Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КрейсерАврора

Просто высказаться...

Вчера приехали в родную столицу, несмотря на какие-то странные и грустные погоды... были в бодром настроении, мечтали пойти скорее в садик)
дома сурприз.. за время нашего отсутствия холодильник включался и выключался и вместо запасов еды в морозилке обнаружились запасы тухлятины.. вынесла три мешка на помойку и мыларасила морозилку...
потом что-то Вера загрустила... и как-то даже легла.
мы, правда, поехали чуть погулять, вместо этого полтора часа проторчали в пробке прямо около дома, смотрю - прямо гаснет ребенок на глазах, и какой-то прыщик под носом... вечером раздеваю ааааа, оооо, уууу, мелкопятнистая сыпь по всему телу. ппц! Сначала очень хотелось, чтобы это все просто аллергия...ну пожалуйста) или мне просто показалось, хотя британские ученые сказали бы - ветрянка..напоила антигистамин, легли спать на всякий случай в разные комнаты, с утра рассмотрела ее - пузырьков нет, пятна на ногах сильно меньше и реже, на лице и туловище сверху слились, кашляет, 38 сбила, теперь британские ученые думаю про корь. В свете того, что я разжалась и сделала ей в апреле прививку от кори, то блин это вообще очень радостно все.

Я и Костя тоже с прививками, принимаются ставки - кто из нас тоже заболеет. Костя как-то чихает, и конъюнктивит пару дней такой вялотекущий.

Даже решила позвать участковую педиатрицу, чтобы она поудивлялась со мной вместе.
Больше всего почему-то бесит - что мы так и не пойдем в сад... и размороженный холодильник..теперь он снова замороженный, только очень пустой.
тащить такого ребенка по магазинам как-то даже преступно по отношению и к ребенку и к окружающим, особенно ребенкам... хотя за прошедшие несколько дней и в дороге, и вчера мы наверное активно распыляли свои миазмы...оставлять дома ее тоже не гуманно... утконос проклятый вчера висел в ночи, еду привезут не раньше завтра. ночью хотела бежать одна в Метро (который магаз) но что-то забоялась... доедаем последние пряники)))
Верка рыдает - я некрасивая! у меня болит вся эта сыпь! я никогда не стану прежней.

спасибо всем, кто дочитал)
30.08.2012 12:17:55,

93 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!! 01.09.2012 18:29:26, Celesta
Кудрявая
Лен, ну вы держитесь там... Пусть Вера скорее поправляется! Страдания ее понимаю - я как-то в детстве с велосипеда упала лицом об асфальт - ох я и рыдала неделю, что я уродина!
Про холодильник сочувствую, тоже однажды после отпуска мыла протухший - муж перед отъездом не тот шнур из розетки выдернул! А за продуктами не кому совсем сходить?
@@@@@­@@@@@­@@@
31.08.2012 18:48:19, Кудрявая
Хрустальный Фреш
здоровья вам огромного!!! Ну вы даете( 31.08.2012 01:02:28, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
спасиб, грустно, ага 31.08.2012 10:37:33, КрейсерАврора
Японский сад... ну вы ваще. Я как дипломированный лингвист только так и могу выражаться. Это происки врагов, не иначе. Ну ты это, мать, хвост пистолетом и береги детей. Это мой страшный сон, когда детей больше одного и все болеют. Мы с мужем вот сидим обсуждаем чем меня перед беременностью привить с учетом садовского Глеба. 30.08.2012 23:01:26, Цветочница
КрейсерАврора
ага, я читала в 3-7 твой вопрос)
ты в курсе своего анамнеза? у моей мамы до сих пор детские карты хранятся, прикинь))) я читала и угорала просто над своей историей не болезни уже, а жизни)))
ты разузнай тоже, если можешь.
потом сдай основные инфекции, может есть Атела, чего зря иголки в себя тыкать, да и все равно - много не успеешь сделать, правильно, перерыв же должен быть между вакцинами.
у меня от кори прививка, а краснуху я в свое время не успела привить и переболела, но у меня было 15чел с краснухой и я к ним в компанию пошла.
гепатиты есть, адс вот кончился, надо обновить, в общем я уважаю национальный календарь))
если ветрянкой не болела - сделай может, ну и если нет антител.
31.08.2012 10:43:20, КрейсерАврора
А у меня, Лен, всегда все через одно неприглядное место: в полтора месяца едва коньки не отбросила - гепатит, занесенные при прививке БЦЖ, но британские ученые не знают какой, так всегда на карте и было написано в кружочке красным карандашом "Гепатит А - ?". Ветрянка - тоже под вопросом, было ровно ТРИ похожих на ветряночные прысчика и темпа что-то вроде 37,1. Тоже в кружочке с вопросом. На краснуху есть антитела, но скорее всего прививка работает, ибо она что? Правильно - в кружочке. Меня саму на исследования надо к британским ученым. Слава ин.язу по английски свободно шпрехаю, не пропаду.
Вы как там сегодня?
31.08.2012 15:58:49, Цветочница
КрейсерАврора
ммм, чето все в кучу
гепатиты слава небу, у нас поддаются диагностике, если не В и не С, так и хорошо. А - вообще с какальным-оральным путем передачи, даже если и переболела - и ладно.
ветрянку, корь, краснуху - все сдать на антитела, краснуха говоришь - есть, значит не сдавать. чего нет - выбрать и по одной прививки переделать. ну с ветрянки начни, больше шансов, что ее деть притащит из сада.
31.08.2012 16:34:17, КрейсерАврора
Да там вообще запутанная история с этим гепатитом, хотя моих познаний и здравого смысла хватает, чтобы понять, что действительно ерунда все эти кружочки. Надеюсь в понедельник сдать клиента в сад и рвану анализы сдавать. 31.08.2012 17:03:28, Цветочница
Focus
Ой, Лен, ну надо же! А кроме кори никаких предположений? А может всеже ветрянка?
ПС: а вы где территориально? Может, тимуровцев прислать?
30.08.2012 22:28:58, Focus
КрейсерАврора
спасибо, вчера утконос даже раньше приехал, чем ночь наступила) суп варим) 31.08.2012 10:37:14, КрейсерАврора
Бисквит
ох,Лена,ну и пакость напала на вас! Вере здоровья,тебе терпения и оптимизма,Костя пусть держится изо всех сил! утешает то,что все пройдет,и это тоже:) 30.08.2012 21:43:01, Бисквит
КрейсерАврора
спасиб, сегодня сыпь посветлее, мы с Костей пока в порядке, ттт 31.08.2012 10:38:20, КрейсерАврора
Вот это засада!
Слушай, может тебе чего-нибудь привезти? Из аптеки там или из магаза?
30.08.2012 18:49:53, Злая@
КрейсерАврора
) спасибо, дорогая, я заказала вроде все. нахожусь в приятном ожидании. 30.08.2012 19:24:24, КрейсерАврора
Kationok
ой-ой! Сколько же сейчас этой всякой бяки(((( Лена, держись сама и Верочке поправиться, Костику не заразиться! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.08.2012 18:24:14, Kationok
КрейсерАврора
спасибо, будем надеяться 30.08.2012 19:23:37, КрейсерАврора
red_frog
Здоровья Верочке и скорейшего выздоровления! Мне кажется, что окажется, что температура и сыпь может и вообще не связаны, то есть темпа на инфекцию, а сыпь аллергия какая-нить :)) Вобщем, скоро вы выздоровеете! 30.08.2012 17:36:34, red_frog
КрейсерАврора
я уже об этом мечтаю) и вообще нам всем это просто показалось) спасибо 30.08.2012 17:53:03, КрейсерАврора
Rimusha
Почему ты думаешь на корь? Такая сыпь может сопровождать любой герпес-вирус: ВЭБ, ЦМВ... Сдайте кровь на антитела к кори. И да, прививки - не панацея. Своим не делаю больше (но я и по ряду иных причин).
Верунечке @@@@@­@@@@@
30.08.2012 17:12:59, Rimusha
КрейсерАврора
Рим, про все это уже передумала, обстучала ее и общупала, печенки-селезенки все на месте, никаких желтух-поносов-рвот, цмв, вэб, с одной сыпью - я не видала такого, вон котлету слопала и мульт смотрит, горло чуть красное, - ну вообще нифига, но температура ее кошмарит и сыпь эта.
на завтра проворонила вызвать анализы, теперь только 1го числа припрутся, ну в любом случае будем посмотреть.
да вот про прививки - не жили мы красиво и было нефиг начинать)
30.08.2012 17:20:25, КрейсерАврора
Rimusha
Печень у нас при ВЭБ была умеренная, и только на 10 день болезни ее прощупали! Лимфоузлы даже были сносные. Темпа была. И то странная, волнообразная.
У Антона при цмв только лимфоузлы среагировали и сыпь... Как-то так.
30.08.2012 17:58:50, Rimusha
КрейсерАврора
у тебя все хором что ли болели?
да, пожалуй, добавлю еще себе в анализы, все равно иголкой тыкать в нее. зря что ли.
30.08.2012 18:15:36, КрейсерАврора
Rimusha
Да, сдайте, пусть будет. Не, мои не одновременно болели. Парадокс, но Цмв у обоих с промежутком в год, а вэб только у Альки был 30.08.2012 18:31:37, Rimusha
Lenor
Выздоравливайте Лен @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ у нас тоже сегодня денек неудачный ыыыыы да еще и отит впридачу у Польки теперь, терь в сад сами не скоро попадем 30.08.2012 16:54:34, Lenor
КрейсерАврора
спасибо, и вы не хворайте) береги пузо (береги руку, сеня) 30.08.2012 17:20:59, КрейсерАврора
Lenor
пузо меня тоже сегодня расстроило )) в который раз не дает себя фоткать )) сегодня демонстративно зевнул и отвернулся )) все поймать не удалось 30.08.2012 18:05:49, Lenor
Викуся1981
неужели врач не в состоянии определить,корь это или что?:( 30.08.2012 16:46:00, Викуся1981
КрейсерАврора
мне точно сказали - это не ветрянка) но это было видно не только мне, а даже нашим соседям, которые почту притащили)
Вик, на самом деле, я не хочу прямо облить грязью всех педиатров и моих в том числе. я их даже защитить хочу. я сама знаю, как тяжело поставить диагноз иногда, да что там.. почти всегда...даже когда есть время пораскинуть мозгами за закрытой дверью над историей болезни. а когда после грудничкового дня, весь в покаках и пописах) вприпрыжку бежишь на 20 вызовов и на раздумья есть пять минут...
пожалуй, детские инфекции с классической картиной -да, легко их узнать, но они так редко бывают эти классические картины, описанные 100 лет назад и пересказываемые в учебниках последующие сто лет.
Ну вот я ставлю себя на ее место. Прихожу - задумчиво гляжу, говорю ээээ, мммм, рекомендую обильное теплое питье. Очевидно, что это инфекция, но на корь тянет только сыпь...на краснуху и сыпь с трудом похожа, глаза чистые, от кори прививка, что затрудняет ситуацию и скорее всего смазывает картину.
30.08.2012 17:11:32, КрейсерАврора
Викуся1981
может просто другого врача позвать? 30.08.2012 17:20:35, Викуся1981
КрейсерАврора
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Была педиатрица, не наша, но очень похожа) они у нас все одинаковые и одной нации) я не националист, если че, и сама не славянка на вид)
ну диагноз мой подтвердился, а именно - ХЗ.
ни на что не похоже, очень упирала на то, что мы что-то съели, понюхали или выпили, и это такая аллергия, млин, я и сама бы рада, но куда 39температуру засунуть при этом.
после всего поставили скарлатину под вопросом, хотя сказали, что больше всего похоже на корь-краснуху))) но корь тсссс, и у нас же прививка) посулили завтра прислать медсестру за мазком, от этого я отказываться не стала, жалко мне оплатить выезд лабратории никто не предложил)) но за усердие в диагностике меня похвалили)
ну и типа скорую зовите и езжайте в больницу, если че.
а ну и конечно - срочно антибиотики начинайте, срочно!)
ну и никаких садов до 21дня.. плак.
кстати, сама я как-то странно покашливаю и слегка недомогаю) предчувствия самые неприятные...моменто море)
30.08.2012 16:28:13, КрейсерАврора
Rimusha
Слушай, а не могли вы эту хрень с нашего доблестного юга притарабанить? Как раз инкубационный период прошел и... Здоровья вам, дорогие!!!
А мы, блин, тоже: завтра улетать на отдых, я с кашлем, Маня в соплях и с темпой 37.3 пока...(
30.08.2012 17:15:44, Rimusha
КрейсерАврора
ага, и про это я тоже уже думаю, как раз укладываемся в 21 день, мы там были с 9го по 15...
хотя при всяких цито и мегало - длиннее инкубация.
30.08.2012 17:51:21, КрейсерАврора
Еленкин
Ты это, тогось! Какое мементо море??? Держитесь! И ловите!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.08.2012 16:42:16, Еленкин
КрейсерАврора
спасибо) у тебя 20 дней младенчику) с ума сойти, можно отметить даже, круглая дата) 30.08.2012 16:51:54, КрейсерАврора
Еленкин
А уже 30-ое что ль?))) Эдак уже месяц скоро! Через восемь дней мы уже даже не новорожденными станем!!! Ыыыыыыы! Во время бежит... 30.08.2012 16:54:19, Еленкин
Мурафишка
"Диагноз мой подтвердился, а именно ХЗ" - шедевр!:)
Выздоравливайте, чтоб все обошлось @@@@@­@@@
30.08.2012 16:41:37, Мурафишка
КрейсерАврора
дык это самый распространенный диагноз и в моей личной и в мировой практике)))) особенно предварительный)) спасибо) 30.08.2012 16:47:57, КрейсерАврора
А лечиться то от чего? Или антибиотики все победят?
Выздоравливайте :(
30.08.2012 16:33:20, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
ну да, антибиотики - на всякий случай, я пока не побежала в аптеку, тем более она же с ангиной лежала и только неделю назад закончила курс.
корь - краснуху пока неосложненную лечить аугментином - я еще не совсем нобелевский лауреат)
АБ для профилактики - тоже идея сомнительная, ну ты понимаешь.
30.08.2012 16:42:23, КрейсерАврора
Ну я поэтому и спросила, диагноз ХЗ, но давайте антибиотики, слов нет :( 30.08.2012 16:46:13, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
да, это единственное, что я не уважаю в педиатрах -назначения любые на хз. остальное все могу оправдать, Викусе пишу выше 30.08.2012 17:12:52, КрейсерАврора
chita
Держитесь, может все же не корь
@@@@@­@@@@@
30.08.2012 16:12:22, chita
КрейсерАврора
самое смешное, что даже анализы дело небыстрое. и известно это будет не очень скоро...
спсаибо за участие
30.08.2012 16:19:53, КрейсерАврора
А Вам как диагноз поставили? А то может это и не корь вовсе, мы похожим переболели в Тайланде, но заразились еще на родине, была температура и сыпь, правда кашля не было. Тайский врач поставил диагноз - корь, на основании осмотра, без анализов. По приезду домой - сдали анализ крови - корь не подтвердилась, краснуха тоже. Так мы теперь и не знаем, что это все же было. Хотя сыпь исчезала именно так, как и сказал врач, вначале с лица, тела, а потом уже и с ног, а также шелушилась - что является признаком кори. Кстати, при кори сыпь должна быть и на слизистой во рту. 30.08.2012 15:04:14, Ветуня
КрейсерАврора
диагнозы мы себе сами обычно ставим)) сдувая пыль с диплома)
про корь все знаю, похожа только сыпь. у нас прививка есть от нее, может поэтому такая неясная картина
30.08.2012 16:19:13, КрейсерАврора
geranyka
блин , ну и дела...засада так засада!!держись давай, не раскисай! сад в начале сентября то еще развлечение, выздоровеете, отдохнете и пойдете, когда и в саду все успокоятся, и дети и взрослые)))
планы меняй, значит, к лучшему, хотя с трудом верится, но как показывает время, так и бывает.
кулачки все наши ваши @@@@@
30.08.2012 14:58:22, geranyka
КрейсерАврора
спасибо, да в ближайший месяц нам сад не светит.. 21 день то есть 30.08.2012 16:17:50, КрейсерАврора
Аквамарин
Ой, Лен, держись!!! Вот так всегда бывает, если подстава, то по всем фронтам как назло(((( Ты бы вчера еще как-то знать дала, может чего поесть подбросили тебе что ли...
Вере выздоравливать, тебе и Костику не расклеиваться! Все пройдет, пройдет и это....Сейчас вон и солнышко уже выглядывает, может сил придаст.
Чуть-чуть потерпеть и отправишь всех в долгожданный садик.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
30.08.2012 14:34:55, Аквамарин
КрейсерАврора
приезжай с кастрюльками)) и детей бери) в погоню за иммунитетом.
да мы вчера тока приехали и даже подумать не могли, я щас вспоминаю, может еще в поезде началось, она с утра с дороги вялая такая была, а я ее даже не раздевала, лежала себе и лежала... диагностический поиск зашел в тупик)
30.08.2012 14:56:59, КрейсерАврора
Аквамарин
Добрая ты))) Я детей все ж планирую 1ого в школу сдать, а 6ого в садик))) Слу, а я могу заразиться корью если кастрюльки привезу? Или я уже настолько взрослая, что детская зараза ко мне не прилипнет? 30.08.2012 15:08:31, Аквамарин
КрейсерАврора
выше читай, я сама как-то подозрительно подкашливаю уже, так что ты сиди дома)
ко мне с 2до 6утра утконос пожалует, не переживай, мы не помрем. вот доедаем котлетки бабушкины))
30.08.2012 16:32:51, КрейсерАврора
Голубоглазка
Ох, Лена, Лена... бедняжечки вы мои!
Жалко вас, слов нет:( была бы не так далеко - притаранила бы вам продуктиков:)
Слушай, откуда вы корь-то подхватили? в поезде что ли? ппц:(
Короче, сочувствую, ну ты давай держись, жизнерадостный ты наш человечек! Везде надо искать плюсы) Садик отложится на время - ну и фиг с ним, пойдете чуток попозжее, ниче страшного. А всякими инфекциями, говорят, лучше в раннем детстве переболеть) У меня один МЧ, претендующий на звание мужжжа энное кол-во лет назад, заразился от Макса моего ветрянкой. Вот где жесть была! Зелененький такой был, как толстая болотная лягуха. И ты знаешь, дома я не смогла его полечить, так фигово ему было, что в больничку его упекли, в изолятор. Еду ему через форточку просовывала)))
Давай выше нос! Пусть уж кто-нибудь добрый еды вам привезет! а?
30.08.2012 14:32:57, Голубоглазка
КрейсерАврора
спасибо.
мужу звонила, он задумчиво говорит - так я и знал, что в сад вы все равно не пойдете) он половину отпуска весной потратил на добывание места Вере)

Верка в панике себя в зеркало разглядывает...
30.08.2012 14:52:31, КрейсерАврора
Вере надо как в фильме "Бум" блестючки на прыщики :)) 30.08.2012 15:05:01, Иришка-Мартышка
red_frog
ой, мой любимый фильм, и этот момент с блестками помню :)) 30.08.2012 17:35:32, red_frog
КрейсерАврора
я ее утешаю - ты у меня жирафенок, она посмеялась и говорит - так ты тогда мама-жирафиха, а твои пятнышки где))))) ааааа. блин, я в натуре как-то кашлять стала, в горле все першит. стопудово корь... 30.08.2012 16:34:31, КрейсерАврора
Слушай, вас жалко жуть, но пишешь ты - у меня Кирилл пришел уточнить чего я ржу сижу :) "Ты же сказала работаешь" :))) 30.08.2012 16:47:43, Иришка-Мартышка
Еленкин
Какая увлекательная у тебя работа, однако))))) 30.08.2012 17:34:46, Еленкин
А то :))) Вообще тупо данные получаю пока, но работаю же :)))) 30.08.2012 17:53:15, Иришка-Мартышка
Голубоглазка
:)
Вере скажи, что лучше сейчас дома с пятнышками немножко попрятаться) чем потом в школе заболеть и ходить-мальчиков пугать!
30.08.2012 14:56:47, Голубоглазка
КрейсерАврора
слава небу, идея мальчиков ее не очень привлекает пока) абстрактно тема красота и принцессности - да, но без конкретики) 30.08.2012 16:35:33, КрейсерАврора
Свет-ОК
жуть... Держись Леночка!!!!!! Пусть все быстро, легко и без осложнений пройдет @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
а рядом с домом что, вообще ничего продуктового, чтоб хоть что кроме пряников купить?
30.08.2012 14:18:08, Свет-ОК
КрейсерАврора
а у нас вообще такое местечко, ну зашифрованное, ничего нет, есть Метро, который магазин, минутах в 15 быстрого бега, на все про все - не меньше часа.
есть ларек с богатым выбором пива) и вотки) если только с горя пойти там закупиться)
30.08.2012 14:22:51, КрейсерАврора
Ну ничего себе прививка((((( @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.08.2012 14:01:53, Evgenia-m
КрейсерАврора
да колдовство это все) 30.08.2012 14:19:57, КрейсерАврора
Держитесь, выздоравливайте@@@@@­@@@@@ 30.08.2012 13:57:49, Масянечка
КрейсерАврора
спасибо, просто грустно как-то) 30.08.2012 14:19:40, КрейсерАврора
Еленкин
Ну ничегосе!!!!((((( Может, все же не корь?... Тебе как врачу конечно виднее... Тем более и британскими можно посоветоваться))))) Главное, что сама не унываешь и желаю, чтоб поскорее эта бяка у вас прошла и никто больше не заболел!!!!!!!!!! 30.08.2012 13:52:00, Еленкин
КрейсерАврора
спасибо) у меня вчера была минутная слабость) хотела чемоданы не разбирать, а обратно ехать. потом хотела все равно утром пойти в сад. ну прямо злости не хватает. у меня было до фига времени за прошлые ГОДЫ, когда я чуть не спецом таскалась в гости к больным детям, когда у нас болели все вокруг, и я ждала, что она переболеет всем и побыстрее, но она вообще не болела за 4года, ни разу. и вот блин мы за короткое время попробовали антибиотики и теперь привязалась какая-то желтая лихорадка)) 30.08.2012 14:19:06, КрейсерАврора
Еленкин
У нас в том году такая же фигня была - как ветрянкой переболели, так и понеслось - одно за другим!!! Теперь иммунитет пока не восстановится, жесть(((( Так что вы уж закругляйтесь побыстрее с болячками этими и вперед с песней!!!! 30.08.2012 14:26:29, Еленкин
вот это дяяяя.... вот вам кулачков на здоровье , пусть скорей все бяки пройдут @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.08.2012 13:45:56, Анилоп
КрейсерАврора
спасибо. 30.08.2012 14:16:00, КрейсерАврора
Выздоравливайте!! @@@@@ 30.08.2012 13:32:03, Murcha
КрейсерАврора
спасибо, постараемся) 30.08.2012 14:16:38, КрейсерАврора
Лучше чтобы никто не заболел! Вот же приключения... А соседей-подруг никого не попросить? Ну даже просто приглядеть пока дети днем спят (если спят). И ближайший магаз, а завтра уже утконос. Выздоравливайте! 30.08.2012 13:19:54, Иришка-Мартышка
КрейсерАврора
спасибо. у самой как-то подозрительно в горле чшется. краснухой я болела, правда, титра антител не осталось. прививку от кори вообще не считаю)
может все сразу и ветрянка сверху)
30.08.2012 14:15:27, КрейсерАврора
Викуся1981
вот тебе и прививки:(.поправляйтесь! 30.08.2012 13:18:23, Викуся1981
КрейсерАврора
да капец. вот как не хотела я их делать, так и пожалуйста. и море тоже там далось непросто - ангину только вылечили и теперь новая засада.
спасибо.
30.08.2012 14:14:09, КрейсерАврора
Ирулевна
ничосе... а это прям корь-корь? или есть еще надежда?? 30.08.2012 12:37:33, Ирулевна
КрейсерАврора
еще есть надежда, что краснуха. но сыпь не похожа, хотя щас такие времена настали, что все болезни на себя не похожи.
лабораторию наверное позову, чтобы в угадайку не играть
30.08.2012 14:13:19, КрейсерАврора
Rimusha
Это верно! Современные болячки, сопровождаемые сыпью, очень часто дифференцировать сложно, протекать они стали замысловато/стерто/смазанно и тд.
Сдайте анализ! Я так и сделала с Алей в свое время. Нам тоже и краснуху, и корь ставили. Это был Эпштейн-Барр. Потом вообще геморрагии пошли на месте сыпи.
Вообще, краснухоподобная сыпь очень многие вирусы может сопровождать.
30.08.2012 17:51:54, Rimusha
Ирулевна
лови @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.08.2012 14:19:31, Ирулевна
КрейсерАврора
спасибо, друг мой) 30.08.2012 14:23:22, КрейсерАврора
Так что это, корь все -таки, не ветрянка?:( ну надо же, выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
офф: зато я очень рада, что Костик заговорил -почему ты это отдельным топиком не вынесла?:)
30.08.2012 12:36:20, white-dove
КрейсерАврора
да все собиралась описать, надо будет, как раз накоплю коллекцию высказываний от него)))
про Веру не поняла, щас педиатра дождусь, хотя не возлагаю надежд больших, да наверное вызову лабораторию домой, уже думаю может краснуха, температура прет, глазищи красные.
30.08.2012 14:12:22, КрейсерАврора
Ой, сочувствую:( Вы на западе вроде? Если некого попросить продуктов купить, я могу вам вечером привезти. Я на кутузовском. 30.08.2012 12:36:08, Еся
КрейсерАврора
Лариса, спасибо большое)
я в утконосе заказала, ночью привезут. все равно, на кутузовском у вас\у нас можно как раз заночевать, если вечером поехать.
мы вчера с поворота нашего от можайки до рябиновой полтора часа тащились, там 10мин езды.
30.08.2012 14:10:36, КрейсерАврора
Это точно, можно заночевать:( Особенно вчера в дождь. Держитесь, бедные:( Кулачков вам. 30.08.2012 15:12:41, Еся
Miss Tery
Ну, фигасе, у вас приключения.. Ну, вы даете... Верка прям совсем у тебя раскисла, бедная - то после моря, то после деревни... По сути ничего не подскажу - инфекционных заболеваний боюсь, как огня, поэтому даже дискутировать на эту тему опасаюсь.. (ттт).. Могу только посочувствовать активно.. А подруг-приятельниц нет никаких поблизости, чтоб на предмет продуктового похода задействовать? 30.08.2012 12:22:31, Miss Tery
КрейсерАврора
да я щас вечера дождусь, когда народ соберется с работ, организую кого-то. или уже дождусь утконоса. у нас еще котлетки в запасе от бабушки)
просто бесит блин, у меня были тааакие планы, а сад вообще ждали чуть не все лето.
и только она очухалась после болезни и на новый круг, ага.
30.08.2012 12:29:16, КрейсерАврора
@@@@@­@@@@@ 30.08.2012 21:47:45, Natulyaka
Miss Tery
Блинский блин, что тут скажешь ((( 30.08.2012 12:30:39, Miss Tery

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!