Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков волшебных.нет сил(
Мамочки,прошу волшебных кулачков....уже просто не осталось сил.Болеем,болеем и опять болеем, 4 недели назад Настёна проболела ОРВИ,2 недели назад бронхит лечили,в сад пошла во вторник только, а вчера Катюша заболела и сильно...Глаза красные, насморк, и очень мокрый кашель,откашливается пло\хо,сопровождается ночью рвотой..как начинает кашлять,потмо откашливаться,так и рвёт её....за ночь 3 раза..... когда на спине лежит....лезут клыки глазные.яизо рта не вытаскивает палец именно где нет зубов....постоянно плачет,ночью была температура,за ночь спала 2 часа с 4-00 до 6(((( Нос не закладывает,но тягучие прозрачные текут и текут...жду врача...зажмите по пальчику,спасибо огромное
09.11.2012 14:26:06, Irinka7
27 комментариев

@@@@@
А вообще врач выписала в такой ситуации: эреспал, вибрукол (т.к. у нас еще и зубы самые дальние лезут), мирамистин, стодаль (от кашля), ринофломуцил в нос (если пробить надо), аквамарис (если промыть) и еще я чищу носик влажными салфетками и после прочистки промазываю его еще Витаоном (или прополисным маслом)
алоэ с медом мне мама всегда в детстве капала при насморке. Только надо немного водичкой разводить, тем более детям.
09.11.2012 18:33:23, Фаина

у меня Аленка так не вылезала из кашля и соплей, принимали Тонзилгон+умкалор - тьфу-тьфу, вроде нормально.
спросите у вашего врача про эти препараты 09.11.2012 14:41:22, Красота в глазах смотрящего

Тонзилгон даю, апро второй не слышала даже... 09.11.2012 15:46:21, Irinka7

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.