девочки ваше мнение
выкидывать все это добро? авент бу пустышки, соски ? или есть люди у которых совсем тяжелые обстоятельства и они бы забрали, никак не решу, можно просто на авито разместить что отдаю, или это не гигиенично совсем и не практично, что-то я задумалась
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо девочки
раз есть люди готовые взять сильно бу, значит это кому то нужно, буду собирать и раздавать. 16.10.2012 19:50:47, Анилоп
раз есть люди готовые взять сильно бу, значит это кому то нужно, буду собирать и раздавать. 16.10.2012 19:50:47, Анилоп
Я выкидывала, но мне как-то в голову не пришло отдавать. Так бы отдала, только всё кучей, чтоб сто раз не бегать (не все готовы идти к дому, просят у метро встретиться) :)
16.10.2012 19:07:30, БлондинкО
Имхо, если разок-другой пользовались (например, подбирали "свое") то можно и отдать. А вообще соски-бутылки рекомендуется менять каждые 3 месяца. Поэтому действительно б/у я бы выбросила.
Ну только если совсем уж у кого-то тяжелое положение, когда на любое согласны. Имхо. 16.10.2012 17:59:40, Иришка-Мартышка
Ну только если совсем уж у кого-то тяжелое положение, когда на любое согласны. Имхо. 16.10.2012 17:59:40, Иришка-Мартышка

А почему изумляют такие предложения, если есть люди, готовые это взять?
16.10.2012 19:06:36, БлондинкО

А Вы знаете, я вот недавно купила пачку от Frau (та же, что тесты широко производит). Там 30 шт., а стоили всего ничего в отличие от Авентовких(140р , по-моему). Так вот там КАЖДАЯ прокладочка запаена в пакетик. Протно. Герметично. Гигенично. Мало ими пользуюсь. И обязательно отдам, если будут оставаться.
17.10.2012 00:29:11, J. W.

я недавно так повесила объявление про детское, включая вышеупомянутые пустышки, бутылки, причем прилично б\у, не нами кстати, а кто-то мне добрый их принес) и еще пару мешков взрослой одежи, так за два часа мне около 30писем пришло с горячими просьбами это добро забрать, и в тот же вечер все унесли.
одни пустышки наверное не стала бы заморачиваться отдавать, хлопотно как-то. собирай мешок и потом отдашь. 16.10.2012 17:19:47, КрейсерАврора

А активно юзаные конечно на выброс:) 16.10.2012 17:04:19, Neo_
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.