Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Focus

Варвара - Патамушта!!! Спасибо за новогоднее настроение и ПОДАРОЧКИ!!!

Ну вот и мы с подарками! Спасибо большущее Варваре-Патамушта, дочке Катюше и папе ;)))
Вызвала курьера ЕМС, чтобы отправить посылки старичкам по акции "старость в радость", а он тут же мне пакетище вручает! Радость наша не знала границ ;)) Подарки чудесные! Уже все опробовали, рассказываю. Фото ужасные, Симка не хотела ничего отдавать, не хотела причесываться и одеваться поприличнее. А она девушка с характером, так что оставила ее в покое ;)
Итак, по порядку:

Подарочек от Варвары - Патамушта

В подарочке: открытка с поздравлением, конфеты (мммм), чай новогодний вкусный, мед, куколка Симке, гель для душа умопомрачительный для нее же, гель и крем для старших ;), а еще и лак, и блеск для Таисии ;))

Самая загадка для меня - шарик с Дедом Морозом. Он приехал в абсолюто правильном состоянии - совершенно замерзший!

Когда отмерз, я Симке говорю: только аккуратнее, не урони, разобьем красоту! Потом пришла моя подруга и схватила шарик и как кинет его об пол!!! У меня сердце оборвалось, а оказывается, я просто от жизни отстала и так и нужно было с ним поступить ;)) Он сияет всеми цветами и прыгает ;)))

Спасибо еще раз!! Ура! С Новым годом! Наступающим ;)
22.12.2012 01:11:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Классные подарки)) 23.12.2012 15:48:27, chita
НастенаС
суперские подарки какие, Жень! Сима - красотка!!! 22.12.2012 23:22:31, НастенаС
Аквамарин
Жень, какие подарки классные!))) Сима большая такая уже....Настя примерно в таком же возрасте была тоже просто неуловима на предмет пофотографировать))) 22.12.2012 22:08:21, Аквамарин
Ой, я так рада, что вам все понравилось! У нас шарик тоже хит, по-моему, это лучшая часть подарка (скромно потупившись:) 22.12.2012 15:00:00, Патамушта
Focus
За шарик воюем все ;) СПАСИБО!!! 22.12.2012 19:25:03, Focus
Бисквит
ЗдОровские подарки! Симоша красотка,такие волосики красивые! По-моему она становится похожа на Таисию,нет? 22.12.2012 12:56:11, Бисквит
Хозяйственная Блондинка
Да-да-да! У нас такие шарики пользуются огромной популярностью)) Обе девочки кидают их по квартире - при выключенном свете)) 22.12.2012 11:52:24, Хозяйственная Блондинка
Dashut
Какие классные подарочки! С наступающим:) 22.12.2012 11:18:53, Dashut
Timrina
Ой, Женя, как давно я вас не видела:) Какая Симка большая и клевая!!! Прелесть!! 22.12.2012 08:29:06, Timrina
КрейсерАврора
Сима прямо девушка уже взрослая) и довольная)
вот и новый год)
22.12.2012 02:01:15, КрейсерАврора

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!