Вряд ли Тим помнит снег прошлогодний, но в этот раз белое покрывало снежное привело его в полный восторг! правда вот по сугробам у нас ходить пока не очень получается))
Покажу вам, девочки, нашу сладкую моську

Вот такой вот сугробчик мы сегодня откапывали)))

(такая "шапка" на машинке в эту зиму ВПЕРВЫЕ!!!)
Как раз пользуясь случаем, покажу и ее тоже - моего второго "дитеныша", которого ооочень нежно люблю)) Ну не Бентли, да... но надо ж с чего-то начинать)))
там же еще пара фоток есть.
Заодно (если кто помнит мои страдания по зимнему комбезу) - Это костюм Caimano. Качество ничуть не хуже брендового Ленне. Очень легкий, теплый, по крайней мере в -17 мы в нем не мерзнем (под комбезом бодик х/б и колготки). А стоит ощутимо дешевле финских. Покупкой ооочень довольна!
Про нас - болтаем многомногомногобезостановки! Ведем вполне осмысленные диалоги)) Даже не возьмусь сейчас перечислять все наши говорилки, потому что их ооочень много. Для меня это очень радостно и неожиданно, поскольку практически все окружающие меня доселе детки в два года, и даже в два с половиной еще молчали и свои желания изъясняли жестами и односложными звуками.
Самый наш любимый диалог:
-как тебя зовут?
-Тим!
-сколько тебе лет?
-Два!
-Как у тебя дела?
-Дела хорошо!
Отличаемся отменным аппетитом и абсолютной недружбой с горшком(( ну это будет следующим этапом наших достижений!
Ну а мама (я то есть).... а у мамы после известных некоторым здесь причин открылось второе дыхание, мама всерьез увлеклась фотографией, стала счастливой и красивой!! (шутка ли - минус 28 кг за 2012 год, есть чем гордиться)))
может быть после НГ выложу парочку своих фотографий))
Девочки, всехвсехвсех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Счастья всем! Семейного, личного и гармоничного! Деткам - здоровья, новых успехов и достижений!
Всех лю и це! никого не забыла, всех-всех помню, читать вот правда стало совсем некогда((( Но обещаю в новом году исправиться. Торжественно и клятвенно обещаю!
Ваши Дианка и Тим.
Зы. ПАРОЛЬ 300111