Нервы уже на пределе...прям не знаю что и думать уже.. Просто этот месяц как начался так до конца одни неприятности :( Писала тут что мужа увезла в больницу, аппендицит вырезали. Да ешё с осложнениями, ешё немного и могли бы не спасти :( После 10дней под капельницей с сильным антибиотиком, таки встал на ноги. Дома вот отлеживается пока, пару дней как стал нормально ходить, сидеть, двигаться вобщем. и что? сегодня ночью старший стал ныть про боли в животе...дождались утра и поехала в больницу с ним. Диагноз= аппендицит!!! операция! Неск. часов назад прооперировали Давидку, спал после наркоза. Муж на ночь остался с ним. Слава богу у него без осложнений и обойдёмся 2-3 днями в больнице...но что это?? просто черная полоса? держусь как могу, но силы покидают уже. Беготня, суета, дети...ни родных чтобы помочь, всё сама :( вобщем перенервничала сегодня...накидайте кулачков пожал. чтоб больше такого не повторилось!!! чтобы все быстро на ноги встали, месяц это как можно скорей закончился и больше не давал о себе знать...
извините за сумбур :( спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держаться и еще раз держаться! Каждый день повторяю себе и вам желаю. Сама в таком режиме почти год и не светит садов и нянь, помочь некому. Вечером, ложась спать, повторяю слова, которые были написаны на кольце царя Соломона "Все проходит".Помогает.
24.10.2012 23:17:07, алла

@@@@@
Держитесь. Белая полоса уже вот-вот... В аппендиците есть один плюс - больше он не повторяется.
24.10.2012 12:03:28, мимоша

@@@@@
Гогоша, ну с утра выпил - весь день свободен:) Вырезали - и Слава Богу, теперь можно не волноваться всю оставшуюся жизнь! Держитесь там@@@@@@@@@@
24.10.2012 11:06:45, Патамушта

Гогош, ну зато вырезали - и всю жизнь свободны:) смотри на светлую сторону:) у нас вот никому в семье не вырезали, так я все время боюсь пропустить. а ты на два человека спокойнее!
24.10.2012 04:10:03, Tulsa
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.