За пару дней до отъезда торкнуло меня полезть почитать отзывы, про наш отель и про соседний (наша же сеть). О, ужас! Лучше бы я этого не делала… Начиталась про какие-то вирусы, бушующие в Белеке, с высокой температурой и сыпью… и охватила меня паника :( Нехило так охватила. Говорю мужу: «Мы с Тимой не едем. Я боюсь, что он заболеет». Муж (мрачно): «А деньги вернут?» Я: «Нет». Муж помрачнел еще больше.
Вообщем, начала я собирать аптечку. Как и в прошлом году, заняла она у меня почти полчемодана, но зато я успокоилась. Немного. :) Подумала еще… и решила Тиме всю еду везти с собой) Набрала творожков и молока (для каши), обложила их холодильными элементами из морозилки. Накупила банок-пюрешек, мясных и овощных. Взяла с собой кашу Нордик. Плюс фруктовые пюрешки в картонных коробках… короче, в аэропорту на досмотре наш чемодан произвел самый настоящий фурор) все сбежались посмотреть)))

Тима перелет переносит неплохо, только при посадке немного жалуется на ушки. Из самолетных развлекух моя грудь по-прежнему вне конкуренции:)
И вот мы на море! Оно божественное… голубое, чистое и теплое, 29 градусов. Тима балдеет от него так же, как и я) Старший тоже в восторге. Один только наш папа грустит, что, мол, какого фига он тут делает… работу же надо работать! Чуть не выгнала его оттуда, чесслово! :(
Фотки увеличиваются при нажатии:

Не могу не рассказать про sun-safe костюмчики моих мальчишек. Это супер-изобретение! Защита от солнца 50, быстро сохнут после купания, очень практичны. Ни разу за время отдыха я не мазала их защитными кремами! У старшего из Германии, у младшего мой любимый англ.Некст) Прошлогодний костюмчик Тигренка Тиме еле налез (р-р 9-12мес), а с тачками размером 1,5-2года даже чуток великоват, думаю, следующим летом будет самое оно!

Но, справедливости ради, отмечу, что в самое опасное-жаркое время мы и не были на пляже. Наше время: с 9 утра до 11.30 максимум, потом обед и дневной сон. И вечером на пляж после 16.00.