемся отменным аппетитом и абсолютной недружбой с горшком(( ну это будет следующим этапом наших достижений!
Ну а мама (я то есть).... а у мамы после известных некоторым здесь причин открылось второе дыхание, мама всерьез увлеклась фотографией, стала счастливой и красивой!! (шутка ли - минус 28 кг за 2012 год, есть чем гордиться)))
может быть после НГ выложу парочку своих фотографий))

Девочки, всехвсехвсех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Счастья всем! Семейного, личного и гармоничного! Деткам - здоровья, новых успехов и достижений!
Всех лю и це! никого не забыла, всех-всех помню, читать вот правда стало совсем некогда((( Но обещаю в новом году исправиться. Торжественно и клятвенно обещаю!
Ваши Дианка и Тим.

Зы. ПАРОЛЬ 300111
27.12.2012 23:29:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Приветики :))) Здорово, ты просто молодец! Тим - чудо :) 28.12.2012 16:21:14, babka.v.kedah
Викуся1981
подрос мужичок:)молодцы! С Наступающим!!! 28.12.2012 15:09:24, Викуся1981
Jeniveva
Диана, Тим так подрос!!! Совсем взрослый стал! Спасибо за поздравления и тебя с наступающим Новым Годом! 28.12.2012 14:43:05, Jeniveva
ТанИчка
Спасибо, и вас поздравляем ! Рады за твои успехи и успехи Тима 28.12.2012 13:09:28, ТанИчка
МарикаЧ
Вот только на днях про Вас вспоминала:)
Здорово, что у Вас все хорошо. И Тим такой большой стал, видно, что повзрослел.
С наступающим! Не пропадайте!:)
28.12.2012 12:46:05, МарикаЧ
Кудрявая
Привет! Сразу видно, что Тиме снег понравился - довольный такой! Фотографии хорошие )))
Расскажи-ка про -28 кг - что делала? Мне-то -5 надо (ну никак не справлюсь), зато мужу - ух (не скажу сколько...)
Тебя тоже с наступающим!
28.12.2012 08:27:08, Кудрявая
Спасибо!
про похудение - да вот как-то стало влом себе готовить всяческие высококалорийные блюда, поэтому готовлю все в пароварке)) ну и вообще кушать как-то стало некогда)) Плюс фитнес-клуб. Вот как-то так... Ну и стресс наверно еще после летних событий дал о себе знать
28.12.2012 09:31:18, Careless Angel
Кудрявая
Я уже полтора года готовлю в пароварке, высококалорийное не делаю... Муж говорит, что он постоянно в стрессе - поэтому ест! Видимо, нам фитнесклуба не хватает )))))
Ты молодец!!!
28.12.2012 09:52:38, Кудрявая
видимо, особенности организма) 28.12.2012 10:15:44, Careless Angel
Dashut
Привет Диан! Рада снова читать:) вспоминала вас как-то!:)
И вас с наступающим! Уходящий год прошел плодотворно, судя по всему. Пусть наступающий будет так же полон свершений, достижений, исполнения желаний, а еще счастья, любви, красоты, тепла!!! Не пропадай!
28.12.2012 02:23:44, Dashut
Спасибочки! ага, плодотворно...особенно вторая его часть)) 28.12.2012 09:31:44, Careless Angel
Kalina
Привет! Какой классный Тим!
Ты молодчинка!:))))
28.12.2012 01:57:23, Kalina
Спасибо, Светик! 28.12.2012 09:31:56, Careless Angel
FilippovaNatalia
С наступающим! Так держать!!!!!! УРРРААААА! 28.12.2012 01:25:22, FilippovaNatalia
УРА! спасибо! 28.12.2012 09:32:10, Careless Angel
Celesta
Поздравляю с кучей положительных эмоций, с первым снегом!

...а секретиком похудения не поделись...?)))
28.12.2012 01:08:51, Celesta
Спасибо! Да, снег у нас очень долгожданный. лишь бы не растаял. А то сегодня вот плюсовую температуру обещают и чуть ли не дождь даже
про похудение - да вот как-то стало влом себе готовить всяческие высококалорийные блюда, поэтому готовлю все в пароварке)) ну и вообще кушать как-то стало некогда)) Плюс фитнес-клуб. Вот как-то так... Ну и стресс наверно еще после летних событий дал о себе знать
28.12.2012 09:33:18, Careless Angel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!