уже декабрь на дворе, а у меня никаких планов на новогодние каникулы. конечно, есть дача, и в разумной досягаемости масса разных развлечений.
но вдруг захотелось уехать... подальше...
поделитесь идеями, куда хорошо поехать с 1,5-годовалым ребенком в январе (со 2-3го января по 15). ну и чтобы 14-летний старшенький от скуки не загнулся
рассматриваю все виды отдыха.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда вы едете (или удачно ездили раньше ) на новогодние каникулы?
06.12.2012 12:44:06, Olga Moroz20 комментариев
Да, разница в возрасте детей серьезная. И чтобы было обоим комфортно? Гляньте на Superinform Baby, там можно выбрать хорошее место для семейного отдыха. И подальше, и поближе. У моих разница три года. Решили ехать вместе, но без нас. Остановились на зимней Лиге экстрима. Вроде, обоим программа понравилась.
09.12.2012 15:43:15, irinushka2

я раньше тоже отправляла. но теперь, к сожалению, ему без родителей нельзя...
07.12.2012 00:26:44, Olga Moroz

[ссылка-1] 07.12.2012 10:59:32, Танжер

уже писала. а сообщение не вижу. может куда-то не туда отправила....спасибо огромное за идею! даже мысли такой не было. обязательно обдумаю. тем более в израиле я не была
06.12.2012 20:21:10, Olga Moroz

мы все были в париже, кроме младшего))) отложим пока подрастет. хотя, конечно, сам по себе париж очень хорош!
06.12.2012 20:15:49, Olga Moroz

А так Питер пока наметили. Зимой я этот город тоже люблю, он красивый. ну и лыжи тоже есть. Бюджетнее, чем под Москвой. 06.12.2012 13:06:42, МарикаЧ
тоже думаю. смущает только, что я мерзляха, да и младший тоже. в нашей семье лыжный отпуск будет такой: папа со старшим на лыжах, а я младшего на санках выгуливаю. боюсь, мы с ним замерзнем моментально и будем в гостинице отсиживаться. т.е. для меня и младшего это будет почти как дачный отпуск. хотя, конечно, обстановку сменим!
06.12.2012 16:49:17, Olga Moroz

Но нам важно сменить обстановку, это бодрит:) 06.12.2012 18:49:25, МарикаЧ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание