Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализ крови

Здравствуйте!Может кто сталкивался с таким-сегодня сдавали кровь-она тут же свернулась.Сказали что из-за того,что ребенок кричал!Специально пошла в нормальное место(ИНВИТРО),думала все на высоте.До этого 3 раза сдавали в поликлиниках-ничего не свертывалось.У ребенка месяц назад гемоглобин был 59(((Вот и что делать?Когда пересдавать?Взяли 2 куба(только 2 пробирки,а надо было 5).К врачу только с анализами,не проконсультируешься(((
15.08.2012 09:27:56,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
бывает такое, у меня муж сдавал недавно анализ тоже свернулась прямо в пробирке, но анализ получился в итоге. Мама медик говорит такое очень часто случается, пересдайте... ИМХО место сдачи не имеет значения 15.08.2012 23:13:07, Lenor
Косатка
У меня лично так было, и я не кричала, уверяю, пересдавайте, предупредите что кровь свернулась- они сразу раствор добавят. Если сдаете гемостазиограмму- пересдавайте как можно скорее... 15.08.2012 15:36:39, Косатка
У нас вчера тоже свернулась (в Инвитро сдавали) - позвонили, что можно пересдать или деньги вернут. 15.08.2012 14:46:35, Аня Лим
spravedlivaya
Меня предупреждали, что если ребенок сильно испугается, то такое бывает. Попробуйте сдать в специализированной детской клинике, там дети на игрушки отвлекаются, медсёстры тоже приспосабливаются. 15.08.2012 14:45:10, spravedlivaya
Спасибо!Просто педиатр рекомендовала эту лабораторию,буду искать детскую. 15.08.2012 15:21:46, Ева78
Почему опять не сдать в поликлинике? И что за бред что к врачу только с анализами? 15.08.2012 09:45:05, Иришка-Мартышка
Поликлиника по месту жительства(поселок),по направлению приехали в город на полное обследование в краевую поликлинику,педиатр отправил на анализы,с результатами на приём. 15.08.2012 12:28:19, Ева78
Ну если анализ собрать невозможно, я бы пришла снова к врачу и объяснила ситуацию. Имхо, гемоглобин очень низкий, очень высокая сворачиваемость, нужное количество собрать не смогли - это явно повод для серьезного беспокойства. И Инвитро и подобные лаборатории этим не занимаются, это требуется более серьезное обследование. Пусть скажут где занимаются подобными проблемами и берут анализы даже в таких ситуациях.
Меня вообще удивляет что с подобным ожидаете помощи от инета, а к врачу типа никак. Отрицательный результат это тоже результат. Пусть в Инвитро напишут справку, понятными для медика терминами почему невозможно собрать анализ. А дальше педиатр направит.
15.08.2012 14:30:24, Иришка-Мартышка
бред какой-то... что, прямо при вас свернулась??????
Я бы пошла и сдала на гемоглобин из пальца кровь
15.08.2012 09:36:32, ЛизАнька
Чей бред?Ваш?
Там анализ не на гемоглобин,а на то почему он понижен,какой вид анемии.
15.08.2012 12:24:20, Ева78
конечно мой :) это МОЯ кровь свернулась прямо в пробирке наверное :) И хамить не стОит 15.08.2012 14:25:02, ЛизАнька
Получается,если свернулась моя кровь,то у меня бред и Ваш комментарий ни разу не хамство. 15.08.2012 15:24:41, Ева78
я не говорю что у вас бред. ситуация на мой взгляд нетипичная. Не люблю с анОнимами спорить 15.08.2012 15:50:18, ЛизАнька
Извините, но вы бы лучше к педиатру уже сходили и объяснили ситуацию. А не теряли время на непонятное бодание. 15.08.2012 15:26:54, Иришка-Мартышка
Спасибо за совет,к врачу по записи.Завтра буду искать платного. 15.08.2012 15:54:20, Ева78
К педиатру по записи? Даже повторно, вы же уже у него были??
Имхо, но у вас какая то неправильная позиция. Я бы просто подошла во время приема, да даже к медсестре, обычно таких желающих всегда достаточно. И просто спросила "пытались сдать анализ, такая фигня, куда нам теперь с этим?". Даются рекомендации где сдать, как сдать, что сказать в лаборатории (выше пишут раствор добавлять надо), дают направление в специализированный центр, что-то еще.
Извините, но детский сад какой-то. Сразу совет - если педиатр не принимает т.к. "без анализов не проконсультироваться", идете к заведующей. Можно конечно тратить время на поиск врача, лаборатории, потом окажется что ваш педиатр результаты оттуда не примет или еще что. А время при этом идет.
15.08.2012 16:18:36, Иришка-Мартышка
А во обхамить обязательно? 15.08.2012 13:47:52, Цветочница
Неприятно,но вышло в ответ на хамство.Хотелось получить помощь,а услышала-"бред" 15.08.2012 15:26:23, Ева78
Т.е. Ваше хамство не хамство?
Удачи вам и малышу.
15.08.2012 16:11:18, Цветочница
да уж :( выражение такое при нетипичной ситуации. ВАС обижать не хотела. Если бы вы хотя бы сказали что за анализ, можно было бы понять - почему могла свернуться (в некоторые анализы сразу ферменты некие кладут). Но что-то лично мне не хочется больше думать на эту тему. Всего самого наилучшего вам и малышу 15.08.2012 15:52:10, ЛизАнька
что значит свернулась? в пробирке? на что сдавали? 15.08.2012 09:35:04, Ivy
Свернулась прямо в пробирке,анализы по поводу обследования печени(точно не разберу в направлении) 15.08.2012 12:22:30, Ева78

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!