Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вован плавает сам:)
Не, конечно не без всего, а в жилете надувном. Началось с самого начала:) парень просто сягает в воду как спаниель за палкой и тонет конечно:) ловила-ловила, бабушка просто за сердце хваталась..а он же сильный, вырывается и опять в воду. Спас как всегда Димон:) Где-то в чулане нарыл свой жилетик, "с счастливого детства":), я думала, что Вовка не дастся его надеть, а тут сам надел, стоял терпеливо ждал, пока зашнурую, ведь как-будто понимал, в чем его спасение:) И как сяганет и ...поплыл:) т.е. руками конечно не гребет, просто их растопыривает, а ногами болтает как большой:) Папа наш так и сел с открытым ртом, я свой ладошкой закрыла и сделала вид, типо "ну так-с мы так и делали всегда..." и тишина:) Только Вован плывет и отфыркивает воду, гогочет...девки, я чуть слезу не пустила...столько счастья было на том берегу:):):) Димон наш всегда осторожный, а этот оторва....какие-же они разные, вот просто разнополярные...весь кайф в неповторении:)
06.08.2012 14:31:10, Zhurol
36 комментариев

Еще папа наш сейчас залил бассейн 2х4, но в эксплуатацию пустит только 16 августа:) уже наверное поздно будет, да и на круглый год не пойдет(( горку из него сделаем зимой:) 06.08.2012 16:12:37, Zhurol
Здорово :) У моих жилет не прижился, видно слишком худы, проваливаются :) А в нарукавниках только в путь :)
06.08.2012 15:42:19, Иришка-Мартышка
так и я думала, что не оденет, от круга тренировочного отказался именно из-за облегания)) а тут видимо просек:)
06.08.2012 16:11:55, Zhurol

Здорово,а мы тут своего пвтались искупать испугался,вцепился в шею и мычал не отпускать,хотя из ванны не вытащишь)))
06.08.2012 15:39:02, зажимка
в первый раз такое было, но тогда река просто еще холодная была...и то через 10 минут освоился и начался штурм:)
06.08.2012 16:11:07, Zhurol

мой тоже любитель полезть поглубже, вчера так воды хлебнул конкретно, пока я зевала по сторонам, но что характерно, как почуял, что тонет - лег на спину и поплыл сразу, видно от страха. 06.08.2012 15:21:14, КрейсерАврора

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.