Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Записались мы тут к доктору через нэт.

Решили обратиться к участковому логопеду на тему заикания у мальчика. В регистратуре записывать нас не стали, мол, вон аппарат, специально для вас поставили. В аппарате записаться не получилось. Не считывает полис нового образца. Решили записаться через интернет. Зарегистрировались. На самом последнем этапе ковыряния на просторах портала отчественной медицины, компьютер выдал, что номер полиса моего ребёнка неизвестен данной поликлинике. Это при том,что мы 2года уже успешно его используем, и приносили его, когда сменили. Пришлось снова идти в поликлинику. Из кабинета компьютерной статистики послали в регистратуру, мол, это не наши проблемы. В регистратуре оказалась ещё одна база, в которую по какой-то причине номер нашего полиса не попал. Ввели. Вернулись к компьютеру, снова дождались дня, когда логопед открывает запись-и,о чудо!- записались на приём. Правда, через 2недели, и самое смешное, от чего мы хохотали всей семьёй (не знаю,от отчаяния, наверное)- визит к доктору-логопеду длится...12минут!!! Что может выяснить врач о заикании у ребёнка за 12минут??? Нас консультировал специалист заочно по телефону больше часа, а очно, наверное, можно и за 12минут... Ну вот как это так?
15.11.2012 09:45:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
прямо с перегрузками пашет ваш логопед. 12 мин - это потому что норма 5чел в час)
ну или меньше, у нас через 20мин талоны дают. но к логопеду очереди нет почему-то. если только перед садом. а так все стараются в логосад попасть, и все.
насчет записи - можно еще по телефону записаться 8 495 539 3000 сама не пробовала, но вот в талоне из автомата записывающего - этот номер. у нас в поликлинике специальный дядечка дежурит около автоматов, пока все к ним не привыкли. и решает в том числе проблемы с какбэ несуществующими полисами
15.11.2012 14:33:09, КрейсерАврора
Клёво у вас! Дядечка есть...у нас нет. Телефон-да,я знаю, спасибо. Но 12минут-это вообще жесть, конечно. Самое смешное, что это ведь не доктор сам придумал,т.е. если учесть, что доктор допустим (!) сам по собственному желанию хочет уделить маленькому пациенту больше времени, то он не может, тк образуется очередь всех следующих двенадцатиминутных. Я записалась последней. Может, уделит побольше времени. Нам не надо в логосад,хотя есть все предписания, нам бы просто позаниматься с логопедом, услышать её рекомендации. Попробуем! 15.11.2012 14:49:39, Nenny
КрейсерАврора
а я вот честно говоря, не рада уже, что связалась в с логопедом в поликлинике, ездим на занятия каждую субботу, как на работу млин. с удовольствием спихнула бы все это - и занятия в поликлинике и домашнее задание - на логосад) вот такая я ленивая) хотя результат есть. 15.11.2012 20:06:24, КрейсерАврора
12 минут - некий волшебный стандарт времени на 1 пациента, это везде так... у нас в ЖК талоны всегда с разбежкой времени в 12 минут. Так что успел трусы надеть, хорошо, не успел - упс в 12 минут укладывайся:) 15.11.2012 13:03:52, Нэцкэ
я пока не знаю ни одного человека у кого полис был бы в базе...
да, врачи пошли просто караул...
15.11.2012 10:02:13, Алина Смирнова
Думаю, что даже не сами врачи, а системА... Хотя, может, это какие-то супермегаврачи? Ну вот, например, в кабине платного аллерголога я провожу не менее 45-ти минут, но он не ограничен так во времени, как логопед в районной. Но разве можно так быстро разобраться с проблемой за 12минут? Бред, я и рассказать-то не успею всё, что надо( 15.11.2012 14:53:20, Nenny
Nikos
полис прикрепляют к желаемой поликлинике по телефону колл-центра временно на 30 дней. На постоянное прикрепление-уже в самой поликлинике. 15.11.2012 13:43:46, Nikos
Еленкин
+1000 насчет полиса)))) 15.11.2012 11:42:00, Еленкин
В нашей пол-ке у всех детей полисы в базе. Регулярно записываюсь по сети/колл центру, и так же делают все знакомые мамы на площадках. 15.11.2012 11:08:56, Murcha
То-то и оно, что базы две, и во вторую базу поликлиника должна сама вносить данные полиса, а не я носиться туда-сюда обратно. Но почему-то у нас по другому. Записаться в сети, конечно, никаких проблем нет. При учёте, что твой документ уже есть в базе регистратуры. 15.11.2012 14:51:18, Nenny

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!