Вот, заглянула на вечерний огонек между сборами и хотела попросить кулачков в дорогу: завтра летим на Родос на три недельки. Пусть все пройдет благополучно, пусть отдых окажется полезным для нас всех!
Сборы немного омрачают мои и Марусины сопли(( У нее сегодня даже темпа небольшая была. Пакет лекарств с собой + гомеопатия + надежда на то, что на море все быстро пройдет у нас.
Я немножко мандражирую, вещей вагон и маленькая тележка (то есть коляска)... весело, в общем)
Всем желаем хорошей ровной теплой погодки тут, удачного старта очередного "садико-школьного" года, здоровья!
До встречи)
Римуша, Алюша, Антоша, Маруся и папа Саша)
PS будем иногда выходить на связь
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличного вам отдыха!!! Набирайтесь здоровья на весь год!!! 31.08.2012 18:10:18, FioreJu

Римуша, хорошего отдыха! Ваш насморк там быстро пройдёт! Плавали, знаем)))
31.08.2012 14:21:10, Ната-дизайнер

Риммуш, я наверное опоздала, но передаю нашу удачную эстафету!!!!! Все будет ХОРОШО.
31.08.2012 11:51:38, МашаК

Отличного вам отдыха! Море сопли вылечит, солнышко долечит @@@@@@@@@@
31.08.2012 09:54:55, ЛизАнька

Постараемся накупаться за всех и будем посылать вам оттуда тепло и солышко, насколько долетит)
Целуем всех и обнимаем! Счастливо оставаться!
Ну, с Богом!!! 31.08.2012 03:14:31, Rimusha
Легкой дороги и отличного отдыха! Искупайтесь все и за нашу семью тоже!Второй год без моря(
31.08.2012 02:30:44, Виолина

Так, в дороге главное помнить правило трех Д: дети, деньги, документы.
Хорошенько отдыхайте, все болячки оставляйте за бортом самолета. @@@@@
30.08.2012 23:04:29, Цветочница
Хорошенько отдыхайте, все болячки оставляйте за бортом самолета. @@@@@
Сопли и температуру оставляйте дома! Все и всех в охапку и легкой дороги и хорошего отдыха!
30.08.2012 22:53:40, Иришка-Мартышка
ПС. А мы даже еще никуда не забронировали:( ждем окончания ремонта 30.08.2012 22:47:21, Иллария

Можно я чуть чуть позавидую? Совсем чуть чуть ;-)))) Моря хочу - а не положено ;-))) 30.08.2012 22:46:09, КошМарочка

@@@@@

@@@@@
Римуль, всё будет хорошо! *настраивайся*
Желаем вам отличного отдыха, ласкового моря, теплого песочка.... Греции горячий привет!
Конечно все пройдет хорошо, скорее отлично! Купайтесь, загорайте, ешьте всякие вкусности и набирайтесь здоровья! Ну и конечно мягкой вам посадки@@@@@@@@@@
30.08.2012 22:15:03, Ирррка

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.