Поздравляем нашего умного Профессора - Ирину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)))
Желаю больше Димок хороших и разных, улыбок , счастья и любви :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще спасибо! Только не думайте, что 17 вам удастся отлынить - сейчас всех на карандаш возьму и 17 пересчитаю заново! Фот!!! 14.06.2002 16:04:29, Professor
Ир, предлагаю тебе уже зарегистрировать авторские права и брать денежку за использование "торговой марки". На еве вот тоже профессор. Так неудобно. приходится все время заглядывать в регу, чтобы узнать ху из ху.Вот на маме раньше было, что если ты регистрируешься под ником, который уже есть, то тебя просто не регистрируют. А тут, эх...
14.06.2002 17:36:25, Маша и медведь
Так тут уже тоже низя так. Просто ввели это правило позже... Тут вот тоже ничка есть зарегистрированная, тока она с маленькой буквы, а я большой:-))
14.06.2002 17:50:17, Nichka
А если некоторых не будет 17 числа? тогда что?:-))) Самое страшное наказание:-)))
А ник менять не надо!! Даздраперма мне не очень нравиться, а вот профессор звучит однако:-) 14.06.2002 16:09:45, Nichka
А ник менять не надо!! Даздраперма мне не очень нравиться, а вот профессор звучит однако:-) 14.06.2002 16:09:45, Nichka

А вообще - ни пуха!!! 14.06.2002 16:18:53, Professor

Вывалюсь из инета с завтрешнего дня до июля месяца:-( Ухожу на сессию:-)
14.06.2002 15:51:35, Nichka

А можна вообще начиная с сегодняшнего числа и до 17 каждый день поздравлять:-))))
14.06.2002 13:36:20, Nichka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.