В этот раз мы без ГВ, поэтому перелет прошел тяжелее - Тимка почти не спал, уснул перед посадкой, а его разбудили, надо подлокотники опускать - поскандалил (да и вообще в том году ребенок шел туда, куда маме надо было, а в этом уже на все свое мнение, так что разговоры окружающих о том, что с маленькими тяжелее мне непонятны...)

Море-то нам понравилось, но почти каждый вечер перед сном была одна и та же песня "Это не наш дом, хочу домой в Кагоску (Красногорск)!" Днем снова все было прекрасно, из моря не вылезали подолгу, а уж когда освоили нарукавники, то и мама стала не нужна - плавал очень быстро, старался уплыть от меня. Потом нашли бассейн - а там еще и прыгать можно!

Еле уводили оттуда, хотя изначально я вообще-то планировала избегать бассейнов... Слава богу, ничего там не подцепил! Говорю ему - "Водичку в ротик не бери, живот заболит!" Поначалу честно зажимал рот, а потом слышу - плавает и бормочет что-то. Подплываю ближе, смотрит на меня честными глазами, берет воду в рот и приговаривает - "Пусть у меня живот болит!" Поперечный ребенок!
Если в том году коляска нам пригождалась только для перевозки пляжных полотенец, то в этом году она была совершенно необходима - ребенок в ней спал!!! Иногда засыпал за обедом, а иногда укачивала на море

Еще постоянно возили за собой горшок. Тимка выбегал из моря и кричал: "Мама, скорее неси горшок, а то на море написаю!" Один раз посадила его на горшок в кустиках у туалет, а по дорожке полз муравей. "Мама, смотри, муравей ползет, прямо как у нас Глеб" (Глеб -это двоюродный брат 9 месяцев на тот момент). А как-то вечером пошли без горшка и нам понадобился туалет по большим делам - как же ему понравилось делать это на унитаз! А уж детский унитаз в миниклубе произвел полный фурор - Тима садился на него по поводу и без повода. Если ничего не получалось, говорил: "Наверное, унитазик сломался, никак у меня не какается!"
Флажок на море рос, как деревце и махал! Папа долго смеялся над тем, что "флажок растет и махает".
А еще на территории росли маленькие бананчики, а по морю ездили огромные бананища! Ребенок остался под впечатлением )))
Мы с Егором прокатились на банане, у берега нас перевернули, никогда не видела, чтобы кому-то удалось при этом удержаться - Егор удержался!!! Дядька его потом еще с минуту пытался стряхнуть! Ну и осуществила свою мечту - полетали мы с Егором на парашюте (точнее парасейлинге) - совсем и не страшно, зато как здорово!

В Турецкую баню ходила одна, когда Тима спал, с мужиками сходили в основном ради фотографий ну и покупаться в бассейне с джакузи и гидромассажем

Ну и кому интересно -подробный папин отзыв об отеле с кучей фотографий