Попробовала на ужин дать омлетик. Вроде понравилось, но поела плохо. Не может она понять, что с ложки тоже надо жевать( глотала как кашу или суп-пюре. Жует только то, что в руке держит и кусает.
А на ночь вместо молока налила Снежок на пробу. Обычно молока пьет 50-100 грамм, по чуть-чуть. Сегодня же ночью выпила 2 поильника. Всего грамм 400! Правда она гуляла где-то час и попивала Снежок.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежок сладкий, вот и весь секрет. Ну и для пробы 400 гр многовато. Имхо.
22.09.2012 15:34:41, Иришка-Мартышка
ну после года я уже не вожу новый продукт по чайной ложки.
Насчет сладости-возможно. Хотя вот творожки-с фруктозой или фруктовыми добавками она у меня не ест. Только классический 22.09.2012 17:39:35, Вока

Насчет сладости-возможно. Хотя вот творожки-с фруктозой или фруктовыми добавками она у меня не ест. Только классический 22.09.2012 17:39:35, Вока

Снежок-сама недавно узнала о таком, типа сладенького кефира что ли.
Кефир и питьевые йогурты у меня Алинка не жалует. А этот Снежок стала пить 22.09.2012 14:25:45, Вока

а что так много выпила снежка - так он с сахаром насколько я помню.. ничего удивительного. и для зубов не айс пить сладкое ночью. имхо 22.09.2012 13:57:18, Ирулевна

обычно она ночью не пьет давно.только на ночь. но сегодня ей погулять захотелось. 22.09.2012 14:23:48, Вока
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.