Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаТаРиНа

А я Еленкину сегодня видела;) с Алиской:)

Случайно!!! И живем в разных районах...Лена такая же позитивная совершенно не похожая на замученную только родившую маму, с улыбкой:))) как вообщем и всегда!
А Алиска....такая...в общим встретились:))))
27.08.2012 21:15:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин
Ой, а я и не в теме обсуждения))))) Катерина молодец - узрела меня!)))) Я вся в выборе платьев в сад, а на выходе сюрприз))))) Мне тож было оч приятно встретится, даже так, мимоходом))))) 28.08.2012 11:06:25, Еленкин
Алигоша
Может тогда уже пора встречаться - пока не холодно совсем стало...а???? 27.08.2012 22:59:44, Алигоша
Еленкин
Пора-пора!)))) 28.08.2012 11:06:54, Еленкин
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Пора-пора, скоро съезд созову :))
Я ниже уже отмечалась.
Обсуждались БД, Андерсон и Парк Культуры. числа 5-6 сентября, давайте?
27.08.2012 23:50:56, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Иллария
если в Андерсоне, то надо под мастер-класс подгадать:) у меня большой любитель кулинарить. 28.08.2012 01:47:42, Иллария
КаТаРиНа
Можно. А то потом сады школы..
Или уже до каникул.....
27.08.2012 23:20:15, КаТаРиНа
Свет-ОК
в завидках сидЮ) я вон только на фотках любуюсь..... 27.08.2012 22:07:56, Свет-ОК
КаТаРиНа
Сама не поверила когда увидела...думаю чей то она забыла в наших краях...
А девочка....ттт маленькая сладкая...
27.08.2012 22:10:21, КаТаРиНа
Аквамарин
Везука тебе))) Представляю, уж если на фотке маська сладкая была, то в жизни уж наверное в тыщу раз слаще)))) 27.08.2012 21:57:05, Аквамарин
КаТаРиНа
Ага:)))такая маленькаяяяя сладкаяяяя все в розовом, я даже не помню свою Лисюшку такой маленькой:) 27.08.2012 22:13:46, КаТаРиНа
КрейсерАврора
какая такая) прикольная малюська?))) не захотела ли ты сразу и себе младенчика?) 27.08.2012 21:37:07, КрейсерАврора
КаТаРиНа
Лен,она такая сладкая....
Ох мне бы Ленкинава позитивного взгляда на жизнь....тогда бы наверно захотела...
27.08.2012 21:40:44, КаТаРиНа
КрейсерАврора
нуу, ты начинай хотеть и там глядишь все остальное и подтянется))
давай хотеть вместе)
27.08.2012 23:01:00, КрейсерАврора
КаТаРиНа
Давай;) может и правда подтянется;))))) 27.08.2012 23:15:43, КаТаРиНа
КрейсерАврора
у нас в доме, кстати, хотят практически все) кроме папы))
мне Вера как-то говорит - ну что-то ты все не рожаешь и не рожаешь) (типа что-то мы все без молока и без молока, так и помереть недолго)
а я говорю - так папа что-то все не соглашается и не соглашается, надо его спросить еще разок)
она - да я его уже спрашивала))) давай, лучше так сделаем, все равно его сейчас нет, ты без него родишь быстренько, а он приедет - уже есть ребеночек, он, конечно, сначала очень удивится, а потом сразу сильно обрадуется)
рассказала потом все это папе по телефону, типа мы вот так тут решили обойтись без тебя...тот долго ржал, и грит - да, Верочка, если я приеду - а у вас там новый ребеночек, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЮСЬ такому повороту, так маме и передай)))
27.08.2012 23:58:56, КрейсерАврора
Голубоглазка
папа ваш от мамульки не отстает по части чувства юмора))))))))))))))))))))))))
гы)))))))))))
28.08.2012 01:11:42, Голубоглазка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!