Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляску в багаж??
На следующей неделе планируем выезжать в гости к бабушке с дедушкой(Ураяяя!!) Лететь долго - 12.5 часов и 2,5 часа. И вот возник вопрос: как мне коляску перевезти? В аэропорту она не нужна будет. В Москве у нас всего 1час 15 минут окно между рейсами и если мы будем ждать коляску у трапа, то точно опоздаем. Вот и думаю, может сдать ее в багаж? У меня даже чехол для гольфных клюшек есть, чтобы как-то ее защитить)) У кого-то был опыт сдачи коляски в багаж? Что посоветуете, а то моСХ просто взрывается от всех мыслей: развлекаловки, перекусы, а теперь еще и коляска))
26.07.2012 15:53:59, Калифорния
18 комментариев
В Москве коляска у трапа будет раньше вас)
Как вариант- у меня забирали отдельно от общего багажа, вместе с кошкой и автокреслом.
Аэрофлот заставляет паковать коляски 29.07.2012 23:34:06, Tortillka
Как вариант- у меня забирали отдельно от общего багажа, вместе с кошкой и автокреслом.
Аэрофлот заставляет паковать коляски 29.07.2012 23:34:06, Tortillka

А ты можешь сразу коляску в багаж сдать, тем блее если есть во что её упаковать.
Кстати в отпуске коляска в этом году нам очень пригодилась. Если ты помнишь, то мы брали коляску на прокат в Испании, как еще дома планировали. 28.07.2012 09:48:10, junara
Месяц назад сдавали коляску макларен xlr в багаж в спец для нее сумке и еще пленкой обмотали. Рейс с пересадкой был, долетела коляска отлично, обратно также полетит.
28.07.2012 01:46:21, ПчЁлКа

На обратном пути никто ничего не заставлял сдавать,забрали у трапа. 27.07.2012 08:57:28, Nikos
Сдавали. Коляска идет как негабаритный груз, грузят отдельно. Все цело :)
26.07.2012 17:46:01, Иришка-Мартышка
сдавала в багаж на стойке негабаритного багажа, ничего с ней не случилось :-) кажется, летала Трансаеро
26.07.2012 17:24:53, Рыжая Белка

Трансаеро с прошлого года чудит. Пропускают только совсем простые трости типа тряпка и две палки на колесах. А остальные для них не трость. У них теперь услуга "коляска напрокат", они свою дают за 200 руб в аэропорту. Вот такие бизнесмены.
А обратно хоть с какой иди к трапу, только у нас такие приколы.
Аэрофлот и сейчас разрешает, сестра в июне летала, без проблем с коляской до трапа. 29.07.2012 22:21:39, Иришка-Мартышка
А обратно хоть с какой иди к трапу, только у нас такие приколы.
Аэрофлот и сейчас разрешает, сестра в июне летала, без проблем с коляской до трапа. 29.07.2012 22:21:39, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.